Mnemonik 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста, есть нужда создать клон ключа с микросхемы ds2401, есть отзывы что успешное копирование идет на болванку rw1990.можно ли сделать такую копию в ручном режиме? Код с Ds2401 прочитать программой с компьютера, а потом залить в рв1990 с помощью тмд 4 в ручном режиме, так получится?Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Пробуйте замкнуть DATA на центр лузы дубликатора, а VDD с GND на землюПо спеке что-то похожее на домофонный ключ, может и считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста, есть нужда создать клон ключа с микросхемы ds2401, есть отзывы что успешное копирование идет на болванку rw1990.можно ли сделать такую копию в ручном режиме? Код с Ds2401 прочитать программой с компьютера, а потом залить в рв1990 с помощью тмд 4 в ручном режиме, так получится?Спасибо Если Вас интересует только копия номера, то любой копировщик её сделает......А копировать можно на любую из заготовок, которые поддерживают режим DALLAS. P.S.Не понял юмора, а как питаться будет схема, если замкнуть VDD и GND ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 P.S.Не понял юмора, а как питаться будет схема, если замкнуть VDD и GND ???Это же 1-Wire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 P.S.Не понял юмора, а как питаться будет схема, если замкнуть VDD и GND ???Это же 1-Wire А, ну тогда иное дело !!! "Конечно, она же в шляпке из итальянской соломки....." :ca: :ca: :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnemonik 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо, на выходных попробую. А еще подскажите пожалуйста, ds2401 у меня в корпусе SOT-223, а RW1990 в виде таблетки. Если расковырять рвшку, внутри будет тоже какая то мелкая микросхема? В принципе могу всю таблетку на проводах припаять, особо не страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnemonik 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Блин, видимо я что то не так делаю, собрал читалку на ардуине, и параллельно на шнурке usb-uart. Что программами с компа, что с ардуины все домофонные ключи читаются без проблем, с первого тыка, а вот с ds облом, не читаются ни в какую, Vdd контакта судя по даташиту (http://pdfserv.maximintegrated.com/en/ds/DS2401.pdf) у нее нет, подтяжку делал от +5, сопротивления пробовал разные, но не читается, вот что не так делаю не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Mnemonik, а где стоит эта DS2401? Я сталкивался с восстановлением блоков питания ноутбуков DELL. В них стоит микросхема DS2501, для распознавания "фирменности" блока питания. И инфа записана в доп. ЕЕПРОМ, а ID ключа совсем не нужно, любым может быть. Я на ТМ2004 ЕЕПРОМ копировал и всё работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnemonik 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Стоит в блоке управления двигателем, но у меня точно 2401, мучаю параллельно 2, ни в какую не выходят на связь, ни та ни другая. А на всякий случай, чем можно епром почитать? софтом через уарт или ардуиной можно? Чтобы проверить на всякий случай и этот вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Первый раз я копировал DS2501 на ТМ2004 самодельным копиром от RECTO с Казуса http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=67407 в проекте есть спец. прошивка для копирования ТМ2004 "Специальная прошивка для полного копирования ключей ТМ-2003 и ТМ-2004:" А потом Павел в ТМД5 сделал опцию копирования ТМ2004 с ЕЕПРОМ и DS2501 копируется как ТМ2004. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот эта прога вроде читала DS2501И вот схема подключения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
muslimun 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Приветствую! Ребята подниму тему.Возникла такая же ситуация как все решилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.