Pavel 582 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 Добрый день! Такая проблема, после последнего обновления функция захвата перестала работать вообще! Я могу ошибаться в истинности причины, но получилось именно так. В один день все работает, вечером того дня обновляю до 1.19, после этого пару дней он лежал без дела. Затем нужно было сделать захват - 0 эмоций, в любом режиме на любом подъезде. Эмуляция метки также не работает. Как быть?Написать на почту, запросить прошивку старую, убедиться что не помогло и выслать в ремонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил К. 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 Добрый день! Такая проблема, после последнего обновления функция захвата перестала работать вообще! Я могу ошибаться в истинности причины, но получилось именно так. В один день все работает, вечером того дня обновляю до 1.19, после этого пару дней он лежал без дела. Затем нужно было сделать захват - 0 эмоций, в любом режиме на любом подъезде. Эмуляция метки также не работает. Как быть?Написать на почту, запросить прошивку старую, убедиться что не помогло и выслать в ремонт. Отправил письмо с запросом, жду. Вечером проверю - отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSTEWART59 4 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 Павел, беда. Обновил до версии 1.20 и перестало появляться предупреждение о фильте ОТР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 Страннно. Проверим, исправим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSTEWART59 4 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Страннно. Проверим, исправимЕсть новости по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Исправили, обновили на сервере файл, версия та же, но исправленная. Обновите принудительно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSTEWART59 4 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Исправили, обновили на сервере файл, версия та же, но исправленная. Обновите принудительно.Съезжу, опробую. А то сегодня ОТР принесли, сказали не работает, хотя делал неделю назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSTEWART59 4 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 На подъезде, где я делал ключ, появился фильтр ОТР. Но на остальных нет. Хрень какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathfok 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 Возникла проблема с одним домофоном цифрал(стандартный черный считыватель). Делал копию через "копия на заготовку", бесконечно висит на стадии вычислении криптоключа, пробовал делать через поиск криптоключа- появляются какие-то ошибки, в итоге получилось сделать копию через поиск криптоключа, но выставив только сектор 0. Объясните, что за хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 Возникла проблема с одним домофоном цифрал(стандартный черный считыватель). Делал копию через "копия на заготовку", бесконечно висит на стадии вычислении криптоключа, пробовал делать через поиск криптоключа- появляются какие-то ошибки, в итоге получилось сделать копию через поиск криптоключа, но выставив только сектор 0. Объясните, что за хрень.Ну а где информация? У меня такая-то версия прошивки, такая-то версия программы. Фото "каких-то" ошибок где?Иначе что можно сказать, только как и в вопросе - какая-то хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathfok 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 Smkey-1.20, программы 1.9.33, очень чато висит на вычислении криптоключа ключа, делаю отмену, потом опять "копия на заготовку, бывает нормально пойдет, бывает нет. Сегодня делал дубликат ключа на цифрал ссд-20 , 10 попыток было вычесления ключа и дальше не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathfok 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 Вот скрин "поиска криптоключа" на оригинале, где на "копии на заготовку" постоянно висело вычисление криптоключа.https://ibb.co/mahBy8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 Ну так ничего удивительного. Программа "бородатая". Это давно уже вылечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathfok 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Ну так ничего удивительного. Программа "бородатая". Это давно уже вылечено.Т.е обновить ikeybase все нормально будет?у меня просто для этих целей отдельный ТА, который очень редко бывает к интернету подключенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ростов-на-Дону 13 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Ну вот попалась мне панель, на которой не сработала копия на Mifare OTP. Причем калитку ключ открывает, а панель на подъезде его не видит. Ждем Mifare OTP 2.0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Ну вот попалась мне панель, на которой не сработала копия на Mifare OTP. Причем калитку ключ открывает, а панель на подъезде его не видит. Ждем Mifare OTP 2.0?