Стас из Ростова 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Господа, подскажите, как записать в RFID код 00 00 00 00 00, в ТМД-4 это не получается.Премного благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Он пишет его. То, что ключ в дальнейшем не читается на тмд4, как невалидный, и есть факт того, что запись произошла. Уже не помню, но в каких то версиях этот код и читается успешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Нет не пишет. Даже после создания нолей, плохо входит в режим записи. Пока несколько раз не нажмешь или продолжительное нажатие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Взял прибор с версией v2.58Создал код из нулей.Удержал кнопку. т.к. именно удержание это переход к записи, короткие нажатия передвигают каретку.Поднес ключ на 1-2 сек, сделал так на 3х брелках, в которых до этого был другой код.Вышел в чтение. Пробую читать - не читаются. Проверяю на тмд5 - читаются, все нули.Все как и описывал выше, проблемы не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Павел, да пишет, извиняюсь, в голову не пришло проверить ключ на других ТМД.Пишет без звука, поэтому и подумалось что не пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Myster_Ya 6 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Зачем писать 00 00 00 00 00, если домофон на них не среагирует не как - глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Зачем писать 00 00 00 00 00, если домофон на них не среагирует не как - глупо.Может быть Стасу из Ростова нужно для других целей, ведь кроме домофонов куча применений ключамУ меня например на работе мой ПК заводится только от ключа, и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 У меня например на работе мой ПК заводится только от ключа, и т.д. и т.п. ЛИФТёром чтоль за кусок хлеба = нагибаешься ? :ca: Код 10-ть нулей открывает токма ОДНУ дверь ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 У меня например на работе мой ПК заводится только от ключа, и т.д. и т.п. ЛИФТёром чтоль за кусок хлеба = нагибаешься ? :ca: Код 10-ть нулей открывает токма ОДНУ дверь ... Ещё записаный на заготовку ТМ открывает ССД-20 со 117 прошивкой, знаток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 ...ровно до тех пор, пока на CCD-20 ниразу не пользовались функцией удаления (стирания) ключей...Единственный способ похерить этот вездеход не разбирая панель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 ...ровно до тех пор, пока на CCD-20 ниразу не пользовались функцией удаления (стирания) ключей...Единственный способ похерить этот вездеход не разбирая панель.И что происходит? Прошивка меняет нули на FF? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Меняет нули на один из действующих кодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Myster_Ya 6 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Вопрос как такое стало возможно .Допустим стоял домофон элтис 100 серия .От него у меня было 2 ключа они были там записаны.Для примера ключи были такие серийник взял от балды для примера . модель: 01 код: 00 00 00 5F 4E F1 crc: 71модель: 01 код: 00 00 55 5A 7E F1 crc: 3A Патом домофон сменили на бск элтис . Я предыдущие ключи старые записал в формате RFIDВышло что то вроде этого в итоге . код: 00 00 5F 4E F1код: 00 55 5A 7E F1 Фишка в том что они у меня открывали там где были контактные раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Не понимаю вопроса, Домофону похрен полный код ключа. Он читает последние три-четыре-пять байтов (в зависимости от модели панели).Ничего здесь "военного" нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RECTO 8 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Вопрос как такое стало возможно Значит, заменили не всю панель, а только поставили в неё RF-считыватель.Либо в новую панель (по каким-то причинам) переписали базу ключей из старой. Поэтому Ваши старые ключи, конвертированные в RF-формат, открывают её.Ничего, в общем, удивительного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Вопрос как такое стало возможно .Допустим стоял домофон элтис 100 серия .От него у меня было 2 ключа они были там записаны.Для примера ключи были такие серийник взял от балды для примера . модель: 01 код: 00 00 00 5F 4E F1 crc: 71модель: 01 код: 00 00 55 5A 7E F1 crc: 3A Патом домофон сменили на бск элтис . Я предыдущие ключи старые записал в формате RFIDВышло что то вроде этого в итоге . код: 00 00 5F 4E F1код: 00 55 5A 7E F1 Фишка в том что они у меня открывали там где были контактные раньше. Вы определитесь сначала с серией домофона Элтис !!! :ca:Если 100-я серия - то там хранится весь код ключа..Если 300-я и выше - то хранится только младшая часть кода ( без кода семейства ключа и CRC ). Вот Вам и ответ на вопрос.При чтении RF брелка в 100- й серии читаются 5 байт кода,добавляются недостающие старшие байты, код семейства и CRC.Так как в старших байтах всё равно нули, то CRC тоже совпадёт с записвнной в памяти. Ну, а если только поставили RF - считыватель, то он просто эмулирует на выходе код ключа DALLAS. И подключается вместо ТМ-считывателя...... Для серий 300 и выше - всё гораздо проще....... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Либо в новую панель (по каким-то причинам) переписали базу ключей из старой.Переставляют память, что бы сохранить системные настройки, а ключи почему-то не удаляют и добавляют новые.Я такое часто встречаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Либо в новую панель (по каким-то причинам) переписали базу ключей из старой.Переставляют память, что бы сохранить системные настройки, а ключи почему-то не удаляют и добавляют новые.Я такое часто встречаю. А подробней "знаток Элтисов".Как это у Элтисов переставляют память. Как в Цифрале ??? :ca:А если,например, 100-я серия меняется на 300-ю ??? :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Продолжаешь клоунаду? Знаток. Где ты видишь что я конкретно про Элтис пишу? У нас их никогда не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Myster_Ya 6 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Не там считыватель не меняли ,просто новый домофон, 400 серия .И такое на 10 домофонах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Не там считыватель не меняли ,просто новый домофон, 400 серия .И такое на 10 домофонах. Значит фирма записала одинаковые коды ключей в свои панели, а жильцам просто сделали и раздали копии....... :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 ...ровно до тех пор, пока на CCD-20 ниразу не пользовались функцией удаления (стирания) ключей...Единственный способ похерить этот вездеход не разбирая панель.Возник вопрос, а как можно с ССД-20 стереть ключи не разбирая домофон подскажите. Можно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 ...ровно до тех пор, пока на CCD-20 ниразу не пользовались функцией удаления (стирания) ключей...Единственный способ похерить этот вездеход не разбирая панель.Возник вопрос, а как можно с ССД-20 стереть ключи не разбирая домофон подскажите. Можно в личку.Удалить для всей квартиры.Иначе - только редактированием памяти напрямую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 ...ровно до тех пор, пока на CCD-20 ниразу не пользовались функцией удаления (стирания) ключей...Единственный способ похерить этот вездеход не разбирая панель.Возник вопрос, а как можно с ССД-20 стереть ключи не разбирая домофон подскажите. Можно в личку. Войти в режим поквартирного стирания ( 09 ).Для ключей, записанных не по квартирам, набрать 0 и К.Для ключей, записанных по квартирам, набрать номер квартиры и К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Почитал инструкцию? Молодец! :ca: :ca: :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.