viphorizon 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Нигде не могу найти алгоритм записи ТМ-08v2. С RW1990 разобрался, подаётся команда D1 тайм слот записи 64 бита кода команда D5 тайм слот конца записи. RW-шка пишется, а тм-ключ не хочет, хотя говорят что это один и тот же ключ. Можете ли вы скинуть мне документацию к ключу или кратенько написать как его перезаписывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RECTO 8 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Нигде не могу найти алгоритм записи ТМ-08v2. С RW1990 разобрался Тот же самый, что и у RW-1990, абсолютно!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOTOIONO 3 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Нигде не могу найти алгоритм записи ТМ-08v2. Извините а зачем Вам это нужно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
viphorizon 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Нигде не могу найти алгоритм записи ТМ-08v2. С RW1990 разобрался Тот же самый, что и у RW-1990, абсолютно!.. Ну я вас поэтому и спрашиваю, я уже не раз прочитал, что они абсолютно идентичны, может это не ТМ-08v2, там маркировки нет, знаю, что на всех ключах записано: 1:B5:C8:28:10:0:A. Просто отказывает мне записывать, вот промаркированные ключики RW1990 пишутся, на одном уже стоит вездеход и нормально открывает, но вот ТМ... не знаю что не так, может напряжение другое нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
viphorizon 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Нигде не могу найти алгоритм записи ТМ-08v2. Извините а зачем Вам это нужно ?Нужно, чтоб 6 ключей в помойку не выкинуть, а открывать балваночным ключом дверь в помещение не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOTOIONO 3 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 может у Тебя вот такие ключи http://ikey.ru/ds1990a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
viphorizon 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 может у Тебя вот такие ключиhttp://ikey.ru/ds1990aНет, как они могли на все ключи, тем более один я купил в мастерской, другой в магазине записать и тот же ключ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
viphorizon 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Нигде не могу найти алгоритм записи ТМ-08v2. С RW1990 разобрался Тот же самый, что и у RW-1990, абсолютно!.. Ну ведь же есть документация? Скиньте мне алгоритм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Нигде не могу найти алгоритм записи ТМ-08v2. С RW1990 разобрался Тот же самый, что и у RW-1990, абсолютно!.. Ну ведь же есть документация? Скиньте мне алгоритм А кто вам сказал. что вся документация есть в сети ? :ca:Полная документация есть только у производителей заготовок.И кто же Вам её так просто даст ??? Так что только самостоятельно ......... Хотя, Вам правильно всё сказали. Алгоритм записи ТМ-08V2 и RW-1990.1 одинаков !!!Но у Вас могут быть просто другие заготовки с финализацией. Поэтому их и не переписать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Петя..... Петя......Питер.....Киев.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.