Опубликовано 30 июня, 20168 г. comment_16112 Всем доброго вечера!Ребята,купил по инету tmd 5rfid и решил заняться изготовлением домофонных ключей в своём городе,но не владею полной информацией что и как делать,какие заготовки под какие домофоны заказывать...как не стыдно,но полный ноль. Киньте,пожалуйста ссылку на какой либо сайт где я могу расширить свой кругозор касаемо всех тонкостей домофонного дела.Заранее спасибо.
Опубликовано 30 июня, 20168 г. comment_16113 Первым делом прочитать инструкцию, в ней основная информация содержится.
Опубликовано 1 июля, 20168 г. comment_16116 ...где я могу расширить свой кругозор касаемо всех тонкостей домофонного дела.Заранее спасибо. Еще адын, халявщик нарисовался ... :ca: Тупо : ничего не знаю - не понимаю, НО очень хочется = БАБла ... В очередь !!!
Опубликовано 1 июля, 20168 г. Автор comment_16118 Почему халявщик!!! Попрошу вас,знаток!)))). Реально тупой в этой области....буквально пару дней изучаю эту тему и просто заинтересовал этот вопрос!!!))))) :df:
Опубликовано 1 июля, 20168 г. comment_16119 Почему халявщик!!! Попрошу вас,знаток!)))). Реально тупой в этой области....буквально пару дней изучаю эту тему и просто заинтересовал этот вопрос!!!))))) :df: Вы сначала присмотритесь к домофонам вашего города.Какие, в основном, марки домофонов стоят, кто и как обслуживает. Ставят ( включают ) фильтры или нет? В зависимости от этого и заготовки надо будет подбирать.........Да и примерно сможете оценить потенциальное число клиентов.
Опубликовано 2 июля, 20168 г. Автор comment_16122 Выбор домофонов не особо велик в нашем районе... в основном CYFRAL CCD 2094 1P, CYFRAL M-20 MT, CYFRAL CCD 20 и маленькая доля VIZIT BVD 101R... вот и весь перечень)))). Подскажи пожалуйста, для чего мне нужно знать кто и как их обслуживает? Обслуживает их в основном сервисная служба CYFRAL в нашем городе!!! И как мне узнать ставят фильтры или нет....нужно комбинации какие- либо вводить???
Опубликовано 2 июля, 20168 г. comment_16123 Выбор домофонов не особо велик в нашем районе... в основном CYFRAL CCD 2094 1P, CYFRAL M-20 MT, CYFRAL CCD 20 и маленькая доля VIZIT BVD 101R... вот и весь перечень)))). Подскажи пожалуйста, для чего мне нужно знать кто и как их обслуживает? Обслуживает их в основном сервисная служба CYFRAL в нашем городе!!! И как мне узнать ставят фильтры или нет....нужно комбинации какие- либо вводить??? Нужно знать использует ваша сервисная служба фильтры или нет.Фильтры предназначены для отсечения нормальных ключей от дубликатов ( от заготовок ).Например, Цифралы, как раз, имеют на своём вооружении разные фильтры.С Визитами проще. У них отсеиваются обычно ТМ2004 и RW1990. А если в панели есть фильтр, то нужно будет подбирать заготовку, которую он не отсеивает на данный момент......То есть вполне может быть такой вариант, что даже для домофонов с одинаковыми панелями придётся подбиратьразные варианты изготовления дубликата прямо на месте...... Ну а узнать можно или на фирме, или самому сделать копию ключа на разные заготовки и посмотреть на реакцию домофона.....
Опубликовано 2 июля, 20168 г. Автор comment_16124 На сервисной фирме вряд ли дадут инфу по теме ставят они фильтры или нет....видимо придется самому опытным путем экспериментировать!(((( Может из участников форума найдется кто- нибудь из Тольятти, чтобы наглядно показал что и как лучше делать. По инету набираться опыта сложновааааато!!!
Опубликовано 3 июля, 20168 г. comment_16125 Ну. не всё так страшно.Глаза боятся, а руки делают...... Закажите разных заготовок и начинайте делать копии. Обязательно ведите базу ключей.Тогда у Вас перед глазами всегда будет вся информация по конкретному подъезду ( домофону ).Если попадётся фильтр, то подбирайте заготовку, которую он не отсеивает.Вот и вся премудрость....
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.