Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_14526 доброго времени суток уважаемые. помогите подобрать программатор.есть:программатор tmd 5rfпрограмматор elnec при помощи которого мы пишем память с панелейнадо:программатор который подключается к пк и i key базапишет rw 2000и еще вопрос по rw 15 - как хорошо он работает ( кс 07 слетает в процессе использования) не слетает ли?и реальна ли доработка tmd 5rf
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_14527 tmd 5rf доработка до чего? Если под rw15, то схема есть в описании к заготовке RW15, ничего сложного.Но программатор, который пишет RW2000, это только один, ТмPro, и он не работает с iKeyBase, вообще нет работы с ПК кроме обновлений.
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. Автор comment_14528 купили программатор года два назад. потом купили rw 2000 но они не работают. мне объяснили что настройки ключа поменялись а прошивку не поменяли. купили кс 07 они слетают (работают не более недели - слетает код ключа). rw 15 будет слетать? он же тоже перезаписываемый!! а насчет доработки - да просто, но будет ли работать под пк
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_14529 купили программатор года два назад. потом купили rw 2000 но они не работают. мне объяснили что настройки ключа поменялись а прошивку не поменяли. купили кс 07 они слетают (работают не более недели - слетает код ключа). rw 15 будет слетать? он же тоже перезаписываемый!! а насчет доработки - да просто, но будет ли работать под пк Ключи разные так ведь и протоколы записи тоже разные. :ca:Так что не должны слетать. Что касается доработки ТМД-5, то я её сделал. RW-15 пишется без проблем......
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_14530 ...без проблем...... Без проблем = ЧТО ? :ca: Смотри, послезавтра я твою - пургу в ЦИТАТУ ставить = буду.
Опубликовано 6 ноября, 20159 г. Автор comment_14531 получается что ни чего ни получится????? :117: :117: :117:
Опубликовано 6 ноября, 20159 г. comment_14532 получается что ни чего ни получится????? :117: :117: :117: НИЧЕГО И НЕ ПОЛУЧИТСЯ. если не пробовать ...... :ca:
Опубликовано 10 ноября, 20159 г. Автор comment_14547 надоело пробовать, хочется какой то конкретики. набрали всякого хлама место которого в мусорке !!!
Опубликовано 10 ноября, 20159 г. comment_14548 надоело пробовать, хочется какой то конкретики. набрали всякого хлама место которого в мусорке !!! Какая конкретика Вам ещё нужна ? :ca:Делаете доработку ТМД-5 и пишите себе RW15.Всё пишется и с ПК и от батареи..... :cm:
Опубликовано 12 ноября, 20159 г. Автор comment_14562 кс-07 слетает, а rw 15 не будет??? а вообще есть ли возможность финализировать кс07 или rw15???
Опубликовано 20 ноября, 20159 г. comment_14608 Приветствую, уважаемые форумчане. Заранее извиняюсь за вопрос не в ту ветку, но прошу мне помочь.У клиента домофон цифрал, делаю копию ключа на ТМД-5 заготовкой RFID "Н". Он подносит копию к домофону, тот думает минуту, и потом открывает. В чем проблема и как ее решить?
Опубликовано 20 ноября, 20159 г. comment_14609 mixgraund знаешь я всегда брал IL такой беды не было. а ты берёшь из за цены или как ?
Опубликовано 20 ноября, 20159 г. comment_14610 В чем проблема и как ее решить? Проблема в МОЗГе, нема свободного места... Хочешь = продам 32 гигабайт ? Может = поможет . :ca:
Опубликовано 21 ноября, 20159 г. comment_14616 В чем проблема и как ее решить? Проблема в МОЗГе, нема свободного места... Хочешь = продам 32 гигабайт ? Может = поможет . :ca:Ты б не умничал, а помог! Сарказм твой не уместен mixgraund знаешь я всегда брал IL такой беды не было. а ты берёшь из за цены или как ? IL тоже пробовал, такая же история
Опубликовано 21 ноября, 20159 г. comment_14619 Оригинал нормально открывает? Может неисправность панели? Встречал такое.
Опубликовано 22 ноября, 20159 г. comment_14623 Ребята, помогите, пожалуйста!В данный момент пользуюсь дубликатором Key Master 3 RF. Копирую ключи для домофонов Cyfral на заготовки RW2007.У нас в поселке появились домофоны с новым типом ключей на основе стандарта Mifare (вот описание ключа: http://cyfral.ru/ind...chk=1&Itemid=43). Помогите, пожалуйста подобрать дубликатор, работающий с двумя вышеуказанными ключами.
Опубликовано 22 ноября, 20159 г. comment_14625 Ребята, помогите, пожалуйста!В данный момент пользуюсь дубликатором Key Master 3 RF. Копирую ключи для домофонов Cyfral на заготовки RW2007.У нас в поселке появились домофоны с новым типом ключей на основе стандарта Mifare (вот описание ключа: http://cyfral.ru/ind...chk=1&Itemid=43). Помогите, пожалуйста подобрать дубликатор, работающий с двумя вышеуказанными ключами. ACR122U + софт + заготовки Mifare Zero......
Опубликовано 22 ноября, 20159 г. comment_14626 Ребята, помогите, пожалуйста!В данный момент пользуюсь дубликатором Key Master 3 RF. Копирую ключи для домофонов Cyfral на заготовки RW2007.У нас в поселке появились домофоны с новым типом ключей на основе стандарта Mifare (вот описание ключа: http://cyfral.ru/ind...chk=1&Itemid=43). Помогите, пожалуйста подобрать дубликатор, работающий с двумя вышеуказанными ключами. ACR122U + софт + заготовки Mifare Zero...... Он копирует только бесконтактные ключи, а универсального прибора нет? Что бы еще копировал ключи на заготовки rw2007?
Опубликовано 22 ноября, 20159 г. comment_14629 Ребята, помогите, пожалуйста!В данный момент пользуюсь дубликатором Key Master 3 RF. Копирую ключи для домофонов Cyfral на заготовки RW2007.У нас в поселке появились домофоны с новым типом ключей на основе стандарта Mifare (вот описание ключа: http://cyfral.ru/ind...chk=1&Itemid=43). Помогите, пожалуйста подобрать дубликатор, работающий с двумя вышеуказанными ключами. ACR122U + софт + заготовки Mifare Zero...... Он копирует только бесконтактные ключи, а универсального прибора нет? Что бы еще копировал ключи на заготовки rw2007? Так для RW2007 у Вас уже есть дубликатор. Другого варианта для Mifare нет и, скорее всего, не будет....Ну разве что сделают чтение и запись UID карты в Zero.... А, вообще, прежде чем задавать такие вопросы хорошо бы предварительнопочитать что есть Mifare. :ca:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.