Антон12 0 Жалоба Опубликовано 31 августа Купил на авито домофон, владелец кода не знал, думал смогу узнать через домофон конфигуратор, не получилось, помогите кто знает как узнать системный код. 2003.2 RFEN.bin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 31 августа Это я так понимаю информация с EEPROM-ки, и домофон со считывателем EM-Marin? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 31 августа 7 часов назад, Антон12 сказал: Купил на авито домофон, владелец кода не знал, думал смогу узнать через домофон конфигуратор, не получилось, помогите кто знает как узнать системный код. 2003.2 RFEN.bin 32 \u043a\u0411 · 3 загрузки Думаю, что никак... Если не ошибаюсь, он в этих домофонах хранится в памяти микроконтроллера. Так что только подбор.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон12 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября 17 часов назад, Uilyi сказал: Это я так понимаю информация с EEPROM-ки, и домофон со считывателем EM-Marin? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон12 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября 12 часов назад, petr5555 сказал: Думаю, что никак... Если не ошибаюсь, он в этих домофонах хранится в памяти микроконтроллера. Так что только подбор.... Ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.