Опубликовано 7 февраля, 20178 г. comment_16873 Готовый ключ показан будет в приложении на экране смартфона или в пк. Попозже я сделаю полное описание.было бы очень неплохо сделать так же видео!За прибор спасибо,с нетерпением жду ,когда уже доставят в Питер))
Опубликовано 8 февраля, 20178 г. comment_16882 Конкретней? Через 3 месяца ironlogic допишет софт читки, и все... Павел скажет да ребята, засада... Через 3 месяца будет новый прибор за 20 000 руб )))
Опубликовано 8 февраля, 20178 г. comment_16883 Вот поэтому и повторяю. Есть ACR122 - ну так и работайте на нём ! Не думайте, что этот прибамбас лучше и все двери сразу откроются....... :ca: Он не лучше, он просто дополнительный довесок к ACR .....
Опубликовано 8 февраля, 20178 г. Автор comment_16885 Железо всегда останется железом. Будет борьба актуального софта под него.
Опубликовано 8 февраля, 20178 г. comment_16886 Инструкция прилагается ? или на сайте будет?Инструкцию добавил к описанию прибора
Опубликовано 8 февраля, 20178 г. comment_16889 Инструкция прилагается ? или на сайте будет?Инструкцию добавил к описанию прибора Ну теперь будем ждать реляций от купивших....... Боюсь, правда, что домофонщики тоже не дремлют и скоро перейдут, например, на плюсы.........Да и ключи DS1961 - тоже не подарок !!! P.S.Кстати, в начале инструкции ( та которая относится к мастерской ) исправьте ошибку.Иначе ключи так и будут храниться в "безе" ........ :ca:
Опубликовано 8 февраля, 20178 г. comment_16894 Pavel я так понял, что прога за 50 баков на флешке мне уже не нужна?
Опубликовано 8 февраля, 20178 г. comment_16896 Ну это разное, приходит клиент, а в базе его адреса нет. Есть шанс, что у него не все сектора запаролены и можно сделать копию через ACR
Опубликовано 8 февраля, 20178 г. comment_16898 Да, ультралайт копируется прямо на приборе, считать-записать.
Опубликовано 8 февраля, 20178 г. comment_16899 Хм... Неожиданно... Я не специалист в этой области, но думаю, что здесь имеет место быть маркетинговый косяк. По сути ACR122 + NFC unlocker можно снимать с продажи как полный бесперспективняк.
Опубликовано 8 февраля, 20178 г. comment_16900 Не понял.А в чём именно неожиданность ?В Ультралайтах ?А что в них такого особенного ? :ca: Кстати, а Zero UL OTP тоже ожидается ?
Опубликовано 8 февраля, 20178 г. comment_16901 Хм... Неожиданно... Я не специалист в этой области, но думаю, что здесь имеет место быть маркетинговый косяк. По сути ACR122 + NFC unlocker можно снимать с продажи как полный бесперспективняк.Рано хоронить, не всякий ключник из теплой мастерской хочет вылазить, район обходить. Да и много еще регионов, где не особо заморачиваются с обновлением считывателей, это же тоже время надо тратить. А если город крупный, то могут и из других районов случайно прийти, все таки шанс будет, что и так сделается, без выезда на место.
Опубликовано 8 февраля, 20178 г. comment_16902 Кстати, а Zero UL OTP тоже ожидается ? Ну, дело то за спросом, сейчас Визит, наделает, наставит побольше панелей с фильтром UL, чтобы спрос хороший появился)
Опубликовано 9 февраля, 20178 г. comment_16907 Читал инструкцию. То есть на сто процентов автономно прибор не работает? У меня смартфон без otg. Как быть?
Опубликовано 9 февраля, 20178 г. comment_16908 Благодаря встроенному Bluetooth модулю SMKey может работать со смартфонами на базе Android и iOS, в приложениях так же поддерживается возможность ведения базы.Про OTG откуда взяли?
Опубликовано 9 февраля, 20178 г. comment_16909 Добрый день товарищи!Подскажите пожалуйста: В общем стоит домофон ELTIS бесконтактный , фильтр видимо Iron Logic, заготовка Mifare Classic 1K, взял вездеход у человека, и попробовал его скопировать устройством ProxMark 3 ver.3.0 . Darkside Attack помогла найти ключ, применил его в NESTED Atack, но к 4-му сектору (из 7 секторов вроде) доступ закрыт и все тут, попробовал снифером через этот же PROXMARK , но он просто не работает и все, т.е. видимо стоит защита от снифера. т.к. версия 3.0 работает таким образом: когда подносим плату к считывателю, начинает моргать диод отвечающий за работу снифера, а тут подношу и он не моргает, ключ подношу , ничего не улавливает. Где-то читал , что вроде как есть такие защищенные домофоны от снифера. Так вот, это устройство SMkey взломает этот ключ? (P.S. домофоны то эти стоят на сталинском доме, стоящем в сраной деревне(((( ) зато вон как защищены.
Опубликовано 9 февраля, 20178 г. comment_16910 Благодаря встроенному Bluetooth модулю SMKey может работать со смартфонами на базе Android и iOS, в приложениях так же поддерживается возможность ведения базы.Про OTG откуда взяли? Чота видимо между глаз попало )))) Поздно ночью читал - спать хотел. Видимо запомнилось что ТМД5 к смарту другому по OTG подключал и про SMkey так же подумал. Вопрос закрыт. Bluetooth это хорошо!
Опубликовано 11 февраля, 20178 г. comment_16914 Железо всегда останется железом. Будет борьба актуального софта под него. Железо и останется железом, заготовки замочит. В любом случае какое то отличие найдется, покопаться только нужно )))
Опубликовано 16 февраля, 20178 г. comment_16922 SMkey сможет определить в какой именно сектор писать крипто ключ, если учесть, что в метках IL не только в первом секторе ключ
Опубликовано 16 февраля, 20178 г. comment_16923 Вы получаете крипто-ключ только к тому сектору, который считывает ридер. Считать можете с метки только этот сектор. Записывает SMKey только тот сектор, который был считан. Нужно считать и записать все сектора - кладете метку на ACR122 и подбираете остальные 15 крипто-ключей и полный дамп всей метки. Но зачем это, если известно, что IL работает с 0м сектором?
Опубликовано 16 февраля, 20178 г. comment_16924 Нет не только с нулевым. У нас 10 районов , в каждом районе своя карта объекта и считыватели настроены на определённые сектора. Т.е. получается один мастер-ключ на 10 районов.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.