Опубликовано 11 мая, 20177 г. comment_17493 Такие не пробивал, и в продаже только 057 были. Думал просто купить себе новый, а теперь думаю какой смысл? Видел наклейку на доме делают ключи но не от самого цифрала, а другая фирма. Может заказать 1 ключь да спросить у мастера какие заготовки использует. Главное раньше он пользовался TM Прог, сейчас интересно как решают проблемму.Дело в том что эти бакланы лепят куда не попадя, даже на мифайр который скопировать на данный момент не на что. Поклейщик клеит не включая мозг куда клеет. Приезжает тело делать, а там облом, деньги на проезд потратил, время тоже, а сделать ключ не получилось. Много раз рассказывал этим дыбилоидам что хоть чуток почитайте что это такое и с чем едят. Нифига не помогает.
Опубликовано 11 мая, 20177 г. comment_17494 Раньше пользовался Dubl 057 все устраивало А заготовки 057.2 не пробовали?Не работают, бывает такое что половина родных цыфраловских выпадает. И штук 20 родных нада перебрать чтобы найти 3 адекватно работающих.
Опубликовано 11 мая, 20177 г. comment_17495 Понятно, обидно однако, что нет решения. Я так понял скоро по Киеву будут везде висеть новые, и ключи покупать только у установщиков прийдеться. А копировальщики закроют свой вид деятельности. :(
Опубликовано 11 мая, 20177 г. comment_17496 Понятно, обидно однако, что нет решения. Я так понял скоро по Киеву будут везде висеть новые, и ключи покупать только у установщиков прийдеться. А копировальщики закроют свой вид деятельности. :(Кто именно новые? Закроется тот кто не умеет думать.
Опубликовано 12 мая, 20177 г. comment_17499 ***Кто именно новые? Закроется тот кто не умеет думать.*** Имел в виду Новые цифралы или фильтра для них.А по поводу думать, а что тут думать ? Те кто занимаются копированием особо не думают, как работает протокол и другое. Ключ клиента взял, считал, на заготовку записал (20-30грн заработал), где тут думать? Тут наверно только ждать пока кто то новую заготовку придумает. ***Будет новый вариант ключа скоро, может он заработает ***Спасибо буду ждать, если заработает тогда куплю себе TMD5, мне просто мне для коммерческих целей, а для себя.Думал сейчас покупать, но обидно что нет решения по новым фильтрам. :(
Опубликовано 12 мая, 20177 г. comment_17503 ***Кто именно новые? Закроется тот кто не умеет думать.*** Имел в виду Новые цифралы или фильтра для них.А по поводу думать, а что тут думать ? Те кто занимаются копированием особо не думают, как работает протокол и другое. Ключ клиента взял, считал, на заготовку записал (20-30грн заработал), где тут думать? Тут наверно только ждать пока кто то новую заготовку придумает. ***Будет новый вариант ключа скоро, может он заработает ***Спасибо буду ждать, если заработает тогда куплю себе TMD5, мне просто мне для коммерческих целей, а для себя.Думал сейчас покупать, но обидно что нет решения по новым фильтрам. :(Дело вовсе не в протоколе работы ключа. А в подходе как сделать то что другие не могут.
Опубликовано 12 мая, 20177 г. comment_17508 ***Кто именно новые? Закроется тот кто не умеет думать.*** Имел в виду Новые цифралы или фильтра для них.А по поводу думать, а что тут думать ? Те кто занимаются копированием особо не думают, как работает протокол и другое. Ключ клиента взял, считал, на заготовку записал (20-30грн заработал), где тут думать? Тут наверно только ждать пока кто то новую заготовку придумает. ***Будет новый вариант ключа скоро, может он заработает ***Спасибо буду ждать, если заработает тогда куплю себе TMD5, мне просто мне для коммерческих целей, а для себя.Думал сейчас покупать, но обидно что нет решения по новым фильтрам. :( А можете не просто ждать, а с пользой.Спаяйте эмулятор ключа и протестируйте эту "вредную панель".......
