Опубликовано 31 августа31 авг comment_57435 Купил на авито домофон, владелец кода не знал, думал смогу узнать через домофон конфигуратор, не получилось, помогите кто знает как узнать системный код. 2003.2 RFEN.bin
Опубликовано 31 августа31 авг comment_57437 Это я так понимаю информация с EEPROM-ки, и домофон со считывателем EM-Marin?
Опубликовано 31 августа31 авг comment_57442 7 часов назад, Антон12 сказал: Купил на авито домофон, владелец кода не знал, думал смогу узнать через домофон конфигуратор, не получилось, помогите кто знает как узнать системный код. 2003.2 RFEN.bin 32 \u043a\u0411 · 3 загрузки Думаю, что никак... Если не ошибаюсь, он в этих домофонах хранится в памяти микроконтроллера. Так что только подбор....
Опубликовано 1 сентября1 сент Автор comment_57451 17 часов назад, Uilyi сказал: Это я так понимаю информация с EEPROM-ки, и домофон со считывателем EM-Marin? Да
Опубликовано 1 сентября1 сент Автор comment_57452 12 часов назад, petr5555 сказал: Думаю, что никак... Если не ошибаюсь, он в этих домофонах хранится в памяти микроконтроллера. Так что только подбор.... Ясно
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.