Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, приобрел новые заготовки iFk, при попытке считать метку через  приложение ikey  express pro  (версия 1.8.6)  c функцией Smkey online пишет :

1) Поднесите оригинал

2) не убирайте метку с устройства.

Получение ИД метки, приложите оригинал к Smkey

На этом все так висит процесс , оставлял на долго (минут 15)  и убирал метку заново приставлял без результата. Интернет пробовал вай-фай и с раздачи телефоном. Токены на балансе имеются.  В какой- то момент написал

3)Задача отменена: тайм-аут операции

не обратил внимание когда и после чего (возможно после отключения прибора). прошивка прибора SMKey-2.46 от 10.07.2024 

Подскажите пожалуйста, что я упускаю? Метки других фирм домофона делаю онлайн без проблем, с факториалом  работал только на FK3 (пока были в продаже)

Поделиться сообщением

UID метки читается за секунду. Поднесли на секунду оригинал, поднесли на секунду копию и далее уже что там будет просить.

Не совсем понятно на чтении UID заготовки виснет? Тогда проверьте что она вообще читается. Меню, копирование, факториал, првоеряем iFK.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Иван5 сказал:

Здравствуйте, приобрел новые заготовки iFk, при попытке считать метку через  приложение ikey  express pro  (версия 1.8.6)  c функцией Smkey online пишет :

1) Поднесите оригинал

На этом все так висит процесс , оставлял на долго (минут 15)  и убирал метку заново приставлял без результата. Интернет пробовал вай-фай и с раздачи телефоном. Токены на балансе имеются.  В какой- то момент написал

3)Задача отменена: тайм-аут операции

не обратил внимание когда и после чего (возможно после отключения прибора). прошивка прибора SMKey-2.46 от 10.07.2024 

Подскажите пожалуйста, что я упускаю? Метки других фирм домофона делаю онлайн без проблем, с факториалом  работал только на FK3 (пока были в продаже)

смкей не корректно работает с функцией, на данный момент, по моему опыту, лучше использовать тмд 5с, для расчета на ifk, проверяйте через режим копия на айкод, в дампе должны быть заполнены 1,2,3,7 страницы, после этого смкей онлайн, на 5с, можно пробовать при условии если панель коричневая, если же панель серебристая использовать меню копия на фк 3(либо айкод, сам не пробовал). Еще из опыта, когда используется калитка либо другой домофон на лестницу и тоже коричневый заполнена 4 страница 2 байта, а бывает и 0 и 6, в этом случае работает расчет на ифк, если удалить лишние страницы, в дампе, и эмулировать смкеем, на 5с, на котором будем использовать смкей онлайн, но будет работать к первой панели, к которой поднесли ифк, при условии что панели коричневые, но и опять бывает так, что и это не факт что сработает.

Поделиться сообщением

Цитата

UID метки читается за секунду. Поднесли на секунду оригинал, поднесли на секунду копию и далее уже что там будет просить.

Не совсем понятно на чтении UID заготовки виснет? Тогда проверьте что она вообще читается. Меню, копирование, факториал, првоеряем iFK

клиентская метка не считывалась по тому пути что вы написали. Я начал через приложение на телефоне:

обозначу как Пункт ''А''

Копия через SMKey Online-->Начать--->Шаг 1. Определение метки (подношу ориг к смкей)--->не убирайте метку с устройства.

и всё на этом висит.

Метка от моего подъезда считывается через сам прибор без приложении:

Пункт ''Б''

Меню--->копирование--->Factorial--->Запись на iFK-->(подношу свой ориг. считывает)--> поднесите iFk( поднес записал)---> поднесите к домофону и держите до ''Готово''! (это не проверил , пока нет возможности)

При этом ради интереса если я делаю свою метку, (что считывалась без проблем в пункте 'Б'') сразу через приложение как пункт ""А"" также висит-  на не убираите метку.

я так понял, что надо начинать всегда, как   пункт Б, а далее как напишет. Но почему клиентский не считался? И в какой момент необходимо использовать пункт А?

Поделиться сообщением

Как выше уже написали,для копии Факториал использовать лучше тмд5с. При использовании смкей у меня такая же ситуация как у вас. Смкей можете использовать без функции "смкей онлайн", а именно как вы описали в пункте "Б", при условии что копия на ФК3 не работает

Поделиться сообщением

В 04.09.2024 в 17:47, Иван5 сказал:

1) Поднесите оригинал

На этом все так висит процесс , оставлял на долго (минут 15)

В 05.09.2024 в 09:38, crank сказал:

Как выше уже написали,для копии Факториал использовать лучше тмд5с. При использовании смкей у меня такая же ситуация как у вас. Смкей можете использовать без функции "смкей онлайн", а именно как вы описали в пункте "Б", при условии что копия на ФК3 не работает

Мы проверили и проблемы никакой найти не смогли. Записали видео. Что не так мы делаем

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...