Дело не в ОТР2.0 а в том что достаточно полный дамп метки прописать в ОТР и она будет и там и там работать. И перехват надо было сразу делать с двери, а не с калитки, и тогда возможно сработало бы. А если перехват с двери и делался тогда надо переносить полный дамп на ОТР. В другом каком-то секторе видимо информация ещё зарыта... Или надо было подготовить ключ под прописку в панель (S50) и вогнать его в дверную читку, и в калитке он бы тоже заработал тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oostin77 3 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Добрый день!Приобрёл данный девайс SMkey (ура)Подскажите новичку, при захвате данных на панели домофона кронПрибор пишет только UID и больше нечего не появляется, захват данных прошёл или нет ? Не как не могу понять, нет надписи что можно что то сохранить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ростов-на-Дону 13 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Ну вот попалась мне панель, на которой не сработала копия на Mifare OTP. Причем калитку ключ открывает, а панель на подъезде его не видит. Ждем Mifare OTP 2.0?Дело не в ОТР2.0 а в том что достаточно полный дамп метки прописать в ОТР и она будет и там и там работать. И перехват надо было сразу делать с двери, а не с калитки, и тогда возможно сработало бы. А если перехват с двери и делался тогда надо переносить полный дамп на ОТР. В другом каком-то секторе видимо информация ещё зарыта... Или надо было подготовить ключ под прописку в панель (S50) и вогнать его в дверную читку, и в калитке он бы тоже заработал тогда.Ключ делал у двери. У калитки попробовал уже потом. Я пробовал вначале S50. Панель на него не реагирует.Полный дамп возможно помог бы, но у меня не было ACR с собой. У меня его вообще нет ))) Может в таких случаях он и поможет. Но это второй случай за всю историю, чтобы я не смог сделать ключ. В первом случае не помог и ACR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Добрый день!Приобрёл данный девайс SMkey (ура)Подскажите новичку, при захвате данных на панели домофона кронПрибор пишет только UID и больше нечего не появляется, захват данных прошёл или нет ? Не как не могу понять, нет надписи что можно что то сохранитьпоследняя страница инструкции к прибору! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Ключ делал у двери. У калитки попробовал уже потом. Я пробовал вначале S50. Панель на него не реагирует.Полный дамп возможно помог бы, но у меня не было ACR с собой. У меня его вообще нет ))) Может в таких случаях он и поможет. Но это второй случай за всю историю, чтобы я не смог сделать ключ. В первом случае не помог и ACR.Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oostin77 3 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Добрый день!Приобрёл данный девайс SMkey (ура)Подскажите новичку, при захвате данных на панели домофона кронПрибор пишет только UID и больше нечего не появляется, захват данных прошёл или нет ? Не как не могу понять, нет надписи что можно что то сохранитьпоследняя страница инструкции к прибору!Там есть описание когда не появляется надпись только UIDНо у меня появляется эта надпись только UID, но больше не чего не происходит, считывал в авто режимеЕсли не трудно вам, может в личку немного подробнее напишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Пункт в инструкции выше посмотрите.В новых прошивках вместо "Копирование" - "Classic" пункт в меню прибора называется "копирование" - "Mifare". Все остальное как в описании. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oostin77 3 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Пункт в инструкции выше посмотрите.В новых прошивках вместо "Копирование" - "Classic" пункт в меню прибора называется "копирование" - "Mifare". Все остальное как в описании.Спасибо! Проверю,отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oostin77 3 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Пункт в инструкции выше посмотрите.В новых прошивках вместо "Копирование" - "Classic" пункт в меню прибора называется "копирование" - "Mifare". Все остальное как в описании.Спасибо за разъяснение!Все получилось записать , выбирал в конце канал 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oostin77 3 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 Пункт в инструкции выше посмотрите.В новых прошивках вместо "Копирование" - "Classic" пункт в меню прибора называется "копирование" - "Mifare". Все остальное как в описании.Возник вопрос! Приносят ключ , обчитал на приборе, после поиска крипто ключей прибор предложил идти к панели для захвата ключей, на приборе высвителось только UID (как делать ключ в таком случае я разобрался)Вопрос , как определить достаточно все сделать по выше написанной процедуре с заменой UID, или всё-таки нужно идти к панели и только там можно понять нужен захват или замена UID Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.