Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_16171

Друзья, привет! Приобрел прибор TMD-5, он успешно считывает и записывает ключи (использую RFID заготовки (обычные ABS, IL и т.д)), но есть одно НО. В моем районе установлена часть домофонов Метаком, как я предполагаю с фильтрами. Прибор считывает оригинальный ключ, записывает на заготовку, но дверь не открывается. Просмотрев темы я решил попробовать использовать финализацию через установленную программу IKeyBase, но после проведения данной процедуры ключ повторно также записается, т.е. финализация не проходит. Подскажите, пожалуйста как использовать правильно данную функцию или как бороться с этими фильтрами. Заранее спасибо!

Опубликовано
comment_16173

Заготовки ABS не имеют финализации, это есть в писании к заготовкам. После установки финализации на IL она не будет перезаписываться другим(!) кодом.

Но фильтрам всё равно на финализацию. Используйте специальные заготовки против фильтров, i57v2, OTP

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_16261

Друзья, привет! Возник еще один вопрос. В только что сданных домах устанавливают домофоны Метаком (точно такие же стоят в соседних домах и там проблем с чтением и записью ключей нет), но фишка в том, что ключи к данным домофонам не читает ни ТМД-5, ни кейкопи 4. По внешнему виду совершенно обычные заготовки ABS. В чем может быть проблема? Заранее спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_16266

мерси. Я так понимаю, чтобы эту "заразу" победить нужен ACR122?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...