dima_1_9_9_4_1_9_9_4@mail. 0 Жалоба Опубликовано 22 августа Всем добрый день. Подскажите как копируется ростелекомовский домофон. Есть тмд5с и смкей. Новичок в этом вопросе. Заготовки есть все в наличии. Как и на что писать. Нужен ли выезд. И сколько берете с клиента за такой домофон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 22 августа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 22 августа 1 час назад, dima_1_9_9_4_1_9_9_4@mail. сказал: Всем добрый день. Подскажите как копируется ростелекомовский домофон. Есть тмд5с и смкей. Новичок в этом вопросе. Заготовки есть все в наличии. Как и на что писать. Нужен ли выезд. И сколько берете с клиента за такой домофон? ну все же есть - зачем писать то сразу я беру 300 , но желающих не очень - все в основном приложением пользуются 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bios 19 Жалоба Опубликовано 22 августа 15 часов назад, urbanboy сказал: ну все же есть - зачем писать то сразу я беру 300 , но желающих не очень - все в основном приложением пользуются У нас в "молодежной столице" 500 минимум. Желающие есть, ибо много новостроек с подобными ключами еще даже на стадии сдачи объекта. Но мало кто умеет копировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 23 августа 6 часов назад, bios сказал: У нас в "молодежной столице" 500 минимум. ну внутри мкада коллеги говорят и гену умудрялись по два рубля продавать когда вариантов не было - и люди соглашались , так что все зависит от платежеспособности когда я цена говорю - кто-то бровки поднимает и говорит "скока-скока" , я их тогда отправляю на озон - глянуть почем оригинальное эпокси от РТ , с другой стороны ларечник тут со мной на выходных говорит и когда узнал - что я зеро по 150 делаю - сказал - ты че - дурак , а с другой стороны - а как - на авито пионеры и дешевле бывает предлагают - они правда там видимо чисто за идею трудятся 6 часов назад, bios сказал: Но мало кто умеет копировать... вот это крайне странно , но я так понял много кто особенно на точках тупо с не обновлёнными приборами годами сидит и там в принципе нет "копировать UID" по кнопке вниз , да и знать они не знают , пытаются читать ключ тупо как классик - ну и ясное дело - там фиаско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 23 августа 2 часа назад, urbanboy сказал: когда я цена говорю - кто-то бровки поднимает и говорит "скока-скока" Примерно вот-такой ответ обычно следует😂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 23 августа 29 минут назад, Enot сказал: Примерно вот-такой ответ обычно следует😂 ну дык да , я потому сокращают зоопарк заготовок до дешмана ходового , все остальное чисто для себя поиграться - клиенты это не возьмут а так - я уже ни раз тут писал и все чаще на это натыкаюсь - ларечники к примеру кто по умнее выходят на обслугу , и перепродают ключи , видимо это вполне рабочая схема , и главное все довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.