Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_24273

Если нужно прописать ключ в домофон, 1 открываем мозги домофона, переводим его в режим программирования, далее идем к панели и заносим новый ключ. И получаем работающий ключ. Вот в чем юмор. Естественно я этого не делаю, так как это НАКАЗУЕМО. Только копию с ключа клиента

Насчет ворот, видимо, да нужно делать только копию, НО вот вносить новый пульт можно в большинстве случаев удаленно, так что я думаю удаленно вносить можно, я же не лезу в автоматику и функция не отключена.

А ломать я не чего не собираюсь, по этому и расспрашиваю, что да и как?

Судя по тому как описываете, вы возились только с Визитами и то только с теми, где стоят БУД-ы ??? :ce:

Впрочем, для Визитов ( в большинстве случаев ) для входа в режим программирования и вскрывать то ничего не надо .........

Так вот юмор в том, что вы написали про запись не ключа а именно копии в домофон ........ :cf:

Ну вы этого так и не поняли, бывает ......

Охотно верю, что не собираетесь ломать и писать только удалённо.

А про ограничение на количество записываемых пультов слышали ??? :1112202169:

Вот и поспрашивайте заодно что и как может быть в этом случае ........ :ce:

Конечно слышал, что тогда? Тогда не чего, так и скажу, что память у Вас заполнена или отключено удаленное управление, обращайтесь в Вашу контору. Я понимаю, что наверное потеряю деньги, но думаю это правильно, да и проблем на свою голову не заработаю...

Это лично мое мнение...

А насчет шутки, ну да я просто так выразился, что записать копию в домофон. Я думал это и так понятно...

• Ответов 79
  • Просмотры 37 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• О боже! Сколько тут нытья! Начните уже что-то делать Вычитанная в интернетах теория не всегда совпадает с практикой...

• Очень в тему, в мое время это называлось спам, понравился комментарий нажми плюс, а не пости себе счетчик! Тем более ни 1 ни 2 сообщение вообще не в тему! --- Если не можете (скорее не хотите) отвеча

• Вы ошибаетесь??? Да бросьте! Просто, мне реально страшно, у меня нет познаний в этом деле, ну именно доскональных, как и какой код формируется, манчестерский код и т.п., Просто реально не хочется навр

Изображения в теме

Опубликовано
comment_24275

Конечно слышал, что тогда? Тогда не чего, так и скажу, что память у Вас заполнена или отключено удаленное управление, обращайтесь в Вашу контору. Я понимаю, что наверное потеряю деньги, но думаю это правильно, да и проблем на свою голову не заработаю...

Это лично мое мнение...

М-да.

Если человек не понимает и не хочет даже вникать, то тут ничего уже не поделаешь !

А как вы будете определять заполнена память или нет ??? :ce:

Будете тоже "вскрывать мозги" автоматике ? :cf:

Я к чему веду.

Не бросайтесь сразу делать всё.

Начните