Viktor29 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 мой TMD 5 не пишет на i57 - читает их, но не записывает. на i57v2 пишет нормально.прошивка 1.27 от 20 oct 2015 так и должно быть или я что то не так делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 мой TMD 5 не пишет на i57 - читает их, но не записывает. на i57v2 пишет нормально.прошивка 1.27 от 20 oct 2015 так и должно быть или я что то не так делаю?Так и должно, i57 пишутся намного тяжелее. Но писаться должны. Если пишите от БП то пробуйте от кроны. Если от кроны пробуете, то он не должна быть менее 7 Вольт. Подносите брелок и ждите, 5-7 секунд минимум. Не дергайте заготовку. положите в упор к дисплею и ждите. Не пошло - уберите и вновь поднесите, но уже на 1 см оставьте расстояние. Сторону переверните, снова поднесите. Не меняйте расстояние во время записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.