Опубликовано 15 мая, 20177 г. comment_17516 Дело вовсе не в протоколе работы ключа. А в подходе как сделать то что другие не могут. Если честно то я вас не понимаю. Вы можете мне предложить решение моей проблемы, или хотя бы дать просто совет куда копать и что делать?
Опубликовано 15 мая, 20177 г. comment_17517 Киньте ссылочку где про это можно почитать? Вам ссылку на эмулятор ?Ну вот, например:http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=58004&sid=2ad6667548960b8beb708d8acab1715f
Опубликовано 31 октября, 20177 г. Автор comment_18234 Будет новый вариант ключа скоро, может он заработает и когда будет?
Опубликовано 31 октября, 20177 г. comment_18235 и когда будет? Скоро только сказка сказывается !!! А пока вот ещё одна заготовка на подходе - RW2017. http://www.rmxlabs.ru/order/index.php Правда не ясно на чём её писать.Ну, скорее всего, пока только Кеймастером........
Опубликовано 31 октября, 20177 г. comment_18237 Будет новый вариант ключа скоро, может он заработает и когда будет? Он уже есть, сейчас (уже как месяца три) RW15 с доработанным чипом идут. Пробовать их.
Опубликовано 17 февраля, 20186 г. comment_18745 Решение против фильтра:Берем обычную заготовку, ТМ01А (без всяких 1,5 или 2К)Подключаем ТМД-5 к ПК, запускаем iKeyBase, открываем окно "работа с прибором".Ставим точку на пункте "настройки ТМ01А", длительность периода "короткий", уровень тока "Средний". Подносим заготовку, прибор пишет "Готово".Прогоняем так все заготовки, пока они находятся в даллас режиме (если уже записаны, то нужно сначала стереть).Сбрасываем прибор и делаем копию, как обычно.Отдаем клиенту.Павел, добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько актуальны данные настройки на сегодняшний день? Может есть новые или новые заготовки? И ещё - подскажите, у кого можно выгодно покупать заготовки (в первую очередь - ТМ-01А для Украины). Кстати, вопрос ко всем (особенно киевлянам), у кого покупаете данные заготовки?
Опубликовано 17 февраля, 20186 г. comment_18746 Добрый день! В Киеве есть у меня 2 заготовки! Могу дать на испытание! К понедельнику могу сделать в любом кол-ве!Добрый день. Интересуют подобные ключи для Цифралов. Ещё актуально?
Опубликовано 25 февраля, 20186 г. Автор comment_18818 а воз и ныне там цифралы копировать уже нет смысла так что тм01 уже не актуальна
Опубликовано 25 февраля, 20186 г. comment_18819 а воз и ныне там цифралы копировать уже нет смысла так что тм01 уже не актуальнаБолее актуальна на сегодня ТМ-01А! ТМ-01 также иногда срабатывает, но всё меньше и меньше(((
Опубликовано 28 июля, 20186 г. Автор comment_19580 теперь уже rw15+ tm01a тоже не срабатывают что то новое придумали
Опубликовано 26 августа, 20186 г. comment_19658 Режимы работы все прогнали в заготовке?Да, вчера был такой домофон Цифрал, заказчик сказал, что поменяли морду и ключ перестал реагировать. Я под подъездом прогнал на всех режимах, домофон не реагирует. ТМ-01А
Опубликовано 22 августа, 20195 г. Автор comment_22307 тоже один такой попался пару заготовок сработало на малом а со второго третьего раза домофон их списывает и они не читаются а так если прогонять во всех режимах то подобрать можно заготовка rw15
Опубликовано 29 августа, 20195 г. Автор comment_22368 уже второй подъезд списывает всю информацию с rw15 2 ключа открыли по разу и сдохли у кого так было?
Опубликовано 31 августа, 20195 г. comment_22380 уже второй подъезд списывает всю информацию с rw15 2 ключа открыли по разу и сдохли у кого так было? я тоже столкнулся с такой ситуацией ,решения пока не нашёл.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.