federic 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Подскажите ключ с программой NFC Unlocker V.8.0 за 3600 рублей позволяет копировать карты Mifare Classic 1k ?http://ikey.ru/acr122-soft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Подскажите ключ с программой NFC Unlocker V.8.0 за 3600 рублей позволяет копировать карты Mifare Classik 1k ?http://ikey.ru/acr122-softЕсли ключи не криптованы картой обьекта( имеется ввиду лоджик) то да, если криптованы, без снифера нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kachok 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Подскажите ключ с программой NFC Unlocker V.8.0 за 3600 рублей позволяет копировать карты Mifare Classik 1k ?http://ikey.ru/acr122-softЕсли ключи не криптованы картой обьекта( имеется ввиду лоджик) то да, если криптованы, без снифера нет. Что ещё за сниффер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Что ещё за сниффер?Устройство, с которым нужно выходить на объект, получить от домофона ключ от сектора, затем уже считать данные с метки и сделать копию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kachok 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Что ещё за сниффер?Устройство, с которым нужно выходить на объект, получить от домофона ключ от сектора, затем уже считать данные с метки и сделать копию Кстати, всегда хотел задать такой вопрос, а возможно ли как-то считать какие коды содержит домофон? То есть как можно увидеть (считать) какие коды внесены в мозг домофона?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
level 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 У меня почему то этот хваленый unlocker даже тройку прочитать не может с известными ключами.Интересно почему ? Только старые соцкарты . Читалка acr122 win10 ,хотя и на xp пробовал.Подгружаю ключи от тройки жму прочитать ,пишет нет ни одного открытого сектора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 У меня почему то этот хваленый unlocker даже тройку прочитать не может с известными ключами.Интересно почему ? Только старые соцкарты . Читалка acr122 win10 ,хотя и на xp пробовал.Подгружаю ключи от тройки жму прочитать ,пишет нет ни одного открытого сектора.Ясно почему, программа ограждает Вас от угрозы применения ст.165 УК РФ.Но если данное предупреждение легкомысленно продолжить игнорировать, то просто правильные (!) ключи пропишите в файл с ключами и укажите путь к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
level 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Да ключи то правильные android читает без проблем ,ваша 8.8 чего то не хочет.Даже в ваших демо ключах есть такой a0a1a2a3a4a5 так вот он 0 сектор долженоткрывать на чтение ,а не открывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Ок, проверим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Скажите, а можно ключик купить не в Мурманске, а в Москве?. Есть офис? или какие варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Zorg 36 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 У меня почему то этот хваленый unlocker даже тройку прочитать не может с известными ключами.1. Кто и где его хвалил?2. Где написано, что он должен работать с Mifare PLUS SL1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Скажите, а можно ключик купить не в Мурманске, а в Москве?. Есть офис? или какие варианты?м.Войковская, 1-й Новоподмосковный переулок 2/1, вход через маг. СекондХенд, т.89167201197 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
level 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 У меня почему то этот хваленый unlocker даже тройку прочитать не может с известными ключами.1. Кто и где его хвалил?2. Где написано, что он должен работать с Mifare PLUS SL1?Вы автор ? Тройка в эмуляции классика работает . Не вижу никакой разницы ,ключ подобрать да не сможет ,но с известным ключом извините . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Zorg 36 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Тройка в эмуляции классика работает . Не вижу никакой разницы ,Вопросов больше не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
level 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Правильно ,если продают софт лучше написать к нему грамотное описание .С какими картами работает, а с какими нет.Я бы данный софт охарактеризовал как , зашибись gui for mfoc , Китайский софтсделанный 4 года назад в принципе тоже самое умеет mifare_decryption называется .Только что ключи не умеет подсовывать ,но они в данном случае не нужны ,потому что для плюсов они не работают ,а старые карты и так подбираются .Хотелось бы автора послушать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Правильно ,если продают софт лучше написать к нему грамотное описание .С какими картами работает, а с какими нет.Я бы данный софт охарактеризовал как , зашибись gui for mfoc , Китайский софтсделанный 4 года назад в принципе тоже самое умеет mifare_decryption называется .Только что ключи не умеет подсовывать ,но они в данном случае не нужны ,потому что для плюсов они не работают ,а старые карты и так подбираются .Хотелось бы автора послушать .Что софт умеет и с чем работает чётко и ясно сказано в описании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванычев 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Правильно ,если продают софт лучше написать к нему грамотное описание .С какими картами работает, а с какими нет.Я бы данный софт охарактеризовал как , зашибись gui for mfoc , Китайский софтсделанный 4 года назад в принципе тоже самое умеет mifare_decryption называется .Только что ключи не умеет подсовывать ,но они в данном случае не нужны ,потому что для плюсов они не работают ,а старые карты и так подбираются .Хотелось бы автора послушать .Что софт умеет и с чем работает чётко и ясно сказано в описании. Что означает на последнем скрине рабочего окна программы NFC Unlocker v.8.0 надпись: "Карта: Mifare Classik/Plus (Zero)" ? http://ikey.ru/acr122-soft Я верно понимаю что это значит что она работает с Плюсами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
level 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Что означает на последнем скрине рабочего окна программы NFC Unlocker v.8.0 надпись: "Карта: Mifare Classik/Plus (Zero)" ? http://ikey.ru/acr122-soft Я верно понимаю что это значит что она работает с Плюсами ? С зеро работает ,причем ключи ломает за пару секунд ,видать какая то дырка известная . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванычев 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Но у вас какая-от проблема с Плюсами именно, точнее с их чтением по известным ключам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Zorg 36 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Категорически требую навести порядок в теме! Начать с названия. "Ключ для NFC Unlocker" по моему наиболее ярко отражает содержание ветки.Я бы в модеры пошёл. Пусть меня научат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
level 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Я таки понял кто автор . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Павел, прошу прощения, но ваши контакты в Москве не отвечают... Звонил 5 раз в течении дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Павел, прошу прощения, но ваши контакты в Москве не отвечают... Звонил 5 раз в течении дня. Попробуйте другой номер, +7 (919) 993-78-22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Павел, благодарю. Состыковались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Появилось обновление NFC Unlocker? Как можно обновиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.