Kdc1803 0 Жалоба Опубликовано 9 августа Может кто с ними дело имел,разбирается но я сейчас Нничего не могу понять.Раньше я читал все было нормально пароли были в начале самой верхней строки.Но теперь сколько их штук в последнее время не читал везде одна и таже картина вместо цифр шестнадцатеричные символы.Помогите пожалуйста разгадать эту загадку! 1.bin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 9 августа А какая прошивка контроллера ? Обычно на контроллере приклеена бумажка с номером прошивки. Скорее всего, что-то новое придумали.... P. S. Вообще цифраловцы любят менять представление информации в памяти.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон12 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября В 09.08.2024 в 14:43, Kdc1803 сказал: Может кто с ними дело имел,разбирается но я сейчас Нничего не могу понять.Раньше я читал все было нормально пароли были в начале самой верхней строки.Но теперь сколько их штук в последнее время не читал везде одна и таже картина вместо цифр шестнадцатеричные символы.Помогите пожалуйста разгадать эту загадку! 1.bin 2 \u043a\u0411 · 2 загрузки 63602 либо 0491 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.