Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_19099

Добрый день! Такая проблема, после последнего обновления функция захвата перестала работать вообще! Я могу ошибаться в истинности причины, но получилось именно так. В один день все работает, вечером того дня обновляю до 1.19, после этого пару дней он лежал без дела. Затем нужно было сделать захват - 0 эмоций, в любом режиме на любом подъезде. Эмуляция метки также не работает. Как быть?

Написать на почту, запросить прошивку старую, убедиться что не помогло и выслать в ремонт.
  • Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 425.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Для работы с SMkey надо всего 5 типов заготовки. Classic 1k S50, Zero, ULX, OTP2cl, и OTP3. Mifare в России двух типов - Classic 1k и Ultralight. Ультралайт делается не выходя из мастерской с ключа на

• Вы там гении или как? Инструкции читать не пробовали? 1. Элтис фильтрует только тм, это сказанно в инструкци, на rf пункт с фильтрацией настоятельно рекомендованно оставлять выключенным (опять же

• я сегодня уже потратил 2-3 часа рабочего времени на натурные эксперементы с вашим лохматым софтом . мне не нужны от вас длинные портянки с отсылом читать инструкции . мне нужен простой и короткий отве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_19100

Добрый день! Такая проблема, после последнего обновления функция захвата перестала работать вообще! Я могу ошибаться в истинности причины, но получилось именно так. В один день все работает, вечером того дня обновляю до 1.19, после этого пару дней он лежал без дела. Затем нужно было сделать захват - 0 эмоций, в любом режиме на любом подъезде. Эмуляция метки также не работает. Как быть?

Написать на почту, запросить прошивку старую, убедиться что не помогло и выслать в ремонт.

Отправил письмо с запросом, жду. Вечером проверю - отпишусь.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_19178

Исправили, обновили на сервере файл, версия та же, но исправленная. Обновите принудительно.

Съезжу, опробую. А то сегодня ОТР принесли, сказали не работает, хотя делал неделю назад.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_19264

Возникла проблема с одним домофоном цифрал(стандартный черный считыватель). Делал копию через "копия на заготовку", бесконечно висит на стадии вычислении криптоключа, пробовал делать через поиск криптоключа- появляются какие-то ошибки, в итоге получилось сделать копию через поиск криптоключа, но выставив только сектор 0. Объясните, что за хрень.

Опубликовано
comment_19266

Возникла проблема с одним домофоном цифрал(стандартный черный считыватель). Делал копию через "копия на заготовку", бесконечно висит на стадии вычислении криптоключа, пробовал делать через поиск криптоключа- появляются какие-то ошибки, в итоге получилось сделать копию через поиск криптоключа, но выставив только сектор 0. Объясните, что за хрень.

Ну а где информация? У меня такая-то версия прошивки, такая-то версия программы. Фото "каких-то" ошибок где?

Иначе что можно сказать, только как и в вопросе - какая-то хрень.

Опубликовано
comment_19268

Smkey-1.20, программы 1.9.33, очень чато висит на вычислении криптоключа ключа, делаю отмену, потом опять "копия на заготовку, бывает нормально пойдет, бывает нет. Сегодня делал дубликат ключа на цифрал ссд-20 , 10 попыток было вычесления ключа и дальше не пошло

Опубликовано
comment_19269

Вот скрин "поиска криптоключа" на оригинале, где на "копии на заготовку" постоянно висело вычисление криптоключа.

https://ibb.co/mahBy8

Опубликовано
comment_19271

Ну так ничего удивительного. Программа "бородатая". Это давно уже вылечено.

Т.е обновить ikeybase все нормально будет?у меня просто для этих целей отдельный ТА, который очень редко бывает к интернету подключенный

Опубликовано
comment_19289

Ну вот попалась мне панель, на которой не сработала копия на Mifare OTP. Причем калитку ключ открывает, а панель на подъезде его не видит. Ждем Mifare OTP 2.0?

post-187-0-48827900-1527020935_thumb.jpg

Опубликовано
comment_19290

Ну вот попалась мне панель, на которой не сработала копия на Mifare OTP. Причем калитку ключ открывает, а панель на подъезде его не видит. Ждем Mifare OTP 2.0?

