Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_24017

Ну в итоге так и пришлось примерно делать. Моя то задача - одним дампом сохранить файл в базу ikeybase а не зеро скопировать! На зеро я наоборот сбрасываю что нужно в процессе работы, а потом надо с зеро лить в дамп одним файлом. Так что мне нужна именно функция быстрого чтения зеро одним дампом!

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 425.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Для работы с SMkey надо всего 5 типов заготовки. Classic 1k S50, Zero, ULX, OTP2cl, и OTP3. Mifare в России двух типов - Classic 1k и Ultralight. Ультралайт делается не выходя из мастерской с ключа на

• Вы там гении или как? Инструкции читать не пробовали? 1. Элтис фильтрует только тм, это сказанно в инструкци, на rf пункт с фильтрацией настоятельно рекомендованно оставлять выключенным (опять же

• я сегодня уже потратил 2-3 часа рабочего времени на натурные эксперементы с вашим лохматым софтом . мне не нужны от вас длинные портянки с отсылом читать инструкции . мне нужен простой и короткий отве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_24018

Раз тут такие региональные заморочки пошли...

Просто спрошу: а у вас что, определенная компания, обслуживающая свои домофоны, программирует их всегда разными/индивидуальными КО?

Опубликовано
comment_24019

Раз тут такие региональные заморочки пошли...

Просто спрошу: а у вас что, определенная компания, обслуживающая свои домофоны, программирует их всегда разными/индивидуальными КО?

Конечно!
Опубликовано
comment_24020

Да, верно. Но можно каждый сектор вручную задать, в режиме чтения указать номер. И так все. Долго, но на крайняк можно и так. Проверили, баг вообще с лета 2019 тянется, уже давно уволенный программист-рукожоп подкинул косяк. Не понимаю, как раньше то работали :wacko:

Я про что и говорю, просто видимо проявлялось не у всех и было не критично.

У меня это было только в одном секторе, именно в том, от которого был получен криптоключ, тут видимо с новой версией всё усугубилось и баг вылез окончательно на поверхность :)

Опубликовано
comment_24021

Загрузили исправленную версию для Андроид, через пару часов должна появится.

На сайт тоже залили. v2.2.38

Опубликовано
comment_24029

Павел, я всё проверил - теперь работает! УРА!!!!! :bp: Правда конечно я мечтал что Smkey будет считывать зеро как ACR122u за мгновения, а не за 3 минуты, но всё равно это лучше чем простой подбор криптоключей которым она ранее читалась около часа! Результат достигнут ОООЧЕНЬ неплохой! Прорыв теперь в работе нас ждёт! Петруня будет плакать крокодильими слезами! Спасибо огромное!

Опубликовано
comment_24050

Написать на почту и указать, какую версию хотите программы и какую прошивки. Последние, за пол года, точно есть.

Но зачем это? Чем новее прошивки считывателей, тем хуже будет работать прибор

Опубликовано
comment_24058

Написать на почту и указать, какую версию хотите программы и какую прошивки. Последние, за пол года, точно есть.

Но зачем это? Чем новее прошивки считывателей, тем хуже будет работать прибор

Павел, вы забыли что из-под приложения откатить то прошивку нельзя. Только сохранять прошивку на комп и обновлять наверное из-под ikeybase из-под ПК ?? Я другого варианта не знаю. Разве есть другой способ?
Опубликовано
comment_24059

Из приложения нет, нельзя, но если такая необходимость возникнет, ПК то найти не должно составить труда.

Опубликовано
comment_24060

Из приложения нет, нельзя, но если такая необходимость возникнет, ПК то найти не должно составить труда.

Да вопросов нет Павел! Я же не говорю что не найти комп если надо. Просто человек просил конкретного ответа. Ну не знал он этого - и спросил "А как?", а вы отпиской такой ответили... Понятно что каждое обновление лучше! Но вопрос звучал иначе... Яркий пример: на одном и том же доме я своим прибором прошивкой которая была сразу перед 2.0 решал вопрос, а коллега с прибором с прошивкой на один поинт релиз ниже уже не смог сделать захват. Обновили ему прибор - он заказ выполнил! Актуальны свежие версии!Слава Богу что у вас прошивки не как у китайцев раз от раза с косяками, а реально всегда лучше! Но каждый человек со своей придурью, кому то надо откатиться - раз вопрос прозвучал, то надо ответить на него чтобы он был закрыт. Сейчас ответ есть, и человек если приложит голову - решит свою проблему.
Опубликовано
comment_24061

Так он же спросил можно ли откатить прошивку и программу, а не можно ли из под приложения это сделать. Ответил как понял.

Опубликовано
comment_24062

Так он же спросил можно ли откатить прошивку и программу, а не можно ли из под приложения это сделать. Ответил как понял.

Ну вот весь вопрос

А можно ли откатить до старой версии программу и прошивку, если что-то не заработает?

Конечно

А как?

не двусмысленно вроде... Человек просил мануал. Благо что мануал не нужен - у ikeybase интуитивно понятный интерфейс, но направление надо было указать. Теперь человек будет знать что делать. А дальше уже от него зависит...
Опубликовано
comment_24064

Можно откатить прошивку именно из программы? И саму программу?

В мобильных устройствах саму программу откатить можно только на андройде. На огрызках нельзя. Запрашивайте установочный файл старых версий у Павла по электронной почте. Перед установкой более свежую версию сперва удаляем. Прошивка из-под мобильных устройств не откатывается - только из-под ПК. Об этом уже говорили. Читайте внимательнее!
Опубликовано
comment_24075

не двусмысленно вроде... Человек просил мануал. Благо что мануал не нужен - у ikeybase интуитивно понятный интерфейс, но направление надо было указать. Теперь человек будет знать что делать. А дальше уже от него зависит...

Не могу согласиться. Вопрос был можно ли - ответил можно. Далее спросили как - ответил написать на почту, что априори подразумевало отправку старой версии. Конечно, я не рассматривал вопрос с точки зрения обучения пользования компютером, начиная с нажатии кнопки пуск, если человек майфаер делает, то мне кажется, такие вещи должен знать без подсказок.
Опубликовано
comment_24088

Не могу согласиться. Вопрос был можно ли - ответил можно. Далее спросили как - ответил написать на почту, что априори подразумевало отправку старой версии. Конечно, я не рассматривал вопрос с точки зрения обучения пользования компютером, начиная с нажатии кнопки пуск, если человек майфаер делает, то мне кажется, такие вещи должен знать без подсказок.

Компьютером пользоваться умею, только нет его сейчас у меня. А когда был, прошивку обновлять получалось. Лучше, наверное, подожду немного, послежу за форумом, увижу, что стабильно работает, тогда обновлю...
Опубликовано
comment_24089

Это так, но ко мне порой такие кадры приезжают, и просят научить их пользоваться SMKey'ем что не сказать словами! Они в сенсорном то телефоне ещё не разобрались, с кнопочными ходят, на калькулятор гавкают чтобы включить, а всё туда же - в мифаер полезли! Приходится сперва учить азам компьютерной грамотности....
Опубликовано
comment_24107

Процедура подготовки классик под прописку тоже записывает два сектора?

(Кстати, а как подготовить ультралайт под прописку?)

Опубликовано
comment_24116

Доброго времени суток,а есть ли возможность сделать запрет на передачу базы,в целях сохранения данных внутри компании.или возможно что то придумать подобное?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...