Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_14288

У меня в телефоне есть встроенный NFC, есть ли возможность копирования Mifare с помощью программы NFC Tools или ещё какой другой программы?

Опубликовано
comment_14289

У меня в телефоне есть встроенный NFC, есть ли возможность копирования Mifare с помощью программы NFC Tools или ещё какой другой программы?

Конечно можно!

Правда, чтобы сохранить возможность взлома ключей аутентификации, придётся немного адаптировать модуль NFC вашей Lumia 730, а так же её процессор, мат. плату и ОС соответственно. В итоге это займёт много "дораллов" и будет выглядеть как ноутбук с ACR122 :ca:

Опубликовано
  • Автор
comment_14303

Конечно можно!

Правда, чтобы сохранить возможность взлома ключей аутентификации, придётся немного адаптировать модуль NFC вашей Lumia 730, а так же её процессор, мат. плату и ОС соответственно. В итоге это займёт много "дораллов" и будет выглядеть как ноутбук с ACR122 :ca:

Смешно. А телефон у меня Sony Xperia S.Нет чтоб нормально объяснить человеку. Умник :bw:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_14730

Тоже думал на эту тему, но у меня телефон без nfc, зато имеется USB считыватель и OTG в телефоне.

В телефон через Linux Deploy (приложение в маркете) установил Debian GNU/Linux 8.2 (Jessie). Запустил этот линукс, с телефона же подключился к нему через ssh. В итоге линукс в телефоне видит считыватель. Но. Для работы считывателя, например с pcscd (такая программа которая поддерживает многие считыватели) нужен драйвер для этого считывателя. На сайте производителя драйвер есть (только в бинарном виде, может плохо искал), но только для архитектур x86/x64, т.е. для моего телефона не подойдет. Еще не пробовал правда Libnfc - эта библиотека даже в репозитории есть - она тоже поддерживает некотороые модели считывателей.

Это я к чему про линукс расписываю. Много (nfctools,libnfc,libfreefare,mfoc,mfuk) утилит и библиотек которые предназначены для работы с карточками доступа (mifare в частности) изначально есть для linux. Можно конечно подождать пока появятся приложения для телефонов. Но можно попробовать начать их использовать в окружении линукса на телефоне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.