Опубликовано 1 ноября, 20159 г. comment_14500 Доброе время суток. Перешел в обслуживание Мк2003.1-тм4е. Нужно мастер-ключ сделать и мастер-код установить свои.Прочитал много информации но ясности в данном вопросе не нашел. Один способ, считать содержимое флешки 24с64. Второй способ замкнуть ножки микросхемы (1. Перемкнуть ноги 4 и 5 микрухи 24C64 - т.е. посадить 5-ю ногу на землю. 2. Нажать СБРОС. (на индикаторе должно появиться «E1»). 3. Войти в режим программирования с кодом 1234. 4. Разомкнуть ноги 4 и 5. 5. Теперь можно забить новый мастер-код. ) У меня 2003.1 Подскажите: 1) При сбросе база ключей удаляется? 2) Каким способом сбросить старый мастер-код (желательно без программатора)3) для чего перемычка между C_U(12в ) и C_V (видеосигнал) Панель без камеры и что на этих клеймах не знаю Извините, с метакомом не работал раньше.
Опубликовано 7 ноября, 20159 г. comment_14536 Вариант с замыканием ножек - рабочий и безопасный. Ключи НЕ удаляются.Перемычка - для установки внешнего фильтра. Часто видел такое. В панелях без камер, зачастую, эти клеммы стоят в разрыв среднего контакта считывателя ключа. Чтобы была возможность установить фильтр снаружи или какую-либо защиту, или внешний RFID считыватель подключить, не разбирая панель при этом.
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. comment_14564 Изменение кода МЕТАКОМ.dochttp://portall.zp.ua/video/remont-domofona-izmenenie-parolja-na-bloke-vyzova-metakom-mk2003/id-JWOj2aHnmqL.html
Опубликовано 29 января, 20196 г. comment_20899 Добрый день.Люди добрые подскажите.Как на панель метаком МК 2003.1Записать свой ключ, тоже метакомовский ключ. (Сервисный код знаю)какую команду набирать после входа в меню.Начало такое:65535ВСервисный код.(бла.. Бла..)В98В7включС Заране спасибо... История такая что, на дня отключил формат Далласа с панели...И теперь нескольким соседям хочу на купленных по 30р ключам тм2002. Записать в панель. Им ключи.. Делал по инструкции. Такому же видео с интернета.
Опубликовано 29 января, 20196 г. comment_20901 Какую команду набирать после входа в меню.Начало такое:65535ВСервисный код.(бла.. Бла..)ВИ что далее?? Заране спасибо... 65535 B "пароль" B (на экране загорается [___]) В (вводим номер квартиры) 101 В 7 "прикладываем ключ" С (сброс)
Опубликовано 29 января, 20196 г. comment_20902 65535 # "пароль" (на экране загорается [ _ _ _ ]) (вводим номер квартиры) # 7 "прикладываем ключ" _t_ , - ключ записанКакие В? Вы читать умеете, аль нет? Зачем В перед вводом номера квартиры?
Опубликовано 29 января, 20196 г. comment_20903 Alukard правильно сказал. Вход в режим программирования - [ ] - B - № кв-ры - В - 7 - запись ключа.
Опубликовано 29 января, 20196 г. comment_20905 Спасибо. всем за ответы. Я сам забывал нажимать кнопку В. Смог записать на панель мк2003.1 свой доп ключ.
Опубликовано 29 января, 20196 г. comment_20907 Ну почему же без В . Можно и без номера квартиры . [ ] В98В7 прикладываем ключ . и он записан .
Опубликовано 29 января, 20196 г. comment_20908 Alukard правильно сказал. Вход в режим программирования - [ ] - B - № кв-ры - В - 7 - запись ключа.У вас скрин перед глазами, покажите где перед вводом квартиры - В? В - нажимается после ввода номера квартиры.Я с метакомами каждый день работаю, без В. А впрочем делайте как хотите.
