Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 425.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Для работы с SMkey надо всего 5 типов заготовки. Classic 1k S50, Zero, ULX, OTP2cl, и OTP3. Mifare в России двух типов - Classic 1k и Ultralight. Ультралайт делается не выходя из мастерской с ключа на

• Вы там гении или как? Инструкции читать не пробовали? 1. Элтис фильтрует только тм, это сказанно в инструкци, на rf пункт с фильтрацией настоятельно рекомендованно оставлять выключенным (опять же

• я сегодня уже потратил 2-3 часа рабочего времени на натурные эксперементы с вашим лохматым софтом . мне не нужны от вас длинные портянки с отсылом читать инструкции . мне нужен простой и короткий отве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_23782

Вот прям лайк предыдущему оратору хочется поставить! ))

Практика, практика, практика... С конспектами (с)

Опубликовано
comment_23783

Для работы с SMkey надо всего 5 типов заготовки. Classic 1k S50, Zero, ULX, OTP2cl, и OTP3.

чем отличается OTP2cl от OTP2? кроме корпуса

Опубликовано
comment_23785

чем отличается OTP2cl от OTP2? кроме корпуса

Ценой почти в 2 раза. Корпусом. Больше ничем.

на сайте вижду разницу в 8 рублей между ними

Опубликовано
comment_23791

Очень жаль что они так рано появились в открытой продаже. Нам это навредит.

Нам местные китайские поставщики предоставили ее еще в прошлом году. Правда тогда мы еще не знали, что это она и есть...

Китайцы позиционировали ее, как заготовку MF 2 с перезаписываемым UIDом.

Опубликовано
comment_23792

Нам местные китайские поставщики предоставили ее еще в прошлом году. Правда тогда мы еще не знали, что это она и есть...

Китайцы позиционировали ее, как заготовку MF 2 с перезаписываемым UIDом.

Хорошо хоть не как MF 2 с зашитым короновирусом ................... :cf:

А вообще - да.

Я её впервые увидел ещё в декабре ........

Опубликовано
comment_23798

У mf3 перезаписывается uid?

Если криптоключ от сектора 0 известен, то да.

Т.е. Многократно изменяемый уид?

Опубликовано
comment_23801

Почему она должна понестись?) и о чем? Я как будто что то плохое говорю там или сливаю удешевленнын версии ключей (хотя мне бы кто слил, я и сам не знаю мест таких)

Опубликовано
comment_23848

Ну вот... Мало того что в продажу пустили в открытый доступ - ещё и в открытую говорим про UID и тому подобное... Йожик (iron logic) уже мастырят фильтры! Надо было в начале лета не ранее в открытый доступ запускать, а уязвимости обсуждать только в закрытой ветке до официального релиза.

Опубликовано
comment_23851

Ну вот... Мало того что в продажу пустили в открытый доступ - ещё и в открытую говорим про UID и тому подобное... Йожик (iron logic) уже мастырят фильтры! Надо было в начале лета не ранее в открытый доступ запускать, а уязвимости обсуждать только в закрытой ветке до официального релиза.

Давным давно выше сказано было: "Зарабатывать всем надо".....

О каких закрытых ветках речь? На 4Pda давно все есть, кому надо....

Сколько ты возьмешь заготовок в закрытой ветке? 500?

Не смеши

Опубликовано
comment_23855

Думается мне, что фильтр против новой заготовки смастырили еще до ее официального релиза...

Причем еще в прошлом году :ce:

Опубликовано
comment_23857

Думается мне, что фильтр против новой заготовки смастырили еще до ее официального релиза...

Причем еще в прошлом году :ce:

маловероятно
Опубликовано
comment_23861

Я думаю что это не так скопировал просто метку и потому она не сработала тогда, а не фильтр. Помню про прецедент, обсуждалось тут...

Опубликовано
comment_23862

Нет.

Все было скопировано как надо (полный дамп), уже даже с нескольких оригинальных меток.

Перепробованы даже различные варианты с изменением данных, содержащихся в оригинальных метках, на различных заготовках... нет.

Опубликовано
comment_23863

Давным давно выше сказано было: "Зарабатывать всем надо".....

О каких закрытых ветках речь? На 4Pda давно все есть, кому надо....

Сколько ты возьмешь заготовок в закрытой ветке? 500?

Не смеши

Я что то пропустил? где на 4pda что либо есть? может я не все темы мониторю? понять не могу о чём вы постоянно говорите

Опубликовано
comment_23864

Не смог на мф3 сделать, все по инструкции номер два копия на заготовку,все гладко прошло но подношу к считывателю так и не соаблтал чип

post-2420-0-34541600-1581762521_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...