Опубликовано 11 февраля, 20205 г. comment_23781 Вот прям лайк предыдущему оратору хочется поставить! ))Практика, практика, практика... С конспектами (с)
Опубликовано 11 февраля, 20205 г. comment_23782 Вот прям лайк предыдущему оратору хочется поставить! ))Практика, практика, практика... С конспектами (с)
Опубликовано 11 февраля, 20205 г. comment_23783 Для работы с SMkey надо всего 5 типов заготовки. Classic 1k S50, Zero, ULX, OTP2cl, и OTP3. чем отличается OTP2cl от OTP2? кроме корпуса
Опубликовано 11 февраля, 20205 г. comment_23784 чем отличается OTP2cl от OTP2? кроме корпусаЦеной почти в 2 раза. Корпусом. Больше ничем.
Опубликовано 11 февраля, 20205 г. comment_23785 чем отличается OTP2cl от OTP2? кроме корпусаЦеной почти в 2 раза. Корпусом. Больше ничем. на сайте вижду разницу в 8 рублей между ними
Опубликовано 11 февраля, 20205 г. comment_23788 Очень жаль что они так рано появились в открытой продаже. Нам это навредит.
Опубликовано 12 февраля, 20205 г. comment_23791 Очень жаль что они так рано появились в открытой продаже. Нам это навредит.Нам местные китайские поставщики предоставили ее еще в прошлом году. Правда тогда мы еще не знали, что это она и есть...Китайцы позиционировали ее, как заготовку MF 2 с перезаписываемым UIDом.
Опубликовано 12 февраля, 20205 г. comment_23792 Нам местные китайские поставщики предоставили ее еще в прошлом году. Правда тогда мы еще не знали, что это она и есть...Китайцы позиционировали ее, как заготовку MF 2 с перезаписываемым UIDом. Хорошо хоть не как MF 2 с зашитым короновирусом ................... А вообще - да.Я её впервые увидел ещё в декабре ........
Опубликовано 12 февраля, 20205 г. comment_23796 У mf3 перезаписывается uid?Если криптоключ от сектора 0 известен, то да.
Опубликовано 12 февраля, 20205 г. comment_23798 У mf3 перезаписывается uid?Если криптоключ от сектора 0 известен, то да.Т.е. Многократно изменяемый уид?
Опубликовано 12 февраля, 20205 г. comment_23801 Почему она должна понестись?) и о чем? Я как будто что то плохое говорю там или сливаю удешевленнын версии ключей (хотя мне бы кто слил, я и сам не знаю мест таких)
Опубликовано 14 февраля, 20205 г. comment_23848 Ну вот... Мало того что в продажу пустили в открытый доступ - ещё и в открытую говорим про UID и тому подобное... Йожик (iron logic) уже мастырят фильтры! Надо было в начале лета не ранее в открытый доступ запускать, а уязвимости обсуждать только в закрытой ветке до официального релиза.
Опубликовано 14 февраля, 20205 г. comment_23851 Ну вот... Мало того что в продажу пустили в открытый доступ - ещё и в открытую говорим про UID и тому подобное... Йожик (iron logic) уже мастырят фильтры! Надо было в начале лета не ранее в открытый доступ запускать, а уязвимости обсуждать только в закрытой ветке до официального релиза.Давным давно выше сказано было: "Зарабатывать всем надо".....О каких закрытых ветках речь? На 4Pda давно все есть, кому надо....Сколько ты возьмешь заготовок в закрытой ветке? 500?Не смеши
Опубликовано 14 февраля, 20205 г. comment_23855 Думается мне, что фильтр против новой заготовки смастырили еще до ее официального релиза...Причем еще в прошлом году
Опубликовано 15 февраля, 20205 г. comment_23857 Думается мне, что фильтр против новой заготовки смастырили еще до ее официального релиза...Причем еще в прошлом году маловероятно
Опубликовано 15 февраля, 20205 г. comment_23858 маловероятно Ну я бы не стал так утверждать! Есть прецедент, где что-то пошлО не так...
Опубликовано 15 февраля, 20205 г. comment_23861 Я думаю что это не так скопировал просто метку и потому она не сработала тогда, а не фильтр. Помню про прецедент, обсуждалось тут...
Опубликовано 15 февраля, 20205 г. comment_23862 Нет.Все было скопировано как надо (полный дамп), уже даже с нескольких оригинальных меток.Перепробованы даже различные варианты с изменением данных, содержащихся в оригинальных метках, на различных заготовках... нет.
Опубликовано 15 февраля, 20205 г. comment_23863 Ну вот... Мало того что в продажу пустили в открытый доступ - ещё и в открытую говорим про UID и тому подобное... Йожик (iron logic) уже мастырят фильтры! Надо было в начале лета не ранее в открытый доступ запускать, а уязвимости обсуждать только в закрытой ветке до официального релиза.Давным давно выше сказано было: "Зарабатывать всем надо".....О каких закрытых ветках речь? На 4Pda давно все есть, кому надо....Сколько ты возьмешь заготовок в закрытой ветке? 500?Не смешиЯ что то пропустил? где на 4pda что либо есть? может я не все темы мониторю? понять не могу о чём вы постоянно говорите
Опубликовано 15 февраля, 20205 г. comment_23864 Не смог на мф3 сделать, все по инструкции номер два копия на заготовку,все гладко прошло но подношу к считывателю так и не соаблтал чип
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.