Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 425.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Для работы с SMkey надо всего 5 типов заготовки. Classic 1k S50, Zero, ULX, OTP2cl, и OTP3. Mifare в России двух типов - Classic 1k и Ultralight. Ультралайт делается не выходя из мастерской с ключа на

• Вы там гении или как? Инструкции читать не пробовали? 1. Элтис фильтрует только тм, это сказанно в инструкци, на rf пункт с фильтрацией настоятельно рекомендованно оставлять выключенным (опять же

• я сегодня уже потратил 2-3 часа рабочего времени на натурные эксперементы с вашим лохматым софтом . мне не нужны от вас длинные портянки с отсылом читать инструкции . мне нужен простой и короткий отве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_18721

Приветствую, в описании к MUL17 говорится, что изменился протокол записи, нужно ли ожидать новую прошивку для новых заготовок?

Опубликовано
comment_18723

Приветствую, в описании к MUL17 говорится, что изменился протокол записи, нужно ли ожидать новую прошивку для новых заготовок?

Поддержка этих меток была добавлена уже очень давно.
Опубликовано
comment_18725

Добрый вечер! Павел, так копирует этот прибор rfid ключи "ТехКом" на заготовки TKRF? В компании сказали, что нет, нигде сам я не нашёл ответа. Увидел у вас ответ на вопрос по поводу прошивки 1.17 :"Небольшие исправления, в основном касающиеся копирования меток формата Техком".

Опубликовано
comment_18726

Добрый вечер! Павел, так копирует этот прибор rfid ключи "ТехКом" на заготовки TKRF? В компании сказали, что нет, нигде сам я не нашёл ответа. Увидел у вас ответ на вопрос по поводу прошивки 1.17 :"Небольшие исправления, в основном касающиеся копирования меток формата Техком".

Разумеется копирует, в описании же есть про техком, а дургих заготовок под техком не существует
Опубликовано
comment_18727

Разумеется копирует, в описании же есть про техком, а дургих заготовок под техком не существует

Ну я тоже так думал, хотел купить, но по телефону мне сказали, что SMKey не копирует Техком, а только на RFD-3, 4 и TMD-5S. Поэтому я ждал ваш ответ. Кстати, в описании к TKRF нет данных про SMKey. А в описании прибора слегка задето название Техком, поэтому менеджеры продаж легко сбили меня с толку.

Кстати, в каталоге отсутствует прибор, это на долго?

Изменено пользователем YUROKK

Опубликовано
comment_18728

Нет, должен появится через недельку, в описание заготовок прибор добавим, действительно, не прописали.

Опубликовано
comment_18730

В продолжении темы.

Я уж не буду называть компанию, в которой мне посоветовали не брать SMKey, почему-то настойчиво предлагали TMD-5S, вроде тоже вашего производства прибор. Я пользуюсь TM PRO и думаю, в паре с SMKey просто не будет никаких барьеров. Ну а если учесть, что ТМ-ключики уходят (у нас как эпидемия, старые домофоны меняют на RFID), то смэй будет лидером!!! Да и домофоны ставят в большинстве своём Cyfral и VIZIT Mifaer. Одно неприятно, запасные ключи идут в большом количестве к домофонам, а обслуживающие компании дают их по 2 шт. на квартиру, а остальные продают. А продают они огромное количество и по 100 р.......... Сложно конкурировать

Опубликовано
comment_18754

HELP!HELP!

Вчера выехал на адрес, сделать ключ. В основном попадались без фильтра и писал на Зеро, а тут телефон показал что нужна заготовка ОТР. Сделал - все отлично. Поехал на другой адрес, там нужно было сделать сразу 5 копий. Тоже ОТР. Сделал три, решил проверить. Ни одну заготовку домофон не видит. Делаю эмуляцию и SMkey дверь открывает. Что за хрень может быть?

Опубликовано
comment_18755

HELP!HELP!

Вчера выехал на адрес, сделать ключ. В основном попадались без фильтра и писал на Зеро, а тут телефон показал что нужна заготовка ОТР. Сделал - все отлично. Поехал на другой адрес, там нужно было сделать сразу 5 копий. Тоже ОТР. Сделал три, решил проверить. Ни одну заготовку домофон не видит. Делаю эмуляцию и SMkey дверь открывает. Что за хрень может быть?

А на классик пробовал сделать?
Опубликовано
comment_18760

HELP!HELP!

Нужна новая заготовка. Она еще только в разработке, новый фильтр умеет и OTP фильтровать, там и классик тоже работать не будет.
Опубликовано
comment_18763

Нужна новая заготовка. Она еще только в разработке, новый фильтр умеет и OTP фильтровать, там и классик тоже работать не будет.

Да, чем дальше в лес - тем толще партизаны !!!

Вот так и будет.

Заготовка - фильтр - новая заготовка........

Вечная Русская история.

Банк "Империал"........... :cf:

Опубликовано
comment_18765

Заготовка - фильтр - новая заготовка........

