Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_19974

здравствуйте форумчане! появилась необходимость копирования Mifare, полазил по форумам, получил начальную теоретическую базу, появились первые вопросы: 1. выбор прибора - насколько я понял ACR 122U и TMD-5S не решают всех проблем нужно брать SMkey, его достаточно? 2. какой набор заготовок необходим, весь предлагаемый на сайте или достаточно ZERO и UL 2.0? заранее благодарен за ответы

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 425.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Для работы с SMkey надо всего 5 типов заготовки. Classic 1k S50, Zero, ULX, OTP2cl, и OTP3. Mifare в России двух типов - Classic 1k и Ultralight. Ультралайт делается не выходя из мастерской с ключа на

• Вы там гении или как? Инструкции читать не пробовали? 1. Элтис фильтрует только тм, это сказанно в инструкци, на rf пункт с фильтрацией настоятельно рекомендованно оставлять выключенным (опять же

• я сегодня уже потратил 2-3 часа рабочего времени на натурные эксперементы с вашим лохматым софтом . мне не нужны от вас длинные портянки с отсылом читать инструкции . мне нужен простой и короткий отве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_19975

здравствуйте форумчане! появилась необходимость копирования Mifare, полазил по форумам, получил начальную теоретическую базу, появились первые вопросы: 1. выбор прибора - насколько я понял ACR 122U и TMD-5S не решают всех проблем нужно брать SMkey, его достаточно? 2. какой набор заготовок необходим, весь предлагаемый на сайте или достаточно ZERO и UL 2.0? заранее благодарен за ответы

И SMKey всех проблем не решает, пока не появится OTP 2.0. Но подводит крайне редко. А по заготовкам в первую очередь понадобятся Mifare classic. Если конечно пользоваться SMKey.

Опубликовано
comment_19979

все проблемы с домофонными ключами решить, наверно в принципе невозможно - я это понимаю, но как я понял на сегодняшний день SMKey правильный выбор, по заготовкам: сlassiс ведь можно на zero писать? а из ul и ul 2.0 как я понимаю достаточно ul 2.0?

Опубликовано
comment_19980

все проблемы с домофонными ключами решить, наверно в принципе невозможно - я это понимаю, но как я понял на сегодняшний день SMKey правильный выбор, по заготовкам: сlassiс ведь можно на zero писать? а из ul и ul 2.0 как я понимаю достаточно ul 2.0?

Можно, но classic дешевле и работают в подавляющем большинстве случаев (по крайней мере у меня). Достаточно UL 2.0.

Опубликовано
comment_19981

Нет, иногда нужны и простые Классики ............... :bs:

Опубликовано
comment_20038

Долго читала, но "не поняла". Задача - "скопировать все 16 тегов Mifare Ultralight с минимальным нажиманием кнопок". С SMkey это возможно? Добавлю, "я в курсе", что некоторые поля могут быть закрыты от записи, в этом случае должно быть "все равно пробуем записать все 16". Если это решается каким-либо иным девайсом - буду рада услышать, каким ;) (В идеале мне, на самом деле, нужен девайс с вкл/выкл и кнопками "считать" и "записать". Всё остальное умею и с ACR122 делать, и даже это, но использования компа и сложных интерфейсов пользователя по условию задачи исключается).

Опубликовано
comment_20041

Долго читала, но "не поняла". Задача - "скопировать все 16 тегов Mifare Ultralight с минимальным нажиманием кнопок". С SMkey это возможно? Добавлю, "я в курсе", что некоторые поля могут быть закрыты от записи, в этом случае должно быть "все равно пробуем записать все 16". Если это решается каким-либо иным девайсом - буду рада услышать, каким ;) (В идеале мне, на самом деле, нужен девайс с вкл/выкл и кнопками "считать" и "записать". Всё остальное умею и с ACR122 делать, и даже это, но использования компа и сложных интерфейсов пользователя по условию задачи исключается).

