Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 425.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Для работы с SMkey надо всего 5 типов заготовки. Classic 1k S50, Zero, ULX, OTP2cl, и OTP3. Mifare в России двух типов - Classic 1k и Ultralight. Ультралайт делается не выходя из мастерской с ключа на

• Вы там гении или как? Инструкции читать не пробовали? 1. Элтис фильтрует только тм, это сказанно в инструкци, на rf пункт с фильтрацией настоятельно рекомендованно оставлять выключенным (опять же

• я сегодня уже потратил 2-3 часа рабочего времени на натурные эксперементы с вашим лохматым софтом . мне не нужны от вас длинные портянки с отсылом читать инструкции . мне нужен простой и короткий отве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_24626

Подскажите как сделать ключ если при захвате данных выдаёт вод такую надпись

Панель vizit

Визит обычно работает с ультралайтом и делается через меню копировать, считать/записать
Опубликовано
comment_24627

Подскажите как сделать ключ если при захвате данных выдаёт вод такую надпись

Панель vizit

Визит обычно работает с ультралайтом и делается через меню копировать, считать/записать

Пробовал копировать, выбираю mifare, пишет все блоки закрыты попробуйте захват данных

Опубликовано
comment_24628

Пробовал копировать, выбираю mifare, пишет все блоки закрыты попробуйте захват данных

Ок. Ключ не захвачен. Обновить прибор и приложение. Пробовать повторить. пробовать изменить расстояние. Пробовать поменять режим захвата вручную на простой.
Опубликовано
comment_24629

Ок. Ключ не захвачен. Обновить прибор и приложение. Пробовать повторить. пробовать изменить расстояние. Пробовать поменять режим захвата вручную на простой.

Спасибо, попробую

Опубликовано
comment_24630

Делал недавно захват на выезде - тоже не рассчитывались ключи. Сменил режим "авто 10 ключей" на "авто 1 ключ" и всё нормально сделалось сразу. Меняй режимы и кол-во ключей. Всё должно получиться

Опубликовано
comment_24631

у меня пока больше проблем не возникает, ездил уже даже за 100 км от города делать ключи ( в дополнении к поездке по работе) также без проблем скопировалось. Только одно Пожелание есть чтобы в базе можно было указывать города/поселки помимо улиц.

Опубликовано
comment_24632

у меня пока больше проблем не возникает, ездил уже даже за 100 км от города делать ключи ( в дополнении к поездке по работе) также без проблем скопировалось. Только одно Пожелание есть чтобы в базе можно было указывать города/поселки помимо улиц.

Тут уже говорилось и не один раз что этого сделано не будет. Пиши просто в другой слот и всё. Это решение уже несколько раз тут мелькало - надо быть слепым чтобы не заметить!
Опубликовано
comment_24633

Тут уже говорилось и не один раз что этого сделано не будет. Пиши просто в другой слот и всё. Это решение уже несколько раз тут мелькало - надо быть слепым чтобы не заметить!

Каким образом это сделать? сделайте видео. сколько ни лазил в приложении нету ничего подобного в iOS

Опубликовано
comment_24634

Каким образом это сделать? сделайте видео. сколько ни лазил в приложении нету ничего подобного в iOS

Заходишь в программу, в программе выбираешь "база", в базе в верхнем правом углу жми глазик. Ниже будет список слотов. У тебя только 1 слот - Defult. Над ним жми первую из трёх иконок (ту что с плюсиком) создастся новый слот. Назови новый слот именем посёлка нужного. И потом все ключи для этого посёлка пиши в этот слот. Переключаться между слотами в этом же меню "глазик" тыкнув пальцем в его название.
Опубликовано
comment_24636

Заходишь в программу, в программе выбираешь "база", в базе в верхнем правом углу жми глазик. Ниже будет список слотов. У тебя только 1 слот - Defult. Над ним жми первую из трёх иконок (ту что с плюсиком) создастся новый слот. Назови новый слот именем посёлка нужного. И потом все ключи для этого посёлка пиши в этот слот. Переключаться между слотами в этом же меню "глазик" тыкнув пальцем в его название.

походу я слепошара. т.к. нифига не вижу то что вы мне тут пишите

post-3311-0-13073500-1588003317_thumb.png

post-3311-0-96382800-1588003317_thumb.png

post-3311-0-04969600-1588003441_thumb.jpg

Опубликовано
comment_24637

На iOS нет слотов, но что-нибудь придумаем
Опубликовано
comment_24638

Значит надо купить для работы с SMkey недорогой телефон на андройде
Опубликовано
comment_24639

Пока можно посоветовать разбить базу на города с именами в виде города. Это можно сделать на ПК, отметив нужные и выбрав "Новая база из отмеченных".

