TOTOIONO 3 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 хотелось здесь найти Саратников по владельцам данного чудо техники.плюсы и минусы Х6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ataka 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Привет, у меня такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOTOIONO 3 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 atakaа давно он у тебя ?с компа режешь или через сТанок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ataka 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 привет, месяца 4, стараюсь с компа, так как с настройками более точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOTOIONO 3 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 прогой KEY MASTER пользуешься? настройк копир -1ммфреза - 2мм.скорость средняя.прохождений 3 такие у тебя настройки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ataka 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 да этой прогой, параметры такие же я вот про такую настроойку.у меня без компа, сторона которая ближе ко мне чуточку грешит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOTOIONO 3 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 atakaа у тебя ещё такой мануал на русском есть ?поделись пожалуйста ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOTOIONO 3 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 у меня станок месяца два но 1 фрезу я уже сломал .сам виноват.ключи типа TOY43 без проблем а вот вертикалки пока я туплю.это мой первый станок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ataka 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Я тоже сломал фрезу на вертикале, все из -за не правильной настройки, глубина была поставленна больше чем надо, зацепил тиски и ..... фрезе, правда я ей теперь обычные ключи режу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOTOIONO 3 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Станок в Китае брал или здесь?я тут но цена была другой http://el-id.ru/ru/1651-x6-key-machine.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ataka 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 не стал с китаем заморачиватся на 86лок брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOTOIONO 3 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 я тоже не стал рисковать . да здесь и год гарантии.фрезы покупал ? я заказал там же парочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ataka 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 вот фрезы заказал на али, у меня в комплекте 2 было, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOTOIONO 3 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 кто то знает что это такое ?для станка Х6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOTOIONO 3 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 скачай себе на мобилу.удобная и халявная.https://play.google.com/store/apps/details?id=it.silca.mysilca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.