Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_17846

добрый день! приобрели smkey. проверили на 2х панелях Элтис, считка IL: на одной панели ключ скопировался, на другой телефон пишет "ошибка расчета криптоключа". в чем может быть проблема?

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 425.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Для работы с SMkey надо всего 5 типов заготовки. Classic 1k S50, Zero, ULX, OTP2cl, и OTP3. Mifare в России двух типов - Classic 1k и Ultralight. Ультралайт делается не выходя из мастерской с ключа на

• Вы там гении или как? Инструкции читать не пробовали? 1. Элтис фильтрует только тм, это сказанно в инструкци, на rf пункт с фильтрацией настоятельно рекомендованно оставлять выключенным (опять же

• я сегодня уже потратил 2-3 часа рабочего времени на натурные эксперементы с вашим лохматым софтом . мне не нужны от вас длинные портянки с отсылом читать инструкции . мне нужен простой и короткий отве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_17847

Проверить несколько раз, пробовать выбрать режим простой/сложный, расстояние 1 см или в упор. если нет результата, значит стоит прошивка с защитой от всех копий, ждем новую заготовку, тогда уже и захват будет работать, пока смысла нет

Опубликовано
comment_17850

Купил планшет для работы с Smkey. C телефона не удобно... Так вот с телефоном соединение отличное у прибора а с планшетом никак. Где что в каких настройках изменить чтоб связь появилась? Планшет на андройде вот такой - https://ru.aliexpress.com/item/BOBARRY-10-1-inch-screen-for-S108-only-a-screen/32798516498.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1hSGff

Опубликовано
comment_17852

То есть мне про дружбу моего Smkey и нового планшета можно забыть? Дай Бог чтоб он хоть с Лаунчем законнектился.... (((((

Второй вопрос - при соединении кабелем Smkey с компьютером через 30 секунд теряет связь. Нет возможности работать из-под IkeyBase и нет возможности обновить по кабелю. Кто сталкивался с такой проблемой и как решали?

Опубликовано
comment_17854

Вот и у меня такая же ситуация... Не победил... Тоже обновляю с мобильника... Но это не самая страшная беда - страшнее то, что из-под компа не могу работать с прибором. А совсем недавно выяснилось что мне очень нужна эта функция.

Опубликовано
comment_17855

В общем, как я понял, SMKey выполняет тоже самое, что и устройство

Chameleon Mini ценой в 190 у. е.

Только в Хамелеоне несколько больше функций и программ для работы........

Опубликовано
comment_17856

Да нет, судя по описанию прибора и изучению софта от него - не может Chameleon Mini и части SMkey функций. Ну по крайней мере мне так показалось....

Опубликовано
comment_17861

Да нет, судя по описанию прибора и изучению софта от него - не может Chameleon Mini и части SMkey функций. Ну по крайней мере мне так показалось....

У них одна функция - перехватить информацию !!!

Всё остальное - это дополнительные удобства.......

Просто SMKey заточен под домофоны ( Ultralight, Classic 1K ), а Хамелеон более универсален.

Вроде так, хотя могу и ошибаться .......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_18008

Не помню задавал ли я этот вопрос но почему на дворовых калитках smkey не хочет делать перехват часто, или рассчитывать криптоключ (запись на классик) или совершать запись на заготовку (режим работы с ОТР) ?? Огромное количество раз замечал что если приезжаю на место делать ключ клиенту - на калитке во дворе не могу сделать перехват или записать... Подхожу к подъезду - сразу нормально снимается копия! Чем это обусловлено? В силу некоторых обстоятельств иногда необходимо делать перехват именно с калитки. Тогда приходится через проксмарк а потом через acr122 ломать метку и потом писать на ОТР заготовку полный дамп... Заготовка дорогая, время изготовления 30-40 минут занимает в таком случае. Мне удобнее было бы через smkey найти способ бороться с этой проблемой на месте и чтоб писалось на классик. Павел, помогите найти решение. И когда наконец выйдет Ультралайт ОТР?? Вопрос очень актуальный!

Опубликовано
comment_18009

Да, и проблема с моим прибором - он вылетает через 30 секунд после подключения по usb. Невозможно работать по кабелю и обновлять по кабелю. Прибор выключается и программа перестаёт его обнаруживать. Замена шнуров и устройств и версий программы IkeyBase не дала результат. Покупал ваш прибор через Simakey в ЕКБ. Как его заменить? У них или сразу отправить вам? Я бы не хотел нести расходы за пересылку. Мне просто нужен исправный прибор. Или может вы как-то удалённо сможете мне поправить прошивку прибора? Или это аппаратная проблема?

