Andi 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну господа, видел ли кто такой чудо-аппарат? Здесь продается http://fast-key.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Смешно !!! :ca: А менять ключи как будут, если не сработают на домофоне ?Автомат к дому тащить ??? Судя по заготовкам ( которые приводятся в презентации ) - это будет сплошь и рядом..... Ну, а окупаемость - это вообще отдельная песня. Какая окупаемость, если автоматы надо ставить в определённых точках.Значит регистрация, арендная плата и прочие удовольствия, про которые скромно умолчали на этом сайте ..... P.S.Наступает. говорите. Ну-ну.Автомат 2014 года.Медленно наступает, наверное через Америку пошли....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Смешно !!! :ca: Медленно наступает, наверное через Америку пошли....... Пётр, ну не позорьтесь... :ca: Вон во Владике = домхвоны убийцы...а ТУТ токма куета - по продаже кует ... Пусть барыжат ...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нестор999 2 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Не далее как вчера видел этот аппаратец в ТЦ, где сидит мой коллега-ключник. Подошел, потыкал свой ключ на заготовке ТМ2004 в лузу, он считал и пишет "нет необходимой заготовки" :) Ну я уж не знаю, если он даллас обыкновенный записать не может, то на кой вообще нужен. И ,заметьте, вендинг этот прямо на центральном входе стоит а мой коллега при этом не бедствует со своей кустарщиной, ручной записью, находясь в самом дальнем конце ТЦ. А через дорогу от ТЦ сидит еще один ключник и тоже делает домофонные ключи. Так что, коллеги, работы всем хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 И ,заметьте, вендинг этот прямо на центральном входе стоит а мой коллега при этом не бедствует со своей кустарщиной, ручной записью, находясь в самом дальнем конце ТЦ. А через дорогу от ТЦ сидит еще один ключник и тоже делает домофонные ключи. Так что, коллеги, работы всем хватает.Потому что копирование любого ключа для обычного человека нечто сродни магии, в которой нужно разбиратьсяПроще прийти к живому человекуКроме того, инструкция из 8 пунктов отпугивает. Создатели этого аппарата не осилили выдавать уже записанный ключ, и это плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нестор999 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Да, через чур наукоемкий аппарат :) Я как то кофе пытался заказать в вендинговом аппарате, так минут 10 разбирался в меню и не я один такой :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.