Вечная Русская история.

Банк "Империал"........... :cf:

Только решаешь нагнуть домофонную компанию, как они резко оборачивают спиной к себе)

Опубликовано
comment_18766

Классик почему работать не будет?

Потому, что в Классике не меняется родной UID, в блоке 0 и 1 он получится разный, что легко фильтруется
Опубликовано
comment_18767

Классик почему работать не будет?

Потому, что в Классике не меняется родной UID, в блоке 0 и 1 он получится разный, что легко фильтруется

Понятно , а то подумал и классик начали фильтровать .

Опубликовано
comment_18768

Надеюсь разработка не заставит себя долго ждать. А что делать с записанными ОТР? Я как понял, они уже повторно не записываются?

Опубликовано
comment_18771

Надеюсь разработка не заставит себя долго ждать. А что делать с записанными ОТР? Я как понял, они уже повторно не записываются?

Точно !

UID у OTP больше не перезаписывается.

Но их можно использовать как обыкновенные классики.

Опубликовано
comment_18773

Точно !

UID у OTP больше не перезаписывается.

Но их можно использовать как обыкновенные классики.

Фильтр на них тоже распространяется ?

Опубликовано
comment_18775

Не надейся. UL 2.0 год выпускалась и в итоге вышла тогда когда она уже нафиг не нужна. Рынок сформировался, народ за год привык что ключи нужно брать у председателей ТСЖ или в компании. Когда была волна спроса на ключи все сливки компания схавала. Теперь народ ключей впрок накупил, И где их ещё купить тоже теперь знает. Сейчас заготовка UL 2.0 не актуальна, и за такую цену не рентабельна. То же самое ждёт и ОТР2.
Опубликовано
comment_18776

Не надейся. UL 2.0 год выпускалась и в итоге вышла тогда когда она уже нафиг не нужна. Рынок сформировался, народ за год привык что ключи нужно брать у председателей ТСЖ или в компании. Когда была волна спроса на ключи все сливки компания схавала. Теперь народ ключей впрок накупил, И где их ещё купить тоже теперь знает. Сейчас заготовка UL 2.0 не актуальна, и за такую цену не рентабельна. То же самое ждёт и ОТР2.

Ну у нас как-то с этим попроще, люди знают где делают, но не все туда хотят идти. Да и не у всех прописка есть. Так что спрос будет. Да и людям проще делать все ключи в одном месте, чем мотаться по городу.

Опубликовано
comment_18777

У председателей ТСЖ в своём подъезде (или в соседнем) брать будут - никуда никому уже давно мотаться не надо. Тем у кого прописки или договора аренды нет актуально но таких на тысячу единицы. Зачем ему у тебя по 300р делать ключ если он в своём подъезде может за 150 получить?!? А за 200 при такой цене заготовки я лично никому делать не буду - только за 300 адекватная цена. Так что купил 5 штук ul2.0 для реально страждущих без прописки - уверен что на полгода хватит, даже в моём миллионнике. Даже поспорить могу хоть на чо, хоть на вагон пива даже!

Опубликовано
comment_18778

У председателей ТСЖ в своём подъезде (или в соседнем) брать будут - никуда никому уже давно мотаться не надо. Тем у кого прописки или договора аренды нет актуально но таких на тысячу единицы. Зачем ему у тебя по 300р делать ключ если он в своём подъезде может за 150 получить?!? А за 200 при такой цене заготовки я лично никому делать не буду - только за 300 адекватная цена. Так что купил 5 штук ul2.0 для реально страждущих без прописки - уверен что на полгода хватит, даже в моём миллионнике. Даже поспорить могу хоть на чо, хоть на вагон пива даже!

Я по 200 делаю, норм ценник, если учесть что в конторе они по 100 руб. Заказал 10 ul2.0 . Думаю быстрее разойдутся, чем за пол года, даже в моем шестидесятитысячнике)) Так что заправляй вагон)

Опубликовано
comment_18779

Я по 200 делаю, норм ценник, если учесть что в конторе они по 100 руб. Заказал 10 ul2.0 . Думаю быстрее разойдутся, чем за пол года, даже в моем шестидесятитысячнике)) Так что заправляй вагон)

Без проблем! Заправлю - у меня свои люди на Патре ))) Только чтоб чур выпил сам за 7 дней! Один! Я помогать не буду - возраст не тот уже.... )))) У нас они в конторе не по 100 - дороже. 150. а у председателей по 200.
Опубликовано
comment_18780

Вызвали сделать ключ от калитки во дворе, он же от подъезда. По виду сразу понял, что это УльтраЛайт. Сделал копию на обычную заготовку Mifare UL. Домофон ее в упор не видит. Попробовал скопировать на полученные на днях новые заготовки Mifare UL 2.0. Копия сработала и на калитке, и на подъезде.

Как сюда прицепить фото я не понял. Кому интересен вид панели домофона фото есть в моем отчете тут: https://vk.com/pultguru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...