Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 Еще нет, в след. версии планируем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 В 18.10.2020 в 14:42, student1372 сказал: Павел а была ли реализована с обновленной прошивкой возможность пользования аппаратом во время его зарядки? Седлали. В 2.06 появилась кнопка выход, при нажатии которой можно пользоваться прибором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 16 часов назад, Pavel сказал: Седлали. В 2.06 появилась кнопка выход, при нажатии которой можно пользоваться прибором. То есть подключили зарядник, пошёл заряд, нажали "выход", и прибором можно пользоваться, а заряд батареи то в это время происходит??? Или при нажатии "выход" заряд перестанет поступать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Заряд будет идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
student1372 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 В 19.10.2020 в 17:33, Pavel сказал: Седлали. В 2.06 появилась кнопка выход, при нажатии которой можно пользоваться прибором. в 2.05 тоже была такая кнопка но индикация зарядки не идет как и в 2.06 версии. если верить верхнему правому углу экрана прибора. до нажатия кнопки назад индикация идет и имеется надпись Идет заряд, но как нажимаю назад, индикация перестает идти и застывает уровень заряда и если в этот момент прибор подключен к ПК то он его перестает видеть с момента нажатия кнопки назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Сделали в 2.05, но там сломалась работа с ПК из-за этого. После выхода заряд все равно будет идти, как и при выключенном приборе, заряд тоже идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikola91 8 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 2.06 не рассчитывает ключи на черных считках ил 4 полоски и на серебристых 4 полоски. После обновления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 Да, есть проблема, причем проявляется только с некоторыми UID, если изменить 1-2 цифры, то рассчитает. Пока откатили версию. Прошейте обратно 2.04, в Пн. должны разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jason 7 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 А на какую заготовку делать для черных считывателей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 Что черные, что серые, все делать на mf-3, пока других вариантов нет. С версией 2.08 проблем с захватом нет (но захват делать расстояния, как и обычно, не в упор). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jason 7 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 Возможно, кому-то поможет моя статистика по считывателям с четырьмя полосами, в выборе, на какую заготовку делать: Ключи для Raikman/Marshal почти всегда делается на OTP 2.0. А для Элтисов меньше, чем в половине случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
student1372 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 15 часов назад, Jason сказал: Возможно, кому-то поможет моя статистика по считывателям с четырьмя полосами, в выборе, на какую заготовку делать: Ключи для Raikman/Marshal почти всегда делается на OTP 2.0. А для Элтисов меньше, чем в половине случаев. Marshal разве копируются? у них же оригинал отваливается после.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jason 7 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 43 минуты назад, student1372 сказал: Marshal разве копируются? у них же оригинал отваливается после.... Те, которые со считывателем с четырьмя полосами. Те, которые не копируются, выглядят по-другому: плоский считыватель с синим светодиодом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 18 часов назад, Jason сказал: по считывателям с четырьмя полосами странно , я полагал что новый считыватель все кроме mf3 железно фильтрует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikola91 8 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 Обновился с 2.08а до 2.08 проблема с захватом на старых ИЛ три полосы, ждать захвата нужно 3 секунды при этом прибор не меняет цвет экрана а только в конце ожидания поменяет и захватит. Выбираю захват одного ключа для старой считки. На 2.08а такой проблемы вроде небыло если память не изменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 5 минут назад, nikola91 сказал: Обновился с 2.08а до 2.08 проблема с захватом на старых ИЛ три полосы, ждать захвата нужно 3 секунды при этом прибор не меняет цвет экрана а только в конце ожидания поменяет и захватит. Выбираю захват одного ключа для старой считки. На 2.08а такой проблемы вроде небыло если память не изменяет fmwSMKey_v02_08a.hdv Ничего не менялось, кроме улучшения чтения Texkom. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 Проблема с захватом на старых считках реально есть. Павел, возможно это исправить как-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 32 минуты назад, Prohor сказал: Проблема с захватом на старых считках реально есть. Павел, возможно это исправить как-то? C чем проблема то, с самим захватом, с расчетом данных или с чем? Тоже захват одного ключа выбираете? Ждать долго или цвет не меняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikola91 8 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 2.08а у мня осталась, перешил прибор ей, теперь на старых нормально захватывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jason 7 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 В 23.11.2020 в 23:37, Pavel сказал: Что черные, что серые, все делать на mf-3, пока других вариантов нет. С версией 2.08 проблем с захватом нет (но захват делать расстояния, как и обычно, не в упор). Не работают, ни на Mf3, ни на OTP. Причем не работали ещё год на зад. В одном доме открывается эмуляцией. Больше нигде не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
student1372 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 2 часа назад, Jason сказал: Не работают, ни на Mf3, ни на OTP. Причем не работали ещё год на зад. В одном доме открывается эмуляцией. Больше нигде не пробовал на некоторых домофонах особенно со считкой 4 полоски ни мф3 ни отп 2 не открывают стоит защита видимо от копий, у меня таких домофоном все больше и больше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romati 3 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 2 минуты назад, student1372 сказал: на некоторых домофонах особенно со считкой 4 полоски ни мф3 ни отп 2 не открывают стоит защита видимо от копий, у меня таких домофоном все больше и больше.... Классик пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 4 минуты назад, student1372 сказал: на некоторых домофонах особенно со считкой 4 полоски ни мф3 ни отп 2 не открывают стоит защита видимо от копий, у меня таких домофоном все больше и больше.... у меня на элтисах 400х с начала этого года начали 3 полоски на 4 менять много где , не знаю правда обновляют ли прошивку панели при этом , но мф3 на 4 полосках везде работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 9 минут назад, urbanboy сказал: у меня на элтисах 400х с начала этого года начали 3 полоски на 4 менять много где , не знаю правда обновляют ли прошивку панели при этом , но мф3 на 4 полосках везде работает Вот когда 400-е начнут на 5000-е менять вот тогда и попляшем !!! А пока: "спите жители Багдада, всё спокойно !" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 16 минут назад, petr5555 сказал: Вот когда 400-е начнут на 5000-е менять вот тогда и попляшем !!! все от обслуги зависит , а они ленивые у меня стоят в одном ЖК 5000е , хавают до сих пор зеро , ни кто в ус не дует и по моему всем вообще фиолетово знаю дом - тоже стоят две 5000е , на одном подъезде с 3мя полосками , на втором с 4мя - черная причем считка какая-то , правда там дверь постоянно настежь это я все к чему - а к тому , что в принципе гайки можно затянуть так , что хрен вообще что скопируешь , точнее может и скопируешь - но работать не будет , только обслуге это война вообще по боку - они абонентку раз в месяц получают , хорошо если раз в квартал ходят проверять панели и все - остальное их не волнует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.