alexeikoz 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Дайте дельный совет! Не далеко от нашего поселка есть лыжная база, один раз подняться на подъемнике 70 рублей, я считаю это дорого, длинна трассы не превышает 400 метром. Проход к подъемнику через турникет по магнитной карте, сама карта HID ProcCard II, на турникете стоит считыватель HID, пр покупке этой карты берут залог на 100 рублей на случай если я её потеряю, это не дорого чтобы просто оставить карту себе, при покупке я говору сколько мне подъемов, за не использованное количество подъемов мне деньги вернут если карту не потерял. Так вот в чем суть вопроса, мне интересно где хранится информация о количестве подъемов, на самой карте или где-то у них на компьютере, если на карте то у меня еще один вопрос можно ли их самому намагнитить на эту карту имея необходимое оборудование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Кол-во поездок заносится в ПК, при прохождении турникета списывается единица, данные на карте не меняются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.