Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Jason сказал:

Что делать в таких случаях?

Пробовать захватить ещё раз, если такое постоянно повторяется, то думаю нужно выслать прибор для проверки. Или самостоятельно проверить чувствительность антенны, мало ли ёмкость упала.. К сожалению smkey у меня нет, по этому, что именно проверить уточнить не могу, так как не видел его устройство.

Поделиться сообщением

• Ответов 1,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

1 час назад, Jason сказал:

Пробовал, не получилось

Мне попадался один такой домофон, но у меня 14 сектор захватывало, а 0 - нет . так с первого раза "поиск криптоключей " не помог, а раза с четвёртого всё же рассчитало ...

Поделиться сообщением

В 25.10.2021 в 19:11, iKey Android сказал:

Убедитесь, что SMKey не подключено ни к одному из Ваших устройств (на дисплее SMKey должна отсутствовать иконка bluetooth), далее, стандартным приложением Bluetooth, попробуйте найти SMKey (SMKey должен быть включенным).

Если у Вас устройства под управлением Android - советуем отказаться от iKeyBase Android в пользу iKey Express, так как iKeyBase Android мы больше не поддерживаем.

Перепробовал все варианты с несколькими телефонами, результат один и тот же - не видит прибор. Возможно, что проблема в прошивке ? Сейчас стоит 2.19 версия.

Поделиться сообщением

40 минут назад, ksiron сказал:

Перепробовал все варианты с несколькими телефонами, результат один и тот же - не видит прибор. Возможно, что проблема в прошивке ? Сейчас стоит 2.19 версия.

Что именно не видит? Приложение? В ответе не было речи про проверку через приложение, говорилось о том, что нужно открыть штатные настройки/блютус и проверить, есть ли там в списках SMkey.

Поделиться сообщением

В 26.10.2021 в 13:23, Бамбаклян сказал:

Пробовать захватить ещё раз, если такое постоянно повторяется, то думаю нужно выслать прибор для проверки. Или самостоятельно проверить чувствительность антенны, мало ли ёмкость упала.. К сожалению smkey у меня нет, по этому, что именно проверить уточнить не могу, так как не видел его устройство.

Такая проблема бывает с какими-то определенными UIDами.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ksiron сказал:

Смотрите, если SMKey включен, на дисплее прибора нет значка Bluetooth, а в системном приложении Bluetooth на нескольких устройствах его не видно, то с вероятностью 99% проблема в устройстве. В этом случае следует списаться\созвониться с менеджерами напрямую и согласовать ремонт\замену.

Поделиться сообщением

Опять то же самое: 14-й сектор не рассчитывается. Но сумел сделать через Hardnested. UID: 0073BB35 . 

А для другого UIDа все рассчитывалось

Поделиться сообщением

27 минут назад, Jason сказал:

Опять то же самое: 14-й сектор не рассчитывается. Но сумел сделать через Hardnested. UID: 0073BB35 . 

А для другого UIDа все рассчитывалось

Мы пробовали, у нас с этими уид проблема не повторяется, все захватывается норм. Попробовать сменить прибор, пришлите на замену. Либо это проявляется только на конкретных экземплярах считывателей. Так же пробовать режимы, простой/сложный и переключать кол-во ключей в захвате.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Pavel сказал:

Либо это проявляется только на конкретных экземплярах считывателей.

Очень похоже на то. 

Могу ещё адреса написать, чтобы если у кого-то есть Proxmark, мог приехать

Поделиться сообщением

22 часа назад, ksiron сказал:

Скорее всего у Вас прибор самых ранних выпусков и они не видят блютуз на новых моделях телефонов ... У меня такой прибор, Павел писал, что его нужно высылать к ним и менять блютуз модуль...

Поделиться сообщением

• 1 month later...
6 минут назад, abc сказал:

через SMKey можно ли работает в " SMKey Online"?

Только в ikey express pro под андроидом.

Поделиться сообщением

Павел, по Киеву - "запрос и положительная генерация в " SMKey Online" " 50%? 70%? 90%?

варианты покупки токенов?

Поделиться сообщением

1 час назад, abc сказал:

Павел, по Киеву - "запрос и положительная генерация в " SMKey Online" " 50%? 70%? 90%?

варианты покупки токенов?

Запустите прогу и пробуйте, она же сразу пишет, можно сделать или нет. Если через сайт не даст оплатить, тогда пишите на почту, решим.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Подскажите пожалуйста, вдруг перестал работать захват (прошивка и домофоны проверенные ранее), можно ли как-то перезагрузить прибор, пока до компа не доберусь?

Поделиться сообщением

8 часов назад, ТМД-5 сказал:

Подскажите пожалуйста, вдруг перестал работать захват (прошивка и домофоны проверенные ранее), можно ли как-то перезагрузить прибор, пока до компа не доберусь?

Если выкл/вкл не помог, то в ремонт. Писать на почту.

Поделиться сообщением

Ясно. Перепрошивка не помогла, из где-то 30 попыток захвата только 1-2 удачных. Мороз (10-15 градусов) не мог спровоцировать?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, ТМД-5 сказал:

Ясно. Перепрошивка не помогла, из где-то 30 попыток захвата только 1-2 удачных. Мороз (10-15 градусов) не мог спровоцировать?)

Если захват есть, но он неудачный, то изменять расстояние. Просмотреть ролик в описании прибора, обратить внимание на 2-3 см при захвате с 4х полосочных. Менять режим захвата на простой, перед поднесением к считывателю или наоборот, на сложный. Выбирать другое кол-во криптоключей при захвате.

Поделиться сообщением

Похоже мороз был виноват, почти весь день в сумке при -15, сегодня плюсовая и уже во внутреннем кармане под сердцем и 100% захватов при тех же условиях)

Поделиться сообщением

Я тоже замечал, что при холоде он плохо работает. 

И при жаре тоже

Поделиться сообщением

И при сильной жаре и при значительном холоде я сам плохо работаю 😊

Поделиться сообщением

В жару бывает и другая проблема: отваливается соединение по Bluetooth

Поделиться сообщением

Интересует такой вопрос. Не знаю как у других, у меня кнопка "Захват" уже давно неактуальна на приборе. Можно ли изменить, чтоб был быстрый доступ к копированию?

Поделиться сообщением

Возможно ли данным прибором сделать ключ (симитировать) подходящий для il считывателя с 3 полосами имея на руках только прибор (при условии  у z5r включен режим сбора ключей)? 

Возможно сделать аналогичное для 4 полосного il (фильтр только il30 отключен)? 

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...