Опубликовано 29 января, 20196 г. comment_20909 Ну почему же без В . Можно и без номера квартиры . [ ] В98В7 прикладываем ключ . и он записан . А вот и предатель объявился! Да ещё и тупые советы даёт. Это где без номера квартиры? Тупой, ты же сам указал кв.98.! ned1979 сдал Метакомавцам офис-ключ, Поэтому его похерили!
Опубликовано 30 января, 20196 г. comment_20911 65535 # "пароль" (на экране загорается [ _ _ _ ]) (вводим номер квартиры) # 7 "прикладываем ключ" _t_ , - ключ записанКакие В? Вы читать умеете, аль нет? Зачем В перед вводом номера квартиры? я стенограмму видеозаписи вообще то привёл
Опубликовано 30 января, 20196 г. comment_20912 скиньте и мне чтоль тогда офис-ключ в лс, раз его уже похерили
Опубликовано 30 января, 20196 г. comment_20914 Ну почему же без В . Можно и без номера квартиры . [ ] В98В7 прикладываем ключ . и он записан . А вот и предатель объявился! Да ещё и тупые советы даёт. Это где без номера квартиры? Тупой, ты же сам указал кв.98.! ned1979 сдал Метакомавцам офис-ключ, Поэтому его похерили! Не пиши Бред ! Зачем мне им его сдавать .Если я с ними работал и он у меня был давно в наличии .И никто его не херил .он там по умолчанию отключен в новой прошивке . его можно включить командой ! Ты всё не успокоишься никак .Давай не будем оскорблениями заниматься !
Опубликовано 30 января, 20196 г. comment_20915 В отказ пошел! Забыл дебаты на КАЗУСЕ? Может свидетелей позвать? Могзги е... курице, или гусю. Или здесь ссылочку кинуть?Далее - игнор, отвечать тебе не буду.
Опубликовано 3 февраля, 20196 г. comment_20931 В ХХХХХХ 255В включить офис ключ . ВХХХХХХ 159В ОТКЛЮЧИТЬ ОФИС КЛЮЧ . в новых прошивках V6! не на всех панелях работает! Сразу предупреждаю .
Опубликовано 13 июля, 20195 г. comment_21975 Подскажите, при проведении вышеописанной операции по добавлению простого ключа домофоны в итоге выдают на экран надпись "FUL". Я так понял это специально установлена защита чтобы добавлять ключи могли не все обслуживающие домофоны мастера, а только "избранные", наделенные таким правом. Ну типа чтобы мастера тайком там себе районок не наделали?И если есть защита от добавления новых ключей, то от выгрузки содержимого памяти домофона в DS1996 наверно тоже имеется?
Опубликовано 16 июля, 20195 г. comment_22006 в итоге выдают на экран надпись "FUL". Эту панель программно заблокировали от "вездеходов". Соответственно, с панели ключи не добавить, дубликаты можно сделать только с оригинальных ключей абонентов или из архива базы данных панели. от выгрузки содержимого памяти домофона в DS1996 наверно тоже имеется?Нет, данные с панели можно без проблем слить в ключ.
Опубликовано 16 июля, 20195 г. comment_22007 Вообще-то "FUL" означает, что память для ключей заполнена полностью и для записи очередного ключа нет места в памяти.
Опубликовано 16 июля, 20195 г. comment_22008 в итоге выдают на экран надпись "FUL". Эту панель программно заблокировали от "вездеходов". Соответственно, с панели ключи не добавить, .. _Не обязательно программно, к примеру мой случай, я записал в панель 1300.. ключей.. и все.. Надпись фулл теперь при попытке добавить ключ. ключи. Вездеход.. FF , так же побежден этим заполнением памяти- от выгрузки содержимого памяти домофона в DS1996 наверно тоже имеется?Нет, данные с панели можно без проблем слить в ключ. Можно слить если не выкушен резистор.
Опубликовано 16 июля, 20195 г. comment_22009 Вообще-то "FUL" означает, что память для ключей заполнена полностью и для записи очередного ключа нет места в памяти.Ну тк я об этом и сказал. Именно так и блокируется панель от вездехода.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.