Опубликовано 3 апреля, 20186 г. comment_19099 Добрый день! Такая проблема, после последнего обновления функция захвата перестала работать вообще! Я могу ошибаться в истинности причины, но получилось именно так. В один день все работает, вечером того дня обновляю до 1.19, после этого пару дней он лежал без дела. Затем нужно было сделать захват - 0 эмоций, в любом режиме на любом подъезде. Эмуляция метки также не работает. Как быть?Написать на почту, запросить прошивку старую, убедиться что не помогло и выслать в ремонт.
Опубликовано 3 апреля, 20186 г. comment_19100 Добрый день! Такая проблема, после последнего обновления функция захвата перестала работать вообще! Я могу ошибаться в истинности причины, но получилось именно так. В один день все работает, вечером того дня обновляю до 1.19, после этого пару дней он лежал без дела. Затем нужно было сделать захват - 0 эмоций, в любом режиме на любом подъезде. Эмуляция метки также не работает. Как быть?Написать на почту, запросить прошивку старую, убедиться что не помогло и выслать в ремонт. Отправил письмо с запросом, жду. Вечером проверю - отпишусь.
Опубликовано 20 апреля, 20186 г. comment_19164 Павел, беда. Обновил до версии 1.20 и перестало появляться предупреждение о фильте ОТР
Опубликовано 23 апреля, 20186 г. comment_19173 Страннно. Проверим, исправимЕсть новости по этому поводу?
Опубликовано 23 апреля, 20186 г. comment_19176 Исправили, обновили на сервере файл, версия та же, но исправленная. Обновите принудительно.
Опубликовано 23 апреля, 20186 г. comment_19178 Исправили, обновили на сервере файл, версия та же, но исправленная. Обновите принудительно.Съезжу, опробую. А то сегодня ОТР принесли, сказали не работает, хотя делал неделю назад.
Опубликовано 24 апреля, 20186 г. comment_19182 На подъезде, где я делал ключ, появился фильтр ОТР. Но на остальных нет. Хрень какая-то.
Опубликовано 18 мая, 20186 г. comment_19264 Возникла проблема с одним домофоном цифрал(стандартный черный считыватель). Делал копию через "копия на заготовку", бесконечно висит на стадии вычислении криптоключа, пробовал делать через поиск криптоключа- появляются какие-то ошибки, в итоге получилось сделать копию через поиск криптоключа, но выставив только сектор 0. Объясните, что за хрень.
Опубликовано 18 мая, 20186 г. comment_19266 Возникла проблема с одним домофоном цифрал(стандартный черный считыватель). Делал копию через "копия на заготовку", бесконечно висит на стадии вычислении криптоключа, пробовал делать через поиск криптоключа- появляются какие-то ошибки, в итоге получилось сделать копию через поиск криптоключа, но выставив только сектор 0. Объясните, что за хрень.Ну а где информация? У меня такая-то версия прошивки, такая-то версия программы. Фото "каких-то" ошибок где?Иначе что можно сказать, только как и в вопросе - какая-то хрень.
Опубликовано 18 мая, 20186 г. comment_19268 Smkey-1.20, программы 1.9.33, очень чато висит на вычислении криптоключа ключа, делаю отмену, потом опять "копия на заготовку, бывает нормально пойдет, бывает нет. Сегодня делал дубликат ключа на цифрал ссд-20 , 10 попыток было вычесления ключа и дальше не пошло
Опубликовано 18 мая, 20186 г. comment_19269 Вот скрин "поиска криптоключа" на оригинале, где на "копии на заготовку" постоянно висело вычисление криптоключа.https://ibb.co/mahBy8
Опубликовано 18 мая, 20186 г. comment_19270 Ну так ничего удивительного. Программа "бородатая". Это давно уже вылечено.
Опубликовано 19 мая, 20186 г. comment_19271 Ну так ничего удивительного. Программа "бородатая". Это давно уже вылечено.Т.е обновить ikeybase все нормально будет?у меня просто для этих целей отдельный ТА, который очень редко бывает к интернету подключенный
Опубликовано 22 мая, 20186 г. comment_19289 Ну вот попалась мне панель, на которой не сработала копия на Mifare OTP. Причем калитку ключ открывает, а панель на подъезде его не видит. Ждем Mifare OTP 2.0?
