Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_15167

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, есть нужда создать клон ключа с микросхемы ds2401, есть отзывы что успешное копирование идет на болванку rw1990.

можно ли сделать такую копию в ручном режиме? Код с Ds2401 прочитать программой с компьютера, а потом залить в рв1990 с помощью тмд 4 в ручном режиме, так получится?

Спасибо

Опубликовано
comment_15168

ds2401.png

Пробуйте замкнуть DATA на центр лузы дубликатора, а VDD с GND на землю

По спеке что-то похожее на домофонный ключ, может и считается

Опубликовано
comment_15169

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, есть нужда создать клон ключа с микросхемы ds2401, есть отзывы что успешное копирование идет на болванку rw1990.

можно ли сделать такую копию в ручном режиме? Код с Ds2401 прочитать программой с компьютера, а потом залить в рв1990 с помощью тмд 4 в ручном режиме, так получится?

Спасибо

Если Вас интересует только копия номера, то любой копировщик её сделает......

А копировать можно на любую из заготовок, которые поддерживают режим DALLAS. :bz:

P.S.

Не понял юмора, а как питаться будет схема, если замкнуть VDD и GND ???

Опубликовано
comment_15172

P.S.

Не понял юмора, а как питаться будет схема, если замкнуть VDD и GND ???

Это же 1-Wire

А, ну тогда иное дело !!!

"Конечно, она же в шляпке из итальянской соломки....." :ca: :ca: :ca:

Опубликовано
  • Автор
comment_15173

Спасибо, на выходных попробую. А еще подскажите пожалуйста, ds2401 у меня в корпусе SOT-223, а RW1990 в виде таблетки. Если расковырять рвшку, внутри будет тоже какая то мелкая микросхема? В принципе могу всю таблетку на проводах припаять, особо не страшно.

Опубликовано
  • Автор
comment_15195

Блин, видимо я что то не так делаю, собрал читалку на ардуине, и параллельно на шнурке usb-uart. Что программами с компа, что с ардуины все домофонные ключи читаются без проблем, с первого тыка, а вот с ds облом, не читаются ни в какую, Vdd контакта судя по даташиту (http://pdfserv.maximintegrated.com/en/ds/DS2401.pdf) у нее нет, подтяжку делал от +5, сопротивления пробовал разные, но не читается, вот что не так делаю не понятно.

Опубликовано
comment_15197

Mnemonik, а где стоит эта DS2401? Я сталкивался с восстановлением блоков питания ноутбуков DELL. В них стоит микросхема DS2501, для распознавания "фирменности" блока питания. И инфа записана в доп. ЕЕПРОМ, а ID ключа совсем не нужно, любым может быть. Я на ТМ2004 ЕЕПРОМ копировал и всё работало.

Опубликовано
  • Автор
comment_15198

Стоит в блоке управления двигателем, но у меня точно 2401, мучаю параллельно 2, ни в какую не выходят на связь, ни та ни другая. А на всякий случай, чем можно епром почитать? софтом через уарт или ардуиной можно? Чтобы проверить на всякий случай и этот вариант.

Опубликовано
comment_15199

Первый раз я копировал DS2501 на ТМ2004 самодельным копиром от RECTO с Казуса http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=67407

в проекте есть спец. прошивка для копирования ТМ2004 "Специальная прошивка для полного копирования ключей ТМ-2003 и ТМ-2004:"

А потом Павел в ТМД5 сделал опцию копирования ТМ2004 с ЕЕПРОМ и DS2501 копируется как ТМ2004.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.