Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_31139
12 часов назад, Jason сказал:

Что делать в таких случаях?

Пробовать захватить ещё раз, если такое постоянно повторяется, то думаю нужно выслать прибор для проверки. Или самостоятельно проверить чувствительность антенны, мало ли ёмкость упала.. К сожалению smkey у меня нет, по этому, что именно проверить уточнить не могу, так как не видел его устройство.

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 425.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Для работы с SMkey надо всего 5 типов заготовки. Classic 1k S50, Zero, ULX, OTP2cl, и OTP3. Mifare в России двух типов - Classic 1k и Ultralight. Ультралайт делается не выходя из мастерской с ключа на

• Вы там гении или как? Инструкции читать не пробовали? 1. Элтис фильтрует только тм, это сказанно в инструкци, на rf пункт с фильтрацией настоятельно рекомендованно оставлять выключенным (опять же

• я сегодня уже потратил 2-3 часа рабочего времени на натурные эксперементы с вашим лохматым софтом . мне не нужны от вас длинные портянки с отсылом читать инструкции . мне нужен простой и короткий отве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_31141
1 час назад, Jason сказал:

Пробовал, не получилось

Мне попадался один такой домофон, но у меня 14 сектор захватывало, а 0 - нет . так с первого раза "поиск криптоключей " не помог, а раза с четвёртого всё же рассчитало ...

Опубликовано
comment_31175
В 25.10.2021 в 19:11, iKey Android сказал:

Убедитесь, что SMKey не подключено ни к одному из Ваших устройств (на дисплее SMKey должна отсутствовать иконка bluetooth), далее, стандартным приложением Bluetooth, попробуйте найти SMKey (SMKey должен быть включенным).

Если у Вас устройства под управлением Android - советуем отказаться от iKeyBase Android в пользу iKey Express, так как iKeyBase Android мы больше не поддерживаем.

Перепробовал все варианты с несколькими телефонами, результат один и тот же - не видит прибор. Возможно, что проблема в прошивке ? Сейчас стоит 2.19 версия.

Опубликовано
comment_31176
40 минут назад, ksiron сказал:

Перепробовал все варианты с несколькими телефонами, результат один и тот же - не видит прибор. Возможно, что проблема в прошивке ? Сейчас стоит 2.19 версия.

Что именно не видит? Приложение? В ответе не было речи про проверку через приложение, говорилось о том, что нужно открыть штатные настройки/блютус и проверить, есть ли там в списках SMkey.

Опубликовано
comment_31177
В 26.10.2021 в 13:23, Бамбаклян сказал:

Пробовать захватить ещё раз, если такое постоянно повторяется, то думаю нужно выслать прибор для проверки. Или самостоятельно проверить чувствительность антенны, мало ли ёмкость упала.. К сожалению smkey у меня нет, по этому, что именно проверить уточнить не могу, так как не видел его устройство.

Такая проблема бывает с какими-то определенными UIDами.

Опубликовано
comment_31179
2 часа назад, ksiron сказал:

Смотрите, если SMKey включен, на дисплее прибора нет значка Bluetooth, а в системном приложении Bluetooth на нескольких устройствах его не видно, то с вероятностью 99% проблема в устройстве. В этом случае следует списаться\созвониться с менеджерами напрямую и согласовать ремонт\замену.

Опубликовано
comment_31181

Опять то же самое: 14-й сектор не рассчитывается. Но сумел сделать через Hardnested. UID: 0073BB35 . 

А для другого UIDа все рассчитывалось

Опубликовано
comment_31182
27 минут назад, Jason сказал:

Опять то же самое: 14-й сектор не рассчитывается. Но сумел сделать через Hardnested. UID: 0073BB35 . 

А для другого UIDа все рассчитывалось

Мы пробовали, у нас с этими уид проблема не повторяется, все захватывается норм. Попробовать сменить прибор, пришлите на замену. Либо это проявляется только на конкретных экземплярах считывателей. Так же пробовать режимы, простой/сложный и переключать кол-во ключей в захвате.

Опубликовано
comment_31183
41 минуту назад, Pavel сказал:

Либо это проявляется только на конкретных экземплярах считывателей.

Очень похоже на то. 

Могу ещё адреса написать, чтобы если у кого-то есть Proxmark, мог приехать

Опубликовано
comment_31188
22 часа назад, ksiron сказал:

Скорее всего у Вас прибор самых ранних выпусков и они не видят блютуз на новых моделях телефонов ... У меня такой прибор, Павел писал, что его нужно высылать к ним и менять блютуз модуль...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_32339
6 минут назад, abc сказал:

через SMKey можно ли работает в " SMKey Online"?

Только в ikey express pro под андроидом.

Опубликовано
comment_32366
1 час назад, abc сказал:

Павел, по Киеву - "запрос и положительная генерация в " SMKey Online" " 50%? 70%? 90%?

варианты покупки токенов?

Запустите прогу и пробуйте, она же сразу пишет, можно сделать или нет. Если через сайт не даст оплатить, тогда пишите на почту, решим.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_32955

Подскажите пожалуйста, вдруг перестал работать захват (прошивка и домофоны проверенные ранее), можно ли как-то перезагрузить прибор, пока до компа не доберусь?

Опубликовано
comment_32962
8 часов назад, ТМД-5 сказал:

Подскажите пожалуйста, вдруг перестал работать захват (прошивка и домофоны проверенные ранее), можно ли как-то перезагрузить прибор, пока до компа не доберусь?

Если выкл/вкл не помог, то в ремонт. Писать на почту.

Опубликовано
comment_32974

Ясно. Перепрошивка не помогла, из где-то 30 попыток захвата только 1-2 удачных. Мороз (10-15 градусов) не мог спровоцировать?)

Опубликовано
comment_32981
3 часа назад, ТМД-5 сказал:

Ясно. Перепрошивка не помогла, из где-то 30 попыток захвата только 1-2 удачных. Мороз (10-15 градусов) не мог спровоцировать?)

Если захват есть, но он неудачный, то изменять расстояние. Просмотреть ролик в описании прибора, обратить внимание на 2-3 см при захвате с 4х полосочных. Менять режим захвата на простой, перед поднесением к считывателю или наоборот, на сложный. Выбирать другое кол-во криптоключей при захвате.

Опубликовано
comment_32992

Похоже мороз был виноват, почти весь день в сумке при -15, сегодня плюсовая и уже во внутреннем кармане под сердцем и 100% захватов при тех же условиях)

Опубликовано
comment_33057

Интересует такой вопрос. Не знаю как у других, у меня кнопка "Захват" уже давно неактуальна на приборе. Можно ли изменить, чтоб был быстрый доступ к копированию?

Опубликовано
comment_33066

Возможно ли данным прибором сделать ключ (симитировать) подходящий для il считывателя с 3 полосами имея на руках только прибор (при условии  у z5r включен режим сбора ключей)? 

Возможно сделать аналогичное для 4 полосного il (фильтр только il30 отключен)? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...