FraLL 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Доброе время суток. Перешел в обслуживание Мк2003.1-тм4е. Нужно мастер-ключ сделать и мастер-код установить свои.Прочитал много информации но ясности в данном вопросе не нашел. Один способ, считать содержимое флешки 24с64. Второй способ замкнуть ножки микросхемы (1. Перемкнуть ноги 4 и 5 микрухи 24C64 - т.е. посадить 5-ю ногу на землю. 2. Нажать СБРОС. (на индикаторе должно появиться «E1»). 3. Войти в режим программирования с кодом 1234. 4. Разомкнуть ноги 4 и 5. 5. Теперь можно забить новый мастер-код. ) У меня 2003.1 Подскажите: 1) При сбросе база ключей удаляется? 2) Каким способом сбросить старый мастер-код (желательно без программатора)3) для чего перемычка между C_U(12в ) и C_V (видеосигнал) Панель без камеры и что на этих клеймах не знаю Извините, с метакомом не работал раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Вариант с замыканием ножек - рабочий и безопасный. Ключи НЕ удаляются.Перемычка - для установки внешнего фильтра. Часто видел такое. В панелях без камер, зачастую, эти клеммы стоят в разрыв среднего контакта считывателя ключа. Чтобы была возможность установить фильтр снаружи или какую-либо защиту, или внешний RFID считыватель подключить, не разбирая панель при этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Изменение кода МЕТАКОМ.dochttp://portall.zp.ua/video/remont-domofona-izmenenie-parolja-na-bloke-vyzova-metakom-mk2003/id-JWOj2aHnmqL.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FraLL 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Спасибо за ответы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
РустамПиражков 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 Добрый день.Люди добрые подскажите.Как на панель метаком МК 2003.1Записать свой ключ, тоже метакомовский ключ. (Сервисный код знаю)какую команду набирать после входа в меню.Начало такое:65535ВСервисный код.(бла.. Бла..)В98В7включС Заране спасибо... История такая что, на дня отключил формат Далласа с панели...И теперь нескольким соседям хочу на купленных по 30р ключам тм2002. Записать в панель. Им ключи.. Делал по инструкции. Такому же видео с интернета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 Читайте, учитесь.МК2003.1-TM.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alukard 2 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 Какую команду набирать после входа в меню.Начало такое:65535ВСервисный код.(бла.. Бла..)ВИ что далее?? Заране спасибо... 65535 B "пароль" B (на экране загорается [___]) В (вводим номер квартиры) 101 В 7 "прикладываем ключ" С (сброс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 65535 # "пароль" (на экране загорается [ _ _ _ ]) (вводим номер квартиры) # 7 "прикладываем ключ" _t_ , - ключ записанКакие В? Вы читать умеете, аль нет? Зачем В перед вводом номера квартиры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savva 3 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 Alukard правильно сказал. Вход в режим программирования - [ ] - B - № кв-ры - В - 7 - запись ключа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
РустамПиражков 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 Спасибо. всем за ответы. Я сам забывал нажимать кнопку В. Смог записать на панель мк2003.1 свой доп ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ned1979 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 Ну почему же без В . Можно и без номера квартиры . [ ] В98В7 прикладываем ключ . и он записан . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 Alukard правильно сказал. Вход в режим программирования - [ ] - B - № кв-ры - В - 7 - запись ключа.У вас скрин перед глазами, покажите где перед вводом квартиры - В? В - нажимается после ввода номера квартиры.Я с метакомами каждый день работаю, без В. А впрочем делайте как хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 Ну почему же без В . Можно и без номера квартиры . [ ] В98В7 прикладываем ключ . и он записан . А вот и предатель объявился! Да ещё и тупые советы даёт. Это где без номера квартиры? Тупой, ты же сам указал кв.98.! ned1979 сдал Метакомавцам офис-ключ, Поэтому его похерили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alukard 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 65535 # "пароль" (на экране загорается [ _ _ _ ]) (вводим номер квартиры) # 7 "прикладываем ключ" _t_ , - ключ записанКакие В? Вы читать умеете, аль нет? Зачем В перед вводом номера квартиры? я стенограмму видеозаписи вообще то привёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alukard 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 скиньте и мне чтоль тогда офис-ключ в лс, раз его уже похерили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ned1979 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Ну почему же без В . Можно и без номера квартиры . [ ] В98В7 прикладываем ключ . и он записан . А вот и предатель объявился! Да ещё и тупые советы даёт. Это где без номера квартиры? Тупой, ты же сам указал кв.98.! ned1979 сдал Метакомавцам офис-ключ, Поэтому его похерили! Не пиши Бред ! Зачем мне им его сдавать .Если я с ними работал и он у меня был давно в наличии .И никто его не херил .он там по умолчанию отключен в новой прошивке . его можно включить командой ! Ты всё не успокоишься никак .Давай не будем оскорблениями заниматься ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 В отказ пошел! Забыл дебаты на КАЗУСЕ? Может свидетелей позвать? Могзги е... курице, или гусю. Или здесь ссылочку кинуть?Далее - игнор, отвечать тебе не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ned1979 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 В ХХХХХХ 255В включить офис ключ . ВХХХХХХ 159В ОТКЛЮЧИТЬ ОФИС КЛЮЧ . в новых прошивках V6! не на всех панелях работает! Сразу предупреждаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Подскажите, при проведении вышеописанной операции по добавлению простого ключа домофоны в итоге выдают на экран надпись "FUL". Я так понял это специально установлена защита чтобы добавлять ключи могли не все обслуживающие домофоны мастера, а только "избранные", наделенные таким правом. Ну типа чтобы мастера тайком там себе районок не наделали?И если есть защита от добавления новых ключей, то от выгрузки содержимого памяти домофона в DS1996 наверно тоже имеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savva 3 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 в итоге выдают на экран надпись "FUL". Эту панель программно заблокировали от "вездеходов". Соответственно, с панели ключи не добавить, дубликаты можно сделать только с оригинальных ключей абонентов или из архива базы данных панели. от выгрузки содержимого памяти домофона в DS1996 наверно тоже имеется?Нет, данные с панели можно без проблем слить в ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 Вообще-то "FUL" означает, что память для ключей заполнена полностью и для записи очередного ключа нет места в памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
РустамПиражков 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 в итоге выдают на экран надпись "FUL". Эту панель программно заблокировали от "вездеходов". Соответственно, с панели ключи не добавить, .. _Не обязательно программно, к примеру мой случай, я записал в панель 1300.. ключей.. и все.. Надпись фулл теперь при попытке добавить ключ. ключи. Вездеход.. FF , так же побежден этим заполнением памяти- от выгрузки содержимого памяти домофона в DS1996 наверно тоже имеется?Нет, данные с панели можно без проблем слить в ключ. Можно слить если не выкушен резистор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savva 3 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 Вообще-то "FUL" означает, что память для ключей заполнена полностью и для записи очередного ключа нет места в памяти.Ну тк я об этом и сказал. Именно так и блокируется панель от вездехода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.