Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 425.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Для работы с SMkey надо всего 5 типов заготовки. Classic 1k S50, Zero, ULX, OTP2cl, и OTP3. Mifare в России двух типов - Classic 1k и Ultralight. Ультралайт делается не выходя из мастерской с ключа на

• Вы там гении или как? Инструкции читать не пробовали? 1. Элтис фильтрует только тм, это сказанно в инструкци, на rf пункт с фильтрацией настоятельно рекомендованно оставлять выключенным (опять же

• я сегодня уже потратил 2-3 часа рабочего времени на натурные эксперементы с вашим лохматым софтом . мне не нужны от вас длинные портянки с отсылом читать инструкции . мне нужен простой и короткий отве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_16828

Судя по описанию бомба ;)

Цена тоже бомба, надеюсь нищеброды привыкшие оказывать услуги за 3 копейки, такое оборудование не купят. Оформление сайта на мой взгляд стало красивей)))

Благодаря встроенному Bluetooth модулю SMKey может работать со смартфонами на базе Android и iOS

Вот это вообще крутой шаг в современном приборостроении, беcпроводная связь очень удобная вещь в приборе и очень современная.
Опубликовано
comment_16829

Не то слово :df:

Ближайшее время сделаю описание.

Если кратко, есть несколько вариантов изготовления копии.

Первый:

Обходим один раз весь район, с которого могут придти клиенты. С каждого домофона получаем данные, сохраняем их в SMKey.

Затем дома скидываем всё в базу. Получаются дампы от всех подъездов.

Приходит клиент, спрашиваем номер дома и подъезда. Это, пожалуй, самое сложное в этом деле.

Далее просто отправляем дамп из базы на запись в прибор SMKey.

Подменяем UID в дампе на UID клиентского ключа. Он читается даже при всех закрытых секторах.

Замена UID-а в дампе происходит прямо на самом приборе, в нем есть такая функция, ничего колдовать не придется.

Записываем копию.

Второй вариант:

Если копия делается на месте, у подъезда, и считыватель установлен IronLogic, то есть вариант ещё и сэкономить на заготовке. Копию можно сделать даже на дешевый Classic S50

Но с Цифралом такой фокус не пройдет, только на заготовку.

Опубликовано
comment_16830

Не факт что он сможет слить полный дамп. В ключах вся инфа в одном секторе и может этот прибор только с этим сектором и работает, а вот сможет ли он соснифить пропуск 1к или 4к, взломать и записать? вот это вопрос...

Опубликовано
comment_16831

То есть домофон в открытом виде передаёт какую-то инфу которую ловит Smkey и потом можно подменив UID сделать копию для нужного подъезда? В каждом падике свой код получается? Тогда 100 ячеек в Smkey маловато! Да и базу составлять будет муторно - каждый подъезд и номер дома подписывать, обходить..... У меня вокруг 500 таких объектов и все обходить это целый квест! Лучше у падика по вызову делать ключи вечером после работы. Так постепенно и база наберётся. А может домофонная компания изменить информацию в панели и тем самым обесценить собранную базу? На обычный классик копия это очень круто! Дизайн сайта тоже огонь!

Опубликовано
comment_16832

Прибор работает с тем сектором, с которым работает считыватель. Читает, записывает этот сектор.

Сам прибор ничего не ломает и не подбирает. Он работает с уже известным ключом.

Если нужно ломать остальные сектора - ACR122U в помощь, один из ключей уже есть, можно ломать дальше.

В каждом подъезде да, свой крипто-ключ, а для IL считывателя крипто-ключ даже для каждого брелка индивидуален. Но в любом случае, чтобы делать копии, достаточно лишь раз подойти к нужному подъезду.

Опубликовано
  • Автор
comment_16833

А что за прога из app store для iPhone? И магазин почините плиз, а то для заказа в новом приходится перерегистрироваться и потом старые заказы не видны.

Опубликовано
comment_16835

Ну, если только каждого сектора отдельно, и только если для чтения других секторов у Вас будет ключ

Опубликовано
comment_16836

Старые заказы, к сожалению, только в старом кабинете, на главной есть ссылка "старый сайт", перенести заказы никак, совсем другая база у этого движка, а вот ФИО и регистрационные данные все же постараемся сегодня днем импортировать.

Программа для iOS и для Андроид будет в PlayMarket и AppStore через несколько дней. Для андроида завтра - после завтра можно будет на сайте забрать, а как пройдет проверку будет и в маркете. Для iOS ждать несколько дней, они тоже сразу не выкладывают.

Проги для ПК это iKeyBase, через день будет доступна новая версия с поддержкой SMKey и NFC Unlocker, сразу с прибора научилась получать ключ от сектора и дальше уже по старой схеме, считывать полный дамп.

Опубликовано
comment_16838

Зависит от поставленных задач. Для создания копии к домофону делать полный дамп не требуется.