Опубликовано
comment_18011

Перехват проксмарком я не делал. Я пробовал вчера записать UID рабочей метки в разные блоки заготовки ОТР - считка молчит... От Zero стоят фильтры на калитках но на падиках Zero работает. Пришлось до падика доковылять и с него перехват взять - тогда копия получилась и на калитке тоже сработала.Там стояла будка охраны возле падика. Эти козлы там ключи по 1000р за ключ продают. Мне трудно было делать перехват и не спалиться. Мог кренделей от охраны получить. И такое не раз случалось что у охраны под носом приходится делать копии. Приятного мало потому и ищу варианты перехвата с калиток

Опубликовано
comment_18014

Тапками сильно не пинайте- вчера первый раз на выезде делал ключ. Пробовал и "копия на Классик" и "копия на заготовку"

Все прекрасно считывалось, но в итоге записанные ключи не открывают. Где может быть косяк?

5d90841920ea.jpg

Опубликовано
comment_18015

Тапками сильно не пинайте- вчера первый раз на выезде делал ключ. Пробовал и "копия на Классик" и "копия на заготовку"

Все прекрасно считывалось, но в итоге записанные ключи не открывают. Где может быть косяк?

5d90841920ea.jpg

Ну так в блоке 0 нули.

Это дамп откуда взят? Считайте заготовку, которая не заработала, прибором, подключите прибор к ПК, получите дамп.

Через что делалась "Копия на классик"?

Опубликовано
comment_18017

Как дамп, предлагаемый к сохранению на смартфоне попал на ПК?

Сохранялся ли дамп на телефон?

Что-то нарукожоплено или используется бородатая версия программы для телефона.

Только что взял метку, включил режим "копия на заготовку", прошел все шаги и на последнем этапе получил "сохранить дамп", вид его прилагается во вложении.

Видно, что в первом блоке есть данные. У Вас нет.

Делать пошагово и проверять.

IMG_2917.JPG

Опубликовано
comment_18020

Доброго времени суток.

С некоторых панелей не делает захват. При попытке сделать ключ и когда uid ключа остаётся в памяти прибора при попытке захвата просто открывает двери. Считка майфер лоджика, панел Элтис 5000.

Опубликовано
comment_18022

Я так понимаю последняя страница инструкции. Раздел "Нюансы и тонкости", подзаголовок "Подношу SMKey - открывается дверь". Читаем что там написано.

Или я не прав?

Опубликовано
comment_18026

Я так понимаю последняя страница инструкции. Раздел "Нюансы и тонкости", подзаголовок "Подношу SMKey - открывается дверь". Читаем что там написано.

Или я не прав?

Не правы. У элтиса в панелях сделано так(не в курсе програмно это или схематически) что пока вы не криптонёте считку картой объекта работать она не будет. Да и нужно было сделать по пять копий двух ключей директору компаний Элтис-Украина( в тонкости не вдавался но понял что он хотел кого то проучить) официальному представителю Элтис в Украине. Выход найден был путём использования панели с более старым считывателем Лоджик, но факт остаётся фактом.
Опубликовано
comment_18027

Честно говоря ничего не понял )) Но судя по вашему предыдущему сообщению, дверь открывалась, когда считывался только UID. Значит панель работала в незащищенном режиме. Вам же надо было дверь открыть? Она открывалась!

Опубликовано
comment_18028

У меня был случай, когда одним ключом открывалась дверь снаружи и изнутри. Снаружи считыватель работал в защищенном режиме. Внутри в незащищенном. Делать копию начал на внутренней панели и долго не мог понять, почему копия работает только внутри )) Когда разобрался, сделал копию с внешней панели.

Опубликовано
comment_18029

У меня был случай, когда одним ключом открывалась дверь снаружи и изнутри. Снаружи считыватель работал в защищенном режиме. Внутри в незащищенном. Делать копию начал на внутренней панели и долго не мог понять, почему копия работает только внутри )) Когда разобрался, сделал копию с внешней панели.

Ну так это и понятно......

В незащищённом нужен только сам UID метки.

А вот в защищённом всё остальное........ :bs:

Кстати, защита была только на 0 сектор или на всю память ???

И что это был за домофон ???

Опубликовано
comment_18035

Честно говоря ничего не понял )) Но судя по вашему предыдущему сообщению, дверь открывалась, когда считывался только UID. Значит панель работала в незащищенном режиме. Вам же надо было дверь открыть? Она открывалась!

Рассмешили :cf: . Даже не буду пытатся что то дальше говорить. Скажу одно двери не было вообще и где она находится понятия не имею да и знать не охота, панель лежала у меня на столе в моей квартире.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...