Дело не в ОТР2.0 а в том что достаточно полный дамп метки прописать в ОТР и она будет и там и там работать. И перехват надо было сразу делать с двери, а не с калитки, и тогда возможно сработало бы. А если перехват с двери и делался тогда надо переносить полный дамп на ОТР. В другом каком-то секторе видимо информация ещё зарыта... Или надо было подготовить ключ под прописку в панель (S50) и вогнать его в дверную читку, и в калитке он бы тоже заработал тогда.
Опубликовано
comment_19291

Добрый день!

Приобрёл данный девайс SMkey (ура)

Подскажите новичку, при захвате данных на панели домофона крон

Прибор пишет только UID и больше нечего не появляется, захват данных прошёл или нет ? Не как не могу понять, нет надписи что можно что то сохранить

post-2479-0-13015500-1527047400_thumb.jpeg

Опубликовано
comment_19292

Дело не в ОТР2.0 а в том что достаточно полный дамп метки прописать в ОТР и она будет и там и там работать. И перехват надо было сразу делать с двери, а не с калитки, и тогда возможно сработало бы. А если перехват с двери и делался тогда надо переносить полный дамп на ОТР. В другом каком-то секторе видимо информация ещё зарыта... Или надо было подготовить ключ под прописку в панель (S50) и вогнать его в дверную читку, и в калитке он бы тоже заработал тогда.

Ключ делал у двери. У калитки попробовал уже потом. Я пробовал вначале S50. Панель на него не реагирует.

Полный дамп возможно помог бы, но у меня не было ACR с собой. У меня его вообще нет ))) Может в таких случаях он и поможет. Но это второй случай за всю историю, чтобы я не смог сделать ключ. В первом случае не помог и ACR.

Опубликовано
comment_19293

Добрый день!

Прибор пишет только UID и больше нечего не появляется, захват данных прошёл или нет ? Не как не могу понять, нет надписи что можно что то сохранить

последняя страница инструкции к прибору!
Опубликовано
comment_19294

Ключ делал у двери. У калитки попробовал уже потом. Я пробовал вначале S50. Панель на него не реагирует.

Полный дамп возможно помог бы, но у меня не было ACR с собой. У меня его вообще нет ))) Может в таких случаях он и поможет. Но это второй случай за всю историю, чтобы я не смог сделать ключ. В первом случае не помог и ACR.

Ответил в личку
Опубликовано
comment_19296

Добрый день!

последняя страница инструкции к прибору!

Там есть описание когда не появляется надпись только UID

Но у меня появляется эта надпись только UID, но больше не чего не происходит, считывал в авто режиме

Если не трудно вам, может в личку немного подробнее напишите

Опубликовано
comment_19297

Пункт в инструкции выше посмотрите.

1.png

В новых прошивках вместо "Копирование" - "Classic" пункт в меню прибора называется "копирование" - "Mifare". Все остальное как в описании.

Опубликовано
comment_19299

post-4-0-68323300-1527062341_thumb.png

В новых прошивках вместо "Копирование" - "Classic" пункт в меню прибора называется "копирование" - "Mifare". Все остальное как в описании.

Спасибо! Проверю,отпишусь

Опубликовано
comment_19311

Спасибо за разъяснение!

Все получилось записать , выбирал в конце канал 0

Опубликовано
comment_19316

Возник вопрос! Приносят ключ , обчитал на приборе, после поиска крипто ключей прибор предложил идти к панели для захвата ключей, на приборе высвителось только UID (как делать ключ в таком случае я разобрался)

Вопрос , как определить достаточно все сделать по выше написанной процедуре с заменой UID, или всё-таки нужно идти к панели и только там можно понять нужен захват или замена UID

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...