Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_15287

На днях делал дубликат стандартного визитовского ключа, на корпусе цифра 5.0, писал на заготовку i57v2, с финализацией. TMD5 успешно склонировал ключ, также успешного его считывает, но вот домофон ни в какую не видит его, при том вообще не подает никаких признаков если прислонить ключ, если тут же прислонить родной то пищит и открывает. Подскажите может кто сталкивался какой заготовкой обойти этот фильтр.

0_1758c6_73d0bfc3_XXL.jpg

0_1758c7_afdc2e97_XXL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_15290

Если не сложно указывайте хотя бы регион где эту гадость ставят, так чисто для анализа и статистики.

город Пермь

Опубликовано
comment_15291

В Визитах нет фильтра, делайте копию на обычный брелок, без финализации и все должно работать. i57v2 не срабатывает в данной панели, возможно, просто из-за нехватки сигнала от считывателя. Если непременно есть желание писать на заготовку против фильтров, то берите OTP, у него расстояние работы больше чем у i57v2 и все будет работать и на Визите.

Опубликовано
comment_15292

testmode, было дело. В середине ноября с похожей проблемой столкнулся. Новёхонький Визит, оригинальный ключ работает, копия на iL или ABS – нет, на OTP панель никак не реагирует, i57 у меня с собой не было (как и эмулятора).

Опубликовано
comment_15293

testmode, было дело. В середине ноября с похожей проблемой столкнулся. Новёхонький Визит, оригинальный ключ работает, копия на iL или ABS – нет, на OTP панель никак не реагирует, i57 у меня с собой не было (как и эмулятора).

В Визитах то нет RF фильтров, но могли считыватель другой присобачить.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_15373

На днях писал визитовский ключ на i57v2, считал оригинальный, прислонил i57v2 к дубликатору, в общем ждал почти минуту но мой ТМД-5 с последней прошивкой (1.28) так и не пискнул, а вот как оказалось код успешно в болванку был записан, на этот ключ адекватно реагирует домофон а также считывает дубликатор.

Опубликовано
comment_15374

...видимо i57 действительно "слабоват на антенну".

:cd: Это "визит" ЭКОНОМный на медь ... :ca: Катушка в i57 радует глаз, в сравнении "с тем-что было"...а вот ПП так и не научились клеить, отскакивает от падения на пол .

post-1312-0-77183900-1456843576_thumb.jpg

Опубликовано
comment_15386

ПП так и не научились клеить, отскакивает от падения на пол .

Везде так

Антенна хорошо держится только в iL и c прозрачным центром которые

• 5 недель спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_17435

Взял прозапас 30 таких заготовок, с десяток еле записываются. Ложу на экран тмд5 и жду от 5 до 30 секунд... Одна вообще не пишется. К слову, Н2 и ТМ08в2 пишутся мгновенно. Антенны очень слабые. Как такое можно было пускать на поток, мне не понятно... Также, если я правильно понял, антенны данных заготовок работают только с 1, плоской стороны, что доставит дополнительных неудобств.

Опубликовано
comment_17439

Они и должны записываться долго. Как иначе фильтры обходить.

Я понял - это типа шутка такая..... :cf:

Нормально эти заготовки пишутся и без всяких ожиданий, и с любой стороны.

Есть, правда, у ТМД-5 отличия при записи от USB и от батарейки.

Но это больше относится к TKRF.

А связано это,. скорее всего, с питанием RF части ТМД-5 ( батарейка или 5 Вольт от USB ).

Лучше, конечно было бы настраивать её при питании именно от 5 Вольт .......

У меня вот нет "параноидального увлечения" препарировать каждую заготовку,

поэтому просто предположу, что им просто не хватает мощности поля при записи.

И тоже происходит при чтении. Считыватели панелей тоже могут быть разными

( да и чтобы клоны на основе МК отфильтровывать. Такое тоже пока помогает ).......

Так что проверяйте как работает RF - часть вашего ТМД -5 ........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.