Ростов-на-Дону 13 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Доброго времени суток.С некоторых панелей не делает захват. При попытке сделать ключ и когда uid ключа остаётся в памяти прибора при попытке захвата просто открывает двери. Считка майфер лоджика, панел Элтис 5000. Да вы тоже весельчак! ) Писали, что "при попытке захвата просто открывает двери", а теперь выяснилось, что "двери не было вообще". Вы уж как-то определитесь ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ростов-на-Дону 13 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 У меня был случай, когда одним ключом открывалась дверь снаружи и изнутри. Снаружи считыватель работал в защищенном режиме. Внутри в незащищенном. Делать копию начал на внутренней панели и долго не мог понять, почему копия работает только внутри )) Когда разобрался, сделал копию с внешней панели. Ну так это и понятно......В незащищённом нужен только сам UID метки.А вот в защищённом всё остальное........ Кстати, защита была только на 0 сектор или на всю память ???И что это был за домофон ??? На 0. Полный дамп не делает же SMKey.Что за модель не знаю, а стоял на входной двери у районном отделе полиции. Там кроме считывателя с обеих сторон двери никаких опознавательных знаков нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Доброго времени суток.С некоторых панелей не делает захват. При попытке сделать ключ и когда uid ключа остаётся в памяти прибора при попытке захвата просто открывает двери. Считка майфер лоджика, панел Элтис 5000. Да вы тоже весельчак! ) Писали, что "при попытке захвата просто открывает двери", а теперь выяснилось, что "двери не было вообще". Вы уж как-то определитесь )))Есть такое, немножко не правильно выразился панель писала OPEN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ростов-на-Дону 13 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Теперь понятно )Я не специалист в установке домофонов, может что не так понимаю. Но мне кажется, что, если панель открывает дверь считав только правильный UID метки, то это значит, что она работает в незащищенном режиме. Это так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Теперь понятно )Я не специалист в установке домофонов, может что не так понимаю. Но мне кажется, что, если панель открывает дверь считав только правильный UID метки, то это значит, что она работает в незащищенном режиме. Это так?В домофонах Элтис НЕТ. Так как пока вы не криптонёте считку от лоджика картой обьекта она работать не будет вообще(будет просто моргать до тех пор пока вы не поднесёте к ней любую карту объекта), как то у них сделано так что считка работает только в защищённом режиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Теперь понятно )Я не специалист в установке домофонов, может что не так понимаю. Но мне кажется, что, если панель открывает дверь считав только правильный UID метки, то это значит, что она работает в незащищенном режиме. Это так?В домофонах Элтис НЕТ. Так как пока вы не криптонёте считку от лоджика картой обьекта она работать не будет вообще(будет просто моргать до тех пор пока вы не поднесёте к ней любую карту объекта), как то у них сделано так что считка работает только в защищённом режиме Да, это так.Плавали - знаем......... И ключи сразу надо писать под эту карту объекта.И закрываются там при этом все сектора........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Теперь понятно )Я не специалист в установке домофонов, может что не так понимаю. Но мне кажется, что, если панель открывает дверь считав только правильный UID метки, то это значит, что она работает в незащищенном режиме. Это так?В домофонах Элтис НЕТ. Так как пока вы не криптонёте считку от лоджика картой обьекта она работать не будет вообще(будет просто моргать до тех пор пока вы не поднесёте к ней любую карту объекта), как то у них сделано так что считка работает только в защищённом режиме Да, это так.Плавали - знаем......... И ключи сразу надо писать под эту карту объекта.И закрываются там при этом все сектора........ Если считка крептована картой то ток ней нужно и ключи криптовать это и ламеру такому как Я известно. Копирывались ключи без проблем с помощью СМКей, что на класик, что на зеро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
aron 4 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Расскажите о назначении пункта меню - "эмуляция". \ после обновления 1.12 \ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Расскажите о назначении пункта меню - "эмуляция". \ после обновления 1.12 \ Поддерживаю! Тоже очень интересно! После нажатия на эту функцию у меня с прибором ничего не происходит. Нажать 3 раза подряд - прибор вырубается. Появилась работа с Factorial. Новый факториал так писать и не будет или наконец-то с новым поработать можно уже? Какая последняя версия приложения на андроид? У меня 17.02. Свежее есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Расскажите о назначении пункта меню - "эмуляция". \ после обновления 1.12 \Эумлирует техком, факториал, ультралайт, классик 1к.Открываем базу, выбираем нужный дамп, отправляем на эмуляцию. Подносим к панели - открываем дверь.Этот дамп запоминается прибором, можно включить прибор, выбрать эмуляцию, поднести к панели и открыть дверь. Уже без приложения.Техком и факториал можно считать и сразу в эмуляцию отправить, минуя базу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий11 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 а в режиме эмуляции фактоиал новые панели будет открывать дверь? или такая же беда как с заготовками ?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 а в режиме эмуляции фактоиал новые панели будет открывать дверь? или такая же беда как с заготовками ??Поддерживаю вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 а в режиме эмуляции фактоиал новые панели будет открывать дверь? или такая же беда как с заготовками ??Если эмулятор откроет панель, то оригинал перестанет работать и никогда больше не заработает. Вам это нужно?