Опубликовано
comment_16839

Согласен! Но есть системы СКУД в которых требуется делать полный дамп. Как с этим быть? Как выяснилось - есть метки, в которых даже если один ключ известен то дамп не рассчитать через mfoc ACR'кой. Например M+ в режиме эмуляции Classic 1k. Или Mifare Mini...

Опубликовано
comment_16841

Ну про М+ то мне давно понятно. К счастью их в домофонах использовать не станут. А однако часто надо в разных метках полный дамп. Если я прибором из считывателя вычитаю хоть один ключ то ACR должен его по идее расшифровать. Этот ключ показывается на дисплее вместе с UID или сохраняется в прибор и вытащить его можно только из лога прибора?

Опубликовано
comment_16842

Готовый ключ показан будет в приложении на экране смартфона или в пк. Попозже я сделаю полное описание.

Опубликовано
comment_16843

Смартфон актуальнее. Информацию принял. Думаю ветку надо поддерживать! Ждём отзывов первых покупателей и комментариев Павла к обновлениям прибора (что добавилось, что улучшено). Начинаю собирать деньги на прибор. Первую тысячу отложил. К моменту как соберу - думаю прибор будет ваще огонь.

Опубликовано
comment_16845

А какая польза пока в этом устройстве и за такие деньги ?

Ответ - никакой !!! :ca:

ACR дешевле в 2 раза и лучше справляется, хотя и он не всесилен........

Как я понял он ничего не подбирает, ничего не ломает. только пишет копию на заготовку и имеет память

для хранения ключей доступа по адресам

Хотя, судя по описанию, сам ломает, сам запоминает а ACR использует только в качестве придатка....... :ca:

P.S.

Единственное, что интересно во всём этом - это Zero OTP. Не пробовал с ей работать.

Логично, что появилась такая заготовка. Ибо если можно писать UID в Zero, то состряпать

программу для фильтрования их тоже легко ......

Хотя, лучше было бы сделать заготовку с возможностью установки пароля от перезаписи.

.

Опубликовано
  • Автор
comment_16855

А какая польза пока в этом устройстве и за такие деньги ?

Ответ - никакой !!! :ca:

ACR дешевле в 2 раза и лучше справляется, хотя и он не всесилен........

Как я понял он ничего не подбирает, ничего не ломает. только пишет копию на заготовку и имеет память

для хранения ключей доступа по адресам

Хотя, судя по описанию, сам ломает, сам запоминает а ACR использует только в качестве придатка....... :ca:

P.S.

Единственное, что интересно во всём этом - это Zero OTP. Не пробовал с ей работать.

Логично, что появилась такая заготовка. Ибо если можно писать UID в Zero, то состряпать

программу для фильтрования их тоже легко ......

Хотя, лучше было бы сделать заготовку с возможностью установки пароля от перезаписи.

.

Для вас никакой пользы :) Даже не вдумывайтесь ;)

Опубликовано
comment_16856

Если копия делается на месте, у подъезда, и считыватель установлен IronLogic, то есть вариант ещё и сэкономить на заготовке. Копию можно сделать даже на дешевый Classic S50

Есть такое дело! Скажем спасибо разработчикам IL за предоставленную возможность.

Обходим один раз весь район, с которого могут придти клиенты. С каждого домофона получаем данные, сохраняем их в SMKey.

Затем дома скидываем всё в базу. Получаются дампы от всех подъездов.

Приходит клиент, спрашиваем номер дома и подъезда. Это, пожалуй, самое сложное в этом деле.

Далее просто отправляем дамп из базы на запись в прибор SMKey.

Подменяем UID в дампе на UID клиентского ключа. Он читается даже при всех закрытых секторах.

Замена UID-а в дампе происходит прямо на самом приборе, в нем есть такая функция, ничего колдовать не придется.

Записываем копию.

И, в случае, если считыватель IL, выслушиваем от недовольного клиента тираду о неработающей копии. Так как замена UID влечет за собой пересчёт ключа аутентификации. А кто его будет пересчитывать? :ca:

Опубликовано
comment_16858

И, в случае, если считыватель IL, выслушиваем от недовольного клиента тираду о неработающей копии. Так как замена UID влечет за собой пересчёт ключа аутентификации. А кто его будет пересчитывать? :ca:

Не не, в случае с iL не надо менять UID, новый уид нужно лишь вписать куда следует, уж Вам ли это не знать)

Прибор сразу предлагает указать что делаем с новым UID, для Цифрала или для IL прибор помещает его в соответствующие места.

Просто не стал расписывать настолько подробно.

Опубликовано
comment_16859

Ааааааа.... Семён Семёныч! (смайлик хлопающий себя ладошкой по лбу)

Опубликовано
comment_16863
:pardon: Мдяя, пока IL колесил по Шеньженям с песней за " мифаер защищённый", в Мурманске слудили штопор на ихнюю пробку ... :ca: Павел, БРАВО !!! :cq:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...