Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_15927

Жаль я далековато от Киева, у нас пока других А не удалось найти, все брали С с резисторами (Павел, а вы писали, что проверили 2К и тоже работает, это имелась ввиду А с резистором или С?). Промежуточный пока результат (хотя, на одном ключе это конечно не проверка) на одной странной 2014 и кучке разных 1.5 и 2, скорее всего С: установка новых параметров на 2014 видимо сработала, т.к. перестал нормально читаться (или вообще нет реакции или не с первого раза) на некоторых цифраловских домофонах, где раньше считывался. На других панелях со старыми фильтрами или вообще без них нормально считывается. Поведение остальных 1.5 и 2 после перезаписи не изменилось. На новом фильтре пока ни на что нет реакции.

• Ответов 123
  • Просмотры 49.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Добавили 59ю прошивку для TMD-4в2Можно скачать с сайта или через программу iKeyBase, кнопка обновлений справа вверху. Задаёт параметры в заготовке при стирании. То есть, нужно записанные в цифрал или

• Да, что-то если выбросить, то можно прикрутить, будем думать как лучше поступить

• Алекс.
    Алекс.

Для Secter http://natribu.org/

Изображения в теме

Опубликовано
comment_15928

Это я проверял ТМ01А, ниже гравировка 2К

Если панель недалеко, то изменить скорость выдачи кода на соседнюю. Еще раз проверить, не подошло - еще на соседнюю настройку (или в другую сторону крутануть длительность периода). 2014 партия то другая, там скорость может отличаться.

На обычных панелях, все верно, период лучше ставить длинный, лучше работает. А в ситуации с фильтрами только экспериментировать.

Опубликовано
comment_15929

Жаль я далековато от Киева, у нас пока других А не удалось найти, все брали С с резисторами (Павел, а вы писали, что проверили 2К и тоже работает, это имелась ввиду А с резистором или С?). Промежуточный пока результат (хотя, на одном ключе это конечно не проверка) на одной странной 2014 и кучке разных 1.5 и 2, скорее всего С: установка новых параметров на 2014 видимо сработала, т.к. перестал нормально читаться (или вообще нет реакции или не с первого раза) на некоторых цифраловских домофонах, где раньше считывался. На других панелях со старыми фильтрами или вообще без них нормально считывается. Поведение остальных 1.5 и 2 после перезаписи не изменилось. На новом фильтре пока ни на что нет реакции.

А далековато это где, интересно куда эта зараза добралась.
Опубликовано
comment_15930

Добрый день! В Киеве есть у меня 2 заготовки! Могу дать на испытание! К понедельнику могу сделать в любом кол-ве!

Дайте покатаюсь попробою.
Опубликовано
comment_15931

Немножко не в тему но расскажу. Если не ошибаюсь завод с 2010 начал ставить на таблетках сзади дату выпуска. Так вот эти чупачупсы подгоняли фильтр под новые ключи и в результате получается что ключи у которых нет даты выпуска тупо отваливались со всеми дубликатами встречал такое что пол подьезда с родными цыфраловскими ключами не могли зайти, а тем гоблинам пофик типа гонят что ключ неисправен покупайте новый хотя он на соседнем подъезде пишет ошибку на панели. Нужно наказать гоблинов и знаю как но нет помощника. :st:

Опубликовано
comment_15932

Да относительно не так уж и далековато - Харьков.

Я и не знал, что бывают А с резисторами, надо такие теперь заказывать. Свой тмд5 пришлось продать, пока в наличии из подходящего только 4в2 (а "работу с прибором" проблематично прикрутить, места вроде мало? может в ущерб другому функционалу, типа КС-07 почти бесполезных теперь в наших краях), а так бы покрутил периоды, да и за новыми фильтрами теперь ходить далеко не надо.

Родные ключи и у нас часто отваливаются, теперь нормальная ситуация когда пол подьезда с родными цифраловскими ключами не могут зайти, часто висят бумажки с мобильными телефонами цифраловских мастеров, которые в зависимости от степени агрессивности жильца или перепродают другой ключ за 50 грн (~130 руб) или меняют, что значительно реже. Говорят, что даже пару раз избранным сообщали код на открытие двери без ключа, наверное под прямой угрозой физического насилия)

Опубликовано
comment_15933

Добрый день! В Киеве есть у меня 2 заготовки! Могу дать на испытание! К понедельнику могу сделать в любом кол-ве!

Дайте покатаюсь попробою.

Оставьте номер телефона, я Вас наберу!

Кстати, есть или может быть в течении 3х-4х дней все, что представлено у Павла на сайте! Кому что нужно, обращайтесь!

Опубликовано
comment_15934

Свой тмд5 пришлось продать, пока в наличии из подходящего только 4в2 (а "работу с прибором" проблематично прикрутить, места вроде мало? может в ущерб другому функционалу, типа КС-07 почти бесполезных теперь в наших краях), а так бы покрутил периоды, да и за новыми фильтрами теперь ходить далеко не надо.

Да, что-то если выбросить, то можно прикрутить, будем думать как лучше поступить

Опубликовано
comment_15935

Читаю темы и прям жалко людей, столько проблем с фильтрами, с заготовками и т.д. Ужасть какой-то.

