Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_56310

У меня TMD-5S последней прошивки IkeyBase его видит, но через smkey online разблокировать ключи я не могу. Программа не видит баланс устройства, пополнить его не получается, серийный номер устройства не корректный, сайт не принимает его. Также привязать устройство к аккаунту не получается из за того же серийного номера. У кого нибудь возникала такая проблема и есть идеи как её решить?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Опубликовано
comment_56312
1 час назад, Илья1337 сказал:

У меня TMD-5S последней прошивки IkeyBase его видит, но через smkey online разблокировать ключи я не могу. Программа не видит баланс устройства, пополнить его не получается, серийный номер устройства не корректный, сайт не принимает его. Также привязать устройство к аккаунту не получается из за того же серийного номера. У кого нибудь возникала такая проблема и есть идеи как её решить?

3.jpg

Ну так по блютусу с Ikeyexpress с телефона Вы запускали функционал? не понятно. Первый раз запустите с блютуса, а потом добавляйте на сайт.

Опубликовано
  • Автор
comment_56316

телефон устройство тоже не видит. Переустанавливал программу, перезагружал телефон все равно не видит. Блютуз на устройстве включен

Опубликовано
comment_56330
4 часа назад, Илья1337 сказал:

телефон устройство тоже не видит. Переустанавливал программу, перезагружал телефон все равно не видит. Блютуз на устройстве включен

процитирую пост разработчика 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...