Опубликовано 22 мая, 20186 г. comment_19290 Ну вот попалась мне панель, на которой не сработала копия на Mifare OTP. Причем калитку ключ открывает, а панель на подъезде его не видит. Ждем Mifare OTP 2.0?Дело не в ОТР2.0 а в том что достаточно полный дамп метки прописать в ОТР и она будет и там и там работать. И перехват надо было сразу делать с двери, а не с калитки, и тогда возможно сработало бы. А если перехват с двери и делался тогда надо переносить полный дамп на ОТР. В другом каком-то секторе видимо информация ещё зарыта... Или надо было подготовить ключ под прописку в панель (S50) и вогнать его в дверную читку, и в калитке он бы тоже заработал тогда.
Опубликовано 23 мая, 20186 г. comment_19291 Добрый день!Приобрёл данный девайс SMkey (ура)Подскажите новичку, при захвате данных на панели домофона кронПрибор пишет только UID и больше нечего не появляется, захват данных прошёл или нет ? Не как не могу понять, нет надписи что можно что то сохранить
Опубликовано 23 мая, 20186 г. comment_19292 Ну вот попалась мне панель, на которой не сработала копия на Mifare OTP. Причем калитку ключ открывает, а панель на подъезде его не видит. Ждем Mifare OTP 2.0?Дело не в ОТР2.0 а в том что достаточно полный дамп метки прописать в ОТР и она будет и там и там работать. И перехват надо было сразу делать с двери, а не с калитки, и тогда возможно сработало бы. А если перехват с двери и делался тогда надо переносить полный дамп на ОТР. В другом каком-то секторе видимо информация ещё зарыта... Или надо было подготовить ключ под прописку в панель (S50) и вогнать его в дверную читку, и в калитке он бы тоже заработал тогда.Ключ делал у двери. У калитки попробовал уже потом. Я пробовал вначале S50. Панель на него не реагирует.Полный дамп возможно помог бы, но у меня не было ACR с собой. У меня его вообще нет ))) Может в таких случаях он и поможет. Но это второй случай за всю историю, чтобы я не смог сделать ключ. В первом случае не помог и ACR.
Опубликовано 23 мая, 20186 г. comment_19293 Добрый день!Приобрёл данный девайс SMkey (ура)Подскажите новичку, при захвате данных на панели домофона кронПрибор пишет только UID и больше нечего не появляется, захват данных прошёл или нет ? Не как не могу понять, нет надписи что можно что то сохранитьпоследняя страница инструкции к прибору!
Опубликовано 23 мая, 20186 г. comment_19294 Ключ делал у двери. У калитки попробовал уже потом. Я пробовал вначале S50. Панель на него не реагирует.Полный дамп возможно помог бы, но у меня не было ACR с собой. У меня его вообще нет ))) Может в таких случаях он и поможет. Но это второй случай за всю историю, чтобы я не смог сделать ключ. В первом случае не помог и ACR.Ответил в личку
Опубликовано 23 мая, 20186 г. comment_19296 Добрый день!Приобрёл данный девайс SMkey (ура)Подскажите новичку, при захвате данных на панели домофона кронПрибор пишет только UID и больше нечего не появляется, захват данных прошёл или нет ? Не как не могу понять, нет надписи что можно что то сохранитьпоследняя страница инструкции к прибору!Там есть описание когда не появляется надпись только UIDНо у меня появляется эта надпись только UID, но больше не чего не происходит, считывал в авто режимеЕсли не трудно вам, может в личку немного подробнее напишите
Опубликовано 23 мая, 20186 г. comment_19297 Пункт в инструкции выше посмотрите.В новых прошивках вместо "Копирование" - "Classic" пункт в меню прибора называется "копирование" - "Mifare". Все остальное как в описании.
Опубликовано 23 мая, 20186 г. comment_19299 Пункт в инструкции выше посмотрите.В новых прошивках вместо "Копирование" - "Classic" пункт в меню прибора называется "копирование" - "Mifare". Все остальное как в описании.Спасибо! Проверю,отпишусь
Опубликовано 24 мая, 20186 г. comment_19311 Пункт в инструкции выше посмотрите.В новых прошивках вместо "Копирование" - "Classic" пункт в меню прибора называется "копирование" - "Mifare". Все остальное как в описании.Спасибо за разъяснение!Все получилось записать , выбирал в конце канал 0
Опубликовано 26 мая, 20186 г. comment_19316 Пункт в инструкции выше посмотрите.В новых прошивках вместо "Копирование" - "Classic" пункт в меню прибора называется "копирование" - "Mifare". Все остальное как в описании.Возник вопрос! Приносят ключ , обчитал на приборе, после поиска крипто ключей прибор предложил идти к панели для захвата ключей, на приборе высвителось только UID (как делать ключ в таком случае я разобрался)Вопрос , как определить достаточно все сделать по выше написанной процедуре с заменой UID, или всё-таки нужно идти к панели и только там можно понять нужен захват или замена UID
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.