Закинуть в iCloud все получившиеся базы. Каждый раз импортировать нужную базу. Если что-то поменяется (добавились данные), то перед сменой базы экспортировать её в iСloud с тем же именем.

Опубликовано
comment_24640

На iOS нет слотов, но что-нибудь придумаем

жду этого что нибудь. тогда уж функцию переноса между этими слотами было бы не плохо.

Значит надо купить для работы с SMkey недорогой телефон на андройде

ведроид не устаивает как операционка.

Опубликовано
comment_24641

Пока можно посоветовать разбить базу на города с именами в виде города. Это можно сделать на ПК, отметив нужные и выбрав "Новая база из отмеченных".

Закинуть в iCloud все получившиеся базы. Каждый раз импортировать нужную базу. Если что-то поменяется (добавились данные), то перед сменой базы экспортировать её в iСloud с тем же именем.

не такой вариант не подойдет. еще не дай боже каким нибудь способом утеряется одна из таких баз и кранты будет. а пока я при добавлении изготовлении новой копии всегда экспортирую на почту себе базу. и пока также в скопках приписываю другие города/поселки

Опубликовано
comment_24643

Так зачем все яйца в одной корзине держать)

По сути же нет разницы, что один файл будет хранится, что несколько.

С iCloud или DropBox они никуда не денутся, зато всегда актуальная база на всех устройствах будет.

А при желании объединить тоже легко, при выборе функции импорта данные добавляются к текущей открытой базе.

Опубликовано
comment_24650

Телефон перестал подключаться к SMkey через Ikeybase. Не видит его. (просто перестал. Обновлений не делал) Но при этом видит его в устройствах Bluetooth. При сопряжении спрашивает PIN.

Инструкции перерыл. Стандартные, и без пароля, PIN коды пробовал. Не подключается пишет "не верный PIN". Далее обновил все ПО и программы и устройства. На других телефонах пробовал, цепляется. Но нужно с моим. Раньше работал без проблем.

Вопрос: Какой PIN для сопряжения по Bluetooth с SMkey стоит по умолчанию?

Опубликовано
comment_24651

Телефон перестал подключаться к SMkey через Ikeybase. Не видит его. (просто перестал. Обновлений не делал) Но при этом видит его в устройствах Bluetooth. При сопряжении спрашивает PIN.

Инструкции перерыл. Стандартные, и без пароля, PIN коды пробовал. Не подключается пишет "не верный PIN". Далее обновил все ПО и программы и устройства. На других телефонах пробовал, цепляется. Но нужно с моим. Раньше работал без проблем.

Вопрос: Какой PIN для сопряжения по Bluetooth с SMkey стоит по умолчанию?

Смотрите описание приложения на плеймаркете или на сайте, там всё есть.
Опубликовано
comment_24652

Сегодня снова. Делал для домофона, который читает один сектор и имеет фильтр OTP. Несколько раз пытался и ключ не рассчитывался. Зато была другая дверь и на ней новый считыватель с четырьмя полосками, более ярким светодиодом и двумя секторами, и с него все рассчиталось без проблем. Почему так происходит? И с совсем старыми считывателями без фильтра проблем не возникало.

Не рассчитывается ключ - слишком близко держите прибор к считывателю.

Сегодня опять... Подносил на разное расстояние, и даже с разной скоростью - свыше 10 раз и безрезультатно. А там, где 14 сектор и где вообще без фильтра - без проблем

Опубликовано
comment_24653

Сегодня опять... Подносил на разное расстояние, и даже с разной скоростью - свыше 10 раз и безрезультатно. А там, где 14 сектор и где вообще без фильтра - без проблем

Режимы...
Опубликовано
comment_24654

Mifare classic не реагировал на считыватель ironlogic. считал c метки данные и перенёс дамп на zero. Домофон стал открываться. Почему так произошло.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_24846
1 минуту назад, Vladislav сказал:

А можно старую версию откатить? >2 Мне просто новый дизайн не заходит от слова совсем.

Дизайн чего? Откатить можно, на почту пишите и указывайте, что конкретно нужно, какая версия.

Опубликовано
comment_24865
В 27.04.2020 в 15:59, Prohor сказал:

Делал недавно захват на выезде - тоже не рассчитывались ключи. Сменил режим "авто 10 ключей" на "авто 1 ключ" и всё нормально сделалось сразу. Меняй режимы и кол-во ключей. Всё должно получиться

Тоже беда с этими 10-ю захватами. Ставлю три и сразу всё расчитывается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...