Опубликовано 13 января, 20178 г. comment_16662 Здравствуйте, господа.Приобрел себе Keymaster 3RF, изучил стандартную жидкую инструкцию. Осталось непонятно как сделать копию одного ключа в большом количестве, т.е. из одного нужно сделать, например сто. Я опасаюсь что ко мне придет клиент и закажет сто штук одинаковых ключей и мне придется сто раз копировать оригинал и сто раз прикладывать болванку.Как сделать так чтобы один раз приложить оригинал и потом просто прикладывать болванки?Спасибо. PS Пытался разобраться сам, жал на все кнопки, тряс прибор, стучал по нему, лизал и нюхал - ничего не помогло.
Опубликовано 13 января, 20178 г. comment_16664 В 13.01.2017 в 18:59, Барыга сказал: Здравствуйте, господа.Приобрел себе Keymaster 3RF, изучил стандартную жидкую инструкцию. Осталось непонятно как сделать копию одного ключа в большом количестве, т.е. из одного нужно сделать, например сто. Я опасаюсь что ко мне придет клиент и закажет сто штук одинаковых ключей и мне придется сто раз копировать оригинал и сто раз прикладывать болванку.Как сделать так чтобы один раз приложить оригинал и потом просто прикладывать болванки?Спасибо. PS Пытался разобраться сам, жал на все кнопки, тряс прибор, стучал по нему, лизал и нюхал - ничего не помогло. А при чём тут здешний форум ?Это Вам, батенька, проще сходить на сайт RMX и спросить у них.... .
Опубликовано 13 января, 20178 г. Автор comment_16665 Цитата А при чём тут здешний форум ?Это Вам, батенька, проще сходить на сайт RMX и спросить у них.... .Почему-то эта мысль мне в голову не пришла :)Ну вопрос-то вроде пустяковый, неужели никто с таким не сталкивался?
Опубликовано 13 января, 20178 г. comment_16666 Этот сюжет, с таким клиентом или такой задачей, мне вот тоже казался весьма вероятным, поэтому на этапе разработок TMD приборов эту возможность сразу заложили. А вот почему в кеймастере этого нет - загадка. Но если узнаете какой-либо лайфхак поделитесь и с нами)
Опубликовано 14 января, 20178 г. comment_16667 В четвертом кеймастере так можно, в третьем - нельзя. Страдайте :)
Опубликовано 14 января, 20178 г. Автор comment_16669 Короче, ребзя, я разобрался сам. На оф сайте производителя есть прога "Программа редактирования базы ключей для приборов серии KeyMaster". Вот в ней можно скопировать оригинал и нажимая кнопку "повторить" (один раз можно кликнуть мышкой, а потом кнопка выделяется и уже реагирует на энтор) записывать бесконечное количество болванок.Такие дела. PSНи продавец ни разработчик на мои имейлы так и не отетили.
Опубликовано 14 января, 20178 г. comment_16670 В 14.01.2017 в 17:13, Барыга сказал: Короче, ребзя, я разобрался сам. На оф сайте производителя есть прога "Программа редактирования базы ключей для приборов серии KeyMaster". Вот в ней можно скопировать оригинал и нажимая кнопку "повторить" (один раз можно кликнуть мышкой, а потом кнопка выделяется и уже реагирует на энтор) записывать бесконечное количество болванок.Такие дела. PSНи продавец ни разработчик на мои имейлы так и не отетили. Это хорошо что хоть так можно.А в нормальных копировщиках это всё предусмотрено........ :stop:
Опубликовано 14 января, 20178 г. Автор comment_16672 Еще, кстати, в режиме "через прогу" ключи (запрограммированные) прибор не считает (не учитывает нигде).
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.