Рекомендуемые сообщения

На что писать...... разобрался вроде если правильно на TMD5S  меняешь тип кнопка выниз на 2 и пишешь на E Marin

Изменено пользователем plantrex

Поделиться сообщением

Инструкция. Там все есть. В таблице. Что на что писать.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

TMD-5rf прочитал,но не пишет.Ни в каком режиме.Версия 1.36

TMD-5s последняя версия,даже не прочитал.Всё остальное читает и пишет как положено.

Единственный ЖК,где попадались у меня эти HID26.Клиентка говорит,что домофонщики у них постоянно химичат,чтоб там чужие не ходили.Но у меня висят штуки 3 ,делал их TMD-5s лет 5 назад-та же картина:TMD-5 читает их,но не пишет на H2,а 5S-и прочитать не может.

Что делаю не так?

Клиентка говорит,что нигде сделать не может.А у них управляшка чуть не по тыще их продаёт,ей 3 надо.Говорит,чтоб позвонил ей,как узнаю,можно ли их  сделать.

Не могу понять-почему и как 5 лет назад у меня это получилось,а сейчас не могу.Конечно,стал старее,но что-то мне подсказывает,что здесь не это главное.Где-то ещё затупил.

IMG_20241114_191431[1].jpg

Поделиться сообщением

37 минут назад, voron сказал:

TMD-5rf прочитал,но не пишет.Ни в каком режиме.Версия 1.36

Потому что пытаетесь писать на зщаготовки не поддерживающие запись формата HID - вероятно китайские Н1. Решение - взять нормальные Н2. Положить на экран. Дождаться записи не дергая метку.
Как вариант - дохлая батарея. Заменить. От БП может писаться плохо - дешевые китайские БП очень "шумят".

Цитата

TMD-5s последняя версия,даже не прочитал.Всё остальное читает и пишет как положено.

Что делаю не так?

Скорее всего подносите для чтения не к антенне. Антенна у 5S для меток 125 кГц справа с торца. Именно с торца и по центру. Не сверху, где Mifare, не с торца и "поелозить", а именно в центре. Приложить и подождать 4-5 сек не дергая. Так же и при записи.
+ проверять в Установки/Простые/Ключей/Настройки чтения/Рф125 кГц какие форматы стоят. Возможно HID выключен - поставить +

Поделиться сообщением

Павел,как всегда оперативно,информативно,чётко,по делу.Спасибо!

TMD-5rf запитан от сети через зарядку.Заготовки беру в основном в магазине Ширали.Пока он был жив,заготовки он закупал только у вас,вот и получалось тогда записать,а теперь-нет.На 5S елозил по всему корпусу,не выдерживая 4-5 сек-обычные Emmarin читал же сразу...Всё понятно-куплю завтра в Ключ-сервисе,они не будут что попало где попало закупать.

Emmarin-ки и TM-ки я всегда пишу на 5 rf-им быстрее,он всегда включен,125 Mгц нет привычки писать на 5s.

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...