Jason 7 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 А в Андроиде?То же самое, открываем в приложении SMKey, в трех точках вверху справа - Создать криптоключ. Отправить. Для записи - для чтения.А в следующей версии будет возможность вставки в поле редактирования криптоключа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
student1372 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 На ios обнова iKeyBase прилетела, а на сам SMKey будет? еще вчера обнова была на iOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 На ios обнова iKeyBase прилетела, а на сам SMKey будет? еще вчера обнова была на iOSПоставили? , прошивку 2.0 накатили? У меня криво работает- вылеты и постоянный расчёт криптоключа. Где-то с совместимостью проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Либо не дружит старая база с новой прошивкой, либо надо удалять все старые записи в базе.Павел пока молчит, у меня заказ был сейчас, от греха откатился назад в прошивке. Ключи сделал но новая iKeyBase со старой прошивкой мне не понравилась связка. Не сработала функция копия на заготовку, а должна была. Пришлось вручную. ///кстати, где на iOS старую версию iKeyBase взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
student1372 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 На ios обнова iKeyBase прилетела, а на сам SMKey будет? еще вчера обнова была на iOSПоставили? , прошивку 2.0 накатили? У меня криво работает- вылеты и постоянный расчёт криптоключа. Где-то с совместимостью проблемы. у меня пока заказов по данным ключам очень мало. от слова совсем. Либо не дружит старая база с новой прошивкой, либо надо удалять все старые записи в базе.Павел пока молчит, у меня заказ был сейчас, от греха откатился назад в прошивке. Ключи сделал но новая iKeyBase со старой прошивкой мне не понравилась связка. Не сработала функция копия на заготовку, а должна была. Пришлось вручную. ///кстати, где на iOS старую версию iKeyBase взять?если я не ошибаюсь, то на iOS нельзя переходить на версию ниже в приложениях если только не джейбрейк стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Не сработала функция копия на заготовку, а должна была. Пришлось вручную.///кстати, где на iOS старую версию iKeyBase взять?Да, откат только если джейл, но должна была работать на старых версиях, я перепроверю функцию. Какие были сектора, 14 и 0 или только 0й? На каком шаге возникла проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Проблема на 14 и 0 . 4-й шаг вроде- когда просил прислонить оригинал. Не рассчитывал никак.Сделал вручную 4-й простой- дал сразу нулевой крипто. Записал- не открыл, потом рассчитал для 14-го на базе 0-го и дописал. Все сработало сразу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bupal 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 потом рассчитал для 14-го на базе 0-го и дописал Расскажите, как считать отдельные сектора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 потом рассчитал для 14-го на базе 0-го и дописал Расскажите, как считать отдельные сектора?Cчитывайте uid клиентского ключа. На смкее нажимаете захват и выбираете режим простой-4 (ну или другой если не найдет ). Найдется допустим 0-й сектор. Сохраняете в базу. Затем делаете поиск 14 сектора с известным криптоключом с этого 0-го сектора , найдет- сохраняете в базу. В базе 2 записи в итоге. Отправляете в прибор один- записываете на заготовку, затем второй- записываете на эту же заготовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bupal 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Затем делаете поиск 14 сектора имею в виду как сделать поиск отдельно выбранного сектора, чтобы не искал другие.Если через поиск криптоключа, где выбрать номер нужного сектора, то у меня почему-то проходит по всем секторам, а не по выбранному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Так выбрать сектора есть в приложении , смотрите внимательнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bupal 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 Так выбрать сектора есть в приложении , смотрите внимательнее вот вот, я про это и говорю, у меня при выборе одного сектора всё равно ищет во всехВообще очень много багов у приложения, ему требуется тестирование на большом количестве разных устройств, как это делается в компаниях.Я перебрал 5 телефонов, прежде чем у меня более менее начало работать, но опять же, при выборе одного сектора всё равно ищет во всех.У кого на каком телефоне стабильно работает весь функционал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 Похоже вы где-то косячите. У меня и айфон и айпад и на андроиде два телефона разных моделей . Все норм.Ищите конкретный сектор, а вы похоже все перебираете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bupal 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 Похоже вы где-то косячите. У меня и айфон и айпад и на андроиде два телефона разных моделей . Все норм.Ищите конкретный сектор, а вы похоже все перебираетеКогда делаешь одни и те же действия на разных устройствах и получаешь различный результат, то проблема явно не в действиях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
student1372 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 А будет ли решена проблема в iKeyBase на iOS в настройках с прибором SMKey ставлю ползунок на вкл в запоминать GPS координаты после перезагрузки приложением он отключается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 А будет ли решена проблема в iKeyBase на iOS в настройках с прибором SMKey ставлю ползунок на вкл в запоминать GPS координаты после перезагрузки приложением он отключаетсяТак это не было проблемой до настоящего момента, ведь оно так и было задумано. Зачем выкидывать приложение, если нужно сохранять настройку? Просто сверните. Специально же сделали, т.к. очень часто забывается что включили, а через пару дней запускаешь и из базы ключ отправляешь (находясь где-то в другом месте, дома) и привязка портится.Это же нужно только раз, при первом обходе адресов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Функция быстрого чтения зеро не работает. Дамп читает а криптоключи в дампе потом записывает кривые! первым байтом забивает весь криптоключ и вместо 42 5A С8 B4 12 15 получается в сохранённом дампе 42 42 42 42 42 42, а вместо ключа В - BE 82 CE E2 29 3F пишет BE BE BE BE BE BE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Функция быстрого чтения зеро не работает. Дамп читает а криптоключи в дампе потом записывает кривые! первым байтом забивает весь криптоключ и вместо 42 5A С8 B4 12 15 получается в сохранённом дампе 42 42 42 42 42 42, а вместо ключа В - BE 82 CE E2 29 3F пишет BE BE BE BE BE BEИ все 32 ключа сохраняются и пишутся потом криво. Когда доделаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bupal 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Функция быстрого чтения зеро не работает. Дамп читает а криптоключи в дампе потом записывает кривые! первым байтом забивает весь криптоключ и вместо 42 5A С8 B4 12 15 получается в сохранённом дампе 42 42 42 42 42 42, а вместо ключа В - BE 82 CE E2 29 3F пишет BE BE BE BE BE BE в предыдущей версии тоже самое было. у меня проявилось на криптоключе А на том секторе, от которого был получен криптоключ с домофона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 в предыдущей версии тоже самое было. у меня проявилось на криптоключе А на том секторе, от которого был получен криптоключ с домофона.В предыдущей версии того, о чем пишет Прохор не было. Эта реализация появилась только с версии 2.0, что в Вашем случае было не ясно.Текущая проблема понятна, сейчас исправим. Сообщу дополнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Разобрались, это проблема в приложении под Android. Поэтому проявлялась независимо от прошивки прибора.Будет обновление самое ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Разобрались, это проблема в приложении под Android. Поэтому проявлялась независимо от прошивки прибора.Будет обновление самое ближайшее время.Очень ждём обновы! Я сегодня обновился, позвонил клиенту, приехал и обосрался. Очень обидно было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Надо было в обход)через меню/копирование/mifare/Автономно, с зеро считается без приложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Надо было в обход)через меню/копирование/mifare/Автономно, с зеро считается без приложенияЭто один сектор. А мне целиком дамп нужен с криптоключами и всеми секторами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Да, верно. Но можно каждый сектор вручную задать, в режиме чтения указать номер. И так все. Долго, но на крайняк можно и так. Проверили, баг вообще с лета 2019 тянется, уже давно уволенный программист-рукожоп подкинул косяк. Не понимаю, как раньше то работали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.