Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_14526

доброго времени суток уважаемые. помогите подобрать программатор.

есть:

программатор tmd 5rf

программатор elnec при помощи которого мы пишем память с панелей

надо:

программатор который подключается к пк и i key база

пишет rw 2000

и еще вопрос по rw 15 - как хорошо он работает ( кс 07 слетает в процессе использования) не слетает ли?

и реальна ли доработка tmd 5rf

Опубликовано
comment_14527

tmd 5rf доработка до чего? Если под rw15, то схема есть в описании к заготовке RW15, ничего сложного.

Но программатор, который пишет RW2000, это только один, ТмPro, и он не работает с iKeyBase, вообще нет работы с ПК кроме обновлений.

Опубликовано
  • Автор
comment_14528

купили программатор года два назад. потом купили rw 2000 но они не работают. мне объяснили что настройки ключа поменялись а прошивку не поменяли. купили кс 07 они слетают (работают не более недели - слетает код ключа). rw 15 будет слетать? он же тоже перезаписываемый!! а насчет доработки - да просто, но будет ли работать под пк

Опубликовано
comment_14529

купили программатор года два назад. потом купили rw 2000 но они не работают. мне объяснили что настройки ключа поменялись а прошивку не поменяли. купили кс 07 они слетают (работают не более недели - слетает код ключа). rw 15 будет слетать? он же тоже перезаписываемый!! а насчет доработки - да просто, но будет ли работать под пк

Ключи разные так ведь и протоколы записи тоже разные. :ca:

Так что не должны слетать.

Что касается доработки ТМД-5, то я её сделал. RW-15 пишется без проблем......

Опубликовано
comment_14530

...без проблем......

:cd: Без проблем = ЧТО ? :ca: Смотри, послезавтра я твою - пургу в ЦИТАТУ ставить = буду. :df:

Опубликовано
comment_14532

получается что ни чего ни получится????? :117: :117: :117:

НИЧЕГО И НЕ ПОЛУЧИТСЯ. если не пробовать ...... :ca:

Опубликовано
  • Автор
comment_14547

надоело пробовать, хочется какой то конкретики. набрали всякого хлама место которого в мусорке !!!

Опубликовано
comment_14548

надоело пробовать, хочется какой то конкретики. набрали всякого хлама место которого в мусорке !!!

Какая конкретика Вам ещё нужна ? :ca:

Делаете доработку ТМД-5 и пишите себе RW15.

Всё пишется и с ПК и от батареи..... :cm:

Опубликовано
  • Автор
comment_14562

кс-07 слетает, а rw 15 не будет??? а вообще есть ли возможность финализировать кс07 или rw15???

Опубликовано
comment_14563

andreyyy не чуди ..Самый лучший и надёжный это TMD-5.

Опубликовано
comment_14608

Приветствую, уважаемые форумчане. Заранее извиняюсь за вопрос не в ту ветку, но прошу мне помочь.

У клиента домофон цифрал, делаю копию ключа на ТМД-5 заготовкой RFID "Н". Он подносит копию к домофону, тот думает минуту, и потом открывает. В чем проблема и как ее решить?

Опубликовано
comment_14609

mixgraund знаешь я всегда брал IL такой беды не было.

а ты берёшь из за цены или как ?

Опубликовано
comment_14610

В чем проблема и как ее решить?

:cd: Проблема в МОЗГе, нема свободного места... :df: Хочешь = продам 32 гигабайт ? Может = поможет . :ca:

Опубликовано
comment_14616

В чем проблема и как ее решить?

:cd: Проблема в МОЗГе, нема свободного места... :df: Хочешь = продам 32 гигабайт ? Может = поможет . :ca:

Ты б не умничал, а помог! Сарказм твой не уместен

mixgraund знаешь я всегда брал IL такой беды не было.

а ты берёшь из за цены или как ?

IL тоже пробовал, такая же история

Опубликовано
comment_14619

Оригинал нормально открывает? Может неисправность панели? Встречал такое.

Опубликовано
comment_14623

Ребята, помогите, пожалуйста!

В данный момент пользуюсь дубликатором Key Master 3 RF. Копирую ключи для домофонов Cyfral на заготовки RW2007.

У нас в поселке появились домофоны с новым типом ключей на основе стандарта Mifare (вот описание ключа: http://cyfral.ru/ind...chk=1&Itemid=43).

Помогите, пожалуйста подобрать дубликатор, работающий с двумя вышеуказанными ключами.

Опубликовано
comment_14625

В данный момент пользуюсь дубликатором Key Master 3 RF. Копирую ключи для домофонов Cyfral на заготовки RW2007.

У нас в поселке появились домофоны с новым типом ключей на основе стандарта Mifare (вот описание ключа: http://cyfral.ru/ind...chk=1&Itemid=43).

Помогите, пожалуйста подобрать дубликатор, работающий с двумя вышеуказанными ключами.

ACR122U + софт + заготовки Mifare Zero...... :prof12:

Опубликовано
comment_14626

Он копирует только бесконтактные ключи, а универсального прибора нет? Что бы еще копировал ключи на заготовки rw2007?
Опубликовано
comment_14629

Он копирует только бесконтактные ключи, а универсального прибора нет? Что бы еще копировал ключи на заготовки rw2007?

Так для RW2007 у Вас уже есть дубликатор.

Другого варианта для Mifare нет и, скорее всего, не будет....

Ну разве что сделают чтение и запись UID карты в Zero....

А, вообще, прежде чем задавать такие вопросы хорошо бы предварительно

почитать что есть Mifare. :ca:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...