a.zheka328 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Всем доброго время суток! Хочу купить дубликатор домофонных ключей RFD-4 для фоктариала. у кого есть подскажите как работает, хорошо дублирует факториаловские ключи, сколько процентов брака? А то я слышал что там около 30-40% брака. заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Всем доброго время суток! Хочу купить дубликатор домофонных ключей RFD-4 для фоктариала. у кого есть подскажите как работает, хорошо дублирует факториаловские ключи, сколько процентов брака? А то я слышал что там около 30-40% брака. заранее спасибо! Насколько я знаю, там проблема в самих ключах.Факториал их всё время совершенствует, чтобы оградить от дублирования..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.