Рекомендуемые сообщения

Такие не пробивал, и в продаже только 057 были.

Думал просто купить себе новый, а теперь думаю какой смысл? Видел наклейку на доме делают ключи но не от самого цифрала, а другая фирма. Может заказать 1 ключь да спросить у мастера какие заготовки использует.

Главное раньше он пользовался TM Прог, сейчас интересно как решают проблемму.

Дело в том что эти бакланы лепят куда не попадя, даже на мифайр который скопировать на данный момент не на что. Поклейщик клеит не включая мозг куда клеет. Приезжает тело делать, а там облом, деньги на проезд потратил, время тоже, а сделать ключ не получилось. Много раз рассказывал этим дыбилоидам что хоть чуток почитайте что это такое и с чем едят. Нифига не помогает.

Поделиться сообщением

Раньше пользовался Dubl 057 все устраивало

А заготовки 057.2 не пробовали?

Не работают, бывает такое что половина родных цыфраловских выпадает. И штук 20 родных нада перебрать чтобы найти 3 адекватно работающих.

Поделиться сообщением

Понятно, обидно однако, что нет решения. Я так понял скоро по Киеву будут везде висеть новые, и ключи покупать только у установщиков прийдеться.

А копировальщики закроют свой вид деятельности. :(

Поделиться сообщением

Понятно, обидно однако, что нет решения. Я так понял скоро по Киеву будут везде висеть новые, и ключи покупать только у установщиков прийдеться.

А копировальщики закроют свой вид деятельности. :(

Кто именно новые? Закроется тот кто не умеет думать.

Поделиться сообщением

Будет новый вариант ключа скоро, может он заработает

Поделиться сообщением

***Кто именно новые? Закроется тот кто не умеет думать.***

Имел в виду Новые цифралы или фильтра для них.

А по поводу думать, а что тут думать ? Те кто занимаются копированием особо не думают, как работает протокол и другое. Ключ клиента взял, считал, на заготовку записал (20-30грн заработал), где тут думать? Тут наверно только ждать пока кто то новую заготовку придумает.

***Будет новый вариант ключа скоро, может он заработает ***

Спасибо буду ждать, если заработает тогда куплю себе TMD5, мне просто мне для коммерческих целей, а для себя.

Думал сейчас покупать, но обидно что нет решения по новым фильтрам. :(

Поделиться сообщением

А по поводу думать, а что тут думать ? Те кто занимаются копированием особо не думают, как работает протокол и другое. Ключ клиента взял, считал, на заготовку записал (20-30грн заработал), где тут думать? Тут наверно только ждать пока кто то новую заготовку придумает.

Спасибо буду ждать, если заработает тогда куплю себе TMD5, мне просто мне для коммерческих целей, а для себя.

Дело вовсе не в протоколе работы ключа. А в подходе как сделать то что другие не могут.

Поделиться сообщением

А можете не просто ждать, а с пользой.

Спаяйте эмулятор ключа и протестируйте эту "вредную панель"....... :cd:

Поделиться сообщением

Дело вовсе не в протоколе работы ключа. А в подходе как сделать то что другие не могут.

Если честно то я вас не понимаю. Вы можете мне предложить решение моей проблемы, или хотя бы дать просто совет куда копать и что делать?

Поделиться сообщением

Киньте ссылочку где про это можно почитать?

Вам ссылку на эмулятор ?

Ну вот, например:

http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=58004&sid=2ad6667548960b8beb708d8acab1715f

Поделиться сообщением

• 5 months later...

и когда будет?

Скоро только сказка сказывается !!! :cf:

А пока вот ещё одна заготовка на подходе - RW2017.

http://www.rmxlabs.ru/order/index.php

Правда не ясно на чём её писать.

Ну, скорее всего, пока только Кеймастером........ :cd:

Поделиться сообщением

Будет новый вариант ключа скоро, может он заработает

и когда будет?

Он уже есть, сейчас (уже как месяца три) RW15 с доработанным чипом идут. Пробовать их.

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Решение против фильтра:

Берем обычную заготовку, ТМ01А (без всяких 1,5 или 2К)

Подключаем ТМД-5 к ПК, запускаем iKeyBase, открываем окно "работа с прибором".

Ставим точку на пункте "настройки ТМ01А", длительность периода "короткий", уровень тока "Средний". Подносим заготовку, прибор пишет "Готово".

Прогоняем так все заготовки, пока они находятся в даллас режиме (если уже записаны, то нужно сначала стереть).

Сбрасываем прибор и делаем копию, как обычно.

Отдаем клиенту.

Павел, добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько актуальны данные настройки на сегодняшний день? Может есть новые или новые заготовки? И ещё - подскажите, у кого можно выгодно покупать заготовки (в первую очередь - ТМ-01А для Украины). Кстати, вопрос ко всем (особенно киевлянам), у кого покупаете данные заготовки?

Поделиться сообщением

Добрый день! В Киеве есть у меня 2 заготовки! Могу дать на испытание! К понедельнику могу сделать в любом кол-ве!

Добрый день. Интересуют подобные ключи для Цифралов. Ещё актуально?

Поделиться сообщением

а воз и ныне там цифралы копировать уже нет смысла так что тм01 уже не актуальна

Поделиться сообщением

а воз и ныне там цифралы копировать уже нет смысла так что тм01 уже не актуальна

Более актуальна на сегодня ТМ-01А! ТМ-01 также иногда срабатывает, но всё меньше и меньше(((

Поделиться сообщением

• 5 months later...

теперь уже rw15+ tm01a тоже не срабатывают что то новое придумали

Поделиться сообщением

Режимы работы все прогнали в заготовке?

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Режимы работы все прогнали в заготовке?

Да, вчера был такой домофон Цифрал, заказчик сказал, что поменяли морду и ключ перестал реагировать. Я под подъездом прогнал на всех режимах, домофон не реагирует. ТМ-01А

Поделиться сообщением

• 11 months later...

тоже один такой попался пару заготовок сработало на малом а со второго третьего раза домофон их списывает и они не читаются а так если прогонять во всех режимах то подобрать можно заготовка rw15

Поделиться сообщением

уже второй подъезд списывает всю информацию с rw15 2 ключа открыли по разу и сдохли у кого так было?

Поделиться сообщением

уже второй подъезд списывает всю информацию с rw15 2 ключа открыли по разу и сдохли у кого так было?

я тоже столкнулся с такой ситуацией ,решения пока не нашёл.

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...