Мда, соболезную людям, столько проблем! :dur07:

Уж и забыл когда Цифралы и Метакомы делал. У нас в них одни Далласы. И ни каких фильтров. Всё делается без проблем на RW1990.

Про ТМ-01С даже уж и забыл, ТМ-01А и в руках держал один раз всего.

И с RF вообще никаких проблем, даже вездеход прописывают в новые панели.

И даже придурки сбор ключей не отключают годами. Во многих подъездах за обслуживание нет оплаты.

Жильцы оплачивают только ремонт домофона, когда выйдет из строя или "глючить" начинает.

Опубликовано
comment_15936

:cd: Без ЛОХа, жизнь = плоха ... :ca: Глянь современные схемы домофонизации : http://www.eltis.com...m13/topic13432/ Чуешь, як баблом = пахнуло ?! :ce: Пожарка + СКУД + видео + ... :bz: А лепить на калитки вызывные панели метакома, заместо КОДовой "кнопки ВЫХОДа", это ваапще МОЗГа = не иметь ...)))

post-1312-0-81156000-1464415366_thumb.jpg

Опубликовано
comment_15937

А твоя ересь мне нужно? :dur07: Я их чёли монтирую? :ce: Мне это всё побоку! :ca:

И бабло не нюхаю как Ты, мне своего хватает. Ключи для друзей и знакомых. :cd:

Опубликовано
comment_15938

:cd: Без ЛОХа, жизнь = плоха ... :ca: Глянь современные схемы домофонизации : http://www.eltis.com...m13/topic13432/ Чуешь, як баблом = пахнуло ?! :ce: Пожарка + СКУД + видео + ... :bz: А лепить на калитки вызывные панели метакома, заместо КОДовой "кнопки ВЫХОДа", это ваапще МОЗГа = не иметь ...)))

post-1312-0-81156000-1464415366_thumb.jpg

Послушай умник, новое купить и установить обезьяна сможет, у людей был лимит по деньгам были панели я их прицепил, ток вот ты умник досих пор не ответил как можно так сделать если у тебя в наличий всего два свободных провода,а нужно как минимум 6.
Опубликовано
comment_15939

Послушай умник, новое купить и установить обезьяна сможет...

:cd: Слышь, обезЪяна, я не покупаю УТИЛЬ домхвонный... :ca: ...я ЕГО = продаю . :df: Это те, для управления калиткой нужно = "минимУм 6-ть жил" ... :ca: Дык и твой голос за кадром - интеллектом не блещет ...)))

Жми кнопка, бабка ...Это говорит = калитка ... :ce:
Опубликовано
comment_15941

:cd: Слышь, обезЪяна, я не покупаю УТИЛЬ домхвонный... :ca: ...я ЕГО = продаю . :df: Это те, для управления калиткой нужно = "минимУм 6-ть жил" ... :ca: Дык и твой голос за кадром - интеллектом не блещет ...)))

Яке ж ты хворе........
Опубликовано
comment_15994

Для Secter http://natribu.org/

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_16072

столкнулся с таким вариантом - сделал тм01а 2-3 дня работают потом несут обратно либо не работают либо срабатывают с 10 раза

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_16145

Дождался своих ТМ01А, к сожалению не работают (из 10 записанных на 5 панелях ни одной сработки) с текущими настройками 59 прошивки, видимо нужно подбирать настройки под партию. Работу с прибором (или хоть подобие, любую возможность менять настройки конфигурации ТМ01А) в 4в2 может удастся как-то "допилить"? Очень ннада)

Опубликовано
comment_16148

Добавлю, нашел сегодня 7 новофильтрованных панелей, где все те ТМ01А прочитались замечательно, наверное разные настройки у фильтров (напряжение и ток на всех тех панелях примерно одинаковый, обозначений маркером нет), хоть бы не много вариантов было для подбора параметров.

Опубликовано
comment_16149

Добавлю, нашел сегодня 7 новофильтрованных панелей, где все те ТМ01А прочитались замечательно, наверное разные настройки у фильтров (напряжение и ток на всех тех панелях примерно одинаковый, обозначений маркером нет), хоть бы не много вариантов было для подбора параметров.

А с какими настройками были записаны эти ТМ-01А ???

Опубликовано
comment_16151
А с какими настройками были записаны эти ТМ-01А ???

Скорее всего средний\короткий, предустановленные в 59 прошивке. На большей половине читаются, но даже с настройкой параметров оказывается можно с первого раза и не попасть.

тмд4v2 - нужно что-то удалять тогда

А удаление КС-07 и RW15 может помочь? И\или i57 с OTP брелками, фильтров RFID пока нет, да и самих прокси мало (если ТехКомы не считать, их больше половины, а вторые по распространенности Цифралы контактные, подавляющее их большинство фильтрованные "четвертым" (с высоким напряжением, где резистор выручает) или "пятым поколением" фильтров)).

Опубликовано
comment_16155

А может, пора вкорячить в ТМД новый процессор?

И новый процессор и все доработки будущие и нынешние.......

И назвать всё это ТМД--ULTRA-SUPER !!! :ca:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...