Я не понял - это что ТЗ на новое устройство ??? :cf:

Тогда сроки, сумма ( N - значная ) на разработку ..................

В принципе тут нет ничего невозможного.

МК + RC522.

Логика работы:

cчитать, приложить заготовку,

записать страницы 0 -1, 3 -15, последней 2-ю и - вуаля !!! :bs:

Опубликовано
comment_20050

Долго читала, но "не поняла". Задача - "скопировать все 16 тегов Mifare Ultralight с минимальным нажиманием кнопок". С SMkey это возможно?

Я не понял - это что ТЗ на новое устройство ??? :cf:

Тогда сроки, сумма ( N - значная ) на разработку ..................

В принципе тут нет ничего невозможного.

МК + RC522.

И чему равно N? Хотя шутю, понятно что 5. Вопрос в первой цифре ;) Спасибо, по крайней мере теперь знаю, что нельзя, вариант отпадает.

Опубликовано
comment_20052

И чему равно N? Хотя шутю, понятно что 5. Вопрос в первой цифре ;) Спасибо, по крайней мере теперь знаю, что нельзя, вариант отпадает.

Ну всё не так мрачно !!!

Если сами умеете программировать МК, то и сумма соответственно будет меньше.

У меня вот создание примерно такого устройства заняло пару дней и несколько сотен руб. ............... :bs:

Опубликовано
comment_20064

Павел, проверьте, пожалуйста, последнюю прошивку 1.22 на прибор SMKey. После обновления прибор стал тормозить. Пробовал перепрошить, ничего не изменилось.

Опубликовано
comment_20065

Павел, проверьте, пожалуйста, последнюю прошивку 1.22 на прибор SMKey. После обновления прибор стал тормозить. Пробовал перепрошить, ничего не изменилось.

Не вижу разницы, укажите конкретнее, что делать? По меню переходит 1 в 1
Опубликовано
comment_20067

Как раз переход по меню у меня и тормозит. Нажимаешь кнопку и только через секунду реагирует.

Откатываю, то же самое, не мгновенно и на предыдущей, пробуйте http://ikey.ru//ikb_firmware/fmwSMKey_v01_21.hdv
Опубликовано
comment_20073

В каком зипе? Прямая ссылка на .apk

А если не заработает, значит что или блютуз не поддерживает v4 (BLE режим) или андроид старый.

Первое можно проверить через BLE Checker

Проверил свой планшет BLE Checke'ом - говорит что мой девайс поддерживать должен SMkey. В настройках блютуса прибор устройство определяет но говорит что SMkey запрещает с ним сопряжение. В настройках IkeyBase прибор не видно. Не могу соединить планшет с прибором. Хотя на какой-то из прошивок соединялся без проблем. Обновил - борода. Что делать?
Опубликовано
comment_20078

Что делать?

Руководствоваться рекомендациями в описании https://play.google....d=ikey.ikeybase

Спасибо! Стало работать как только включил геоданные!
Опубликовано
comment_20089

И все-таки с последней прошивкой аппарат стал медленнее.

При сохранении адреса дольше вбиваются буквы-цифры. Раньше при удержании кнопки быстрее было.

И еще замечание- перестал сохраняться ранее вбитый адрес, теперь приходится по новой набирать с нуля. Перешел от подъезда к подъезду и опять адрес пишешь по новой- очень неудобно(((

Опубликовано
comment_20090

И все-таки с последней прошивкой аппарат стал медленнее.

При сохранении адреса дольше вбиваются буквы-цифры. Раньше при удержании кнопки быстрее было.

И еще замечание- перестал сохраняться ранее вбитый адрес, теперь приходится по новой набирать с нуля. Перешел от подъезда к подъезду и опять адрес пишешь по новой- очень неудобно(((

Мы не можем повторить. Откатываю. Сравниваю, скорость переключения букв 1 в 1. Снимите видео. Какая версия была, сообщите, выложу для сравнения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...