Сделали так, что если панель именно с такой прошивкой, то эмулятор не откроет. Сделано специально, иначе хозяин оригинального брелока будет очень недоволен, а к нам полетят письма, что SMKey сломал оригинал. Работать будет только один - кто первым будет поднесён к панели после копирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 а в режиме эмуляции фактоиал новые панели будет открывать дверь? или такая же беда как с заготовками ??Если эмулятор откроет панель, то оригинал перестанет работать и никогда больше не заработает. Вам это нужно?Сделали так, что если панель именно с такой прошивкой, то эмулятор не откроет. Сделано специально, иначе хозяин оригинального брелока будет очень недоволен, а к нам полетят письма, что SMKey сломал оригинал. Работать будет только один - кто первым будет поднесен к панели после копирования.То есть рано радоваться? Новый факториал не побеждён? Стоит ли вообще ждать решения? Очень большой спрос во многих городах! (Челябинск, Самара, ЕКБ и иже с ними....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Проблема не в заготовках или приборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Проблема не в заготовках или приборе.Это мы знаем прекрасно. Просто я думал что нашли алгоритм и программно каким-то образом смогли обойти эту систему раз выпустили работу с этими ключами в приборе. Вообще хоть что-то с этими ключами сделать то можно? Вопрос то был - ждать нам или не ждать победы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Проблема не в заготовках или приборе.Это мы знаем прекрасно. Просто я думал что нашли алгоритм и программно каким-то образом смогли обойти эту систему раз выпустили работу с этими ключами в приборе. Вообще хоть что-то с этими ключами сделать то можно? Вопрос то был - ждать нам или не ждать победы?Договариваться с жильцами, чтобы те каждый день вызывали установщиков восстанавливать работу оригинальных брелоков, пока им не надоест и они не исправят проблему, которую сами и создали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Договариваться с жильцами, чтобы те каждый день вызывали установщиков восстанавливать работу оригинальных брелоков, пока им не надоест и они не исправят проблему, которую сами и создали.Другого пути нет? Исследования ведь велись у вас! Неужели совсем в тупик привело? Ничего не сделать больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Договариваться с жильцами, чтобы те каждый день вызывали установщиков восстанавливать работу оригинальных брелоков, пока им не надоест и они не исправят проблему, которую сами и создали.Я конечно могу подговорить человек 100 но это капля в море! Надо повально чтобы народ обращался чтоб они зашевелились... Очень трудно будет реализовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Я бы даже сказал что дешевле купить компанию Факториал и изменить систему в сторону её упрощения, чем организовать настолько массовое обращение пользователей достаточное для отмены компанией этой сложной системы ключей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Договариваться с жильцами, чтобы те каждый день вызывали установщиков восстанавливать работу оригинальных брелоков, пока им не надоест и они не исправят проблему, которую сами и создали.Другого пути нет? Исследования ведь велись у вас! Неужели совсем в тупик привело? Ничего не сделать больше? А что именно можно сделать ???Как я понял, там просто перезаписывается код в ключе.....Тут надо не портить ключи, а договариваться с мастерами и прописывать оригинальные ключи прямо в панели....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Тут надо не портить ключи, а договариваться с мастерами и прописывать оригинальные ключи прямо в панели....... Надо узнать процедуру записи ключей в панель - мануал взять где-то... И придумать как обойти пинкод... В визитах тумблером обходят (что обычно в щитке). Может как-то на подобии можно и факториал победить??? Если у Павла есть такая панель - должен быть и мануал! Если есть возможность тумблером обойти пин то надо только заготовок побольше и писать их по мануалу - всех делов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Тут надо не портить ключи, а договариваться с мастерами и прописывать оригинальные ключи прямо в панели....... Надо узнать процедуру записи ключей в панель - мануал взять где-то... И придумать как обойти пинкод... В визитах тумблером обходят (что обычно в щитке). Может как-то на подобии можно и факториал победить??? Если у Павла есть такая панель - должен быть и мануал! Если есть возможность тумблером обойти пин то надо только заготовок побольше и писать их по мануалу - всех делов! Не пин-код а пароль для входа в режим программирования .....Это не во всех домофонах легко самому узнать. И даже в Визитах всё по-разному.Это если стоит БУД, то там есть джампер (PASWORD) или перемычка (WORK/PRG).А так тоже надо возиться и выискивать пароль в памяти ......... Но я подразумевал другое. Что надо просто договариваться с конкретными мастерами оподработке по записи ключей или о продаже этих паролей.Кстати, и мануалы у них тоже можно попытаться достать....... Что касается Факториалов, то не думаю что там всё так просто ( в плане щитков )........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
byhelp_by 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 На заметку: функцию в IkeyBase для андроид "'импорт" можно смело переименовывать в "замена" :) только-что пару недель ходьбы затер! (решил объединить базы с разных смартфонов). Вообщем данная функция не добавляет а тупо пишет поверх затирая родные данные. PS версия IkeyBase последняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 На заметку: функцию в IkeyBase для андроид "'импорт" можно смело переименовывать в "замена" :) только-что пару недель ходьбы затер! (решил объединить базы с разных смартфонов). Вообщем данная функция не добавляет а тупо пишет поверх затирая родные данные. PS версия IkeyBase последняя Если желаете чтобы что-то изменилось, то четко и пошагово, с конкретными примерами описывайте Ваши действия, подробнейшим образом описывая что делаем, что получаем, что должны были получить. Настолько подробно, чтобы любой человек понял и смог повторить ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.