Барыга 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Здравствуйте, господа.Приобрел себе Keymaster 3RF, изучил стандартную жидкую инструкцию. Осталось непонятно как сделать копию одного ключа в большом количестве, т.е. из одного нужно сделать, например сто. Я опасаюсь что ко мне придет клиент и закажет сто штук одинаковых ключей и мне придется сто раз копировать оригинал и сто раз прикладывать болванку.Как сделать так чтобы один раз приложить оригинал и потом просто прикладывать болванки?Спасибо. PS Пытался разобраться сам, жал на все кнопки, тряс прибор, стучал по нему, лизал и нюхал - ничего не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Здравствуйте, господа.Приобрел себе Keymaster 3RF, изучил стандартную жидкую инструкцию. Осталось непонятно как сделать копию одного ключа в большом количестве, т.е. из одного нужно сделать, например сто. Я опасаюсь что ко мне придет клиент и закажет сто штук одинаковых ключей и мне придется сто раз копировать оригинал и сто раз прикладывать болванку.Как сделать так чтобы один раз приложить оригинал и потом просто прикладывать болванки?Спасибо. PS Пытался разобраться сам, жал на все кнопки, тряс прибор, стучал по нему, лизал и нюхал - ничего не помогло. А при чём тут здешний форум ?Это Вам, батенька, проще сходить на сайт RMX и спросить у них.... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барыга 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 А при чём тут здешний форум ?Это Вам, батенька, проще сходить на сайт RMX и спросить у них.... .Почему-то эта мысль мне в голову не пришла :)Ну вопрос-то вроде пустяковый, неужели никто с таким не сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Этот сюжет, с таким клиентом или такой задачей, мне вот тоже казался весьма вероятным, поэтому на этапе разработок TMD приборов эту возможность сразу заложили. А вот почему в кеймастере этого нет - загадка. Но если узнаете какой-либо лайфхак поделитесь и с нами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 В четвертом кеймастере так можно, в третьем - нельзя. Страдайте :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барыга 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Короче, ребзя, я разобрался сам. На оф сайте производителя есть прога "Программа редактирования базы ключей для приборов серии KeyMaster". Вот в ней можно скопировать оригинал и нажимая кнопку "повторить" (один раз можно кликнуть мышкой, а потом кнопка выделяется и уже реагирует на энтор) записывать бесконечное количество болванок.Такие дела. PSНи продавец ни разработчик на мои имейлы так и не отетили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Короче, ребзя, я разобрался сам. На оф сайте производителя есть прога "Программа редактирования базы ключей для приборов серии KeyMaster". Вот в ней можно скопировать оригинал и нажимая кнопку "повторить" (один раз можно кликнуть мышкой, а потом кнопка выделяется и уже реагирует на энтор) записывать бесконечное количество болванок.Такие дела. PSНи продавец ни разработчик на мои имейлы так и не отетили. Это хорошо что хоть так можно.А в нормальных копировщиках это всё предусмотрено........ :stop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барыга 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Еще, кстати, в режиме "через прогу" ключи (запрограммированные) прибор не считает (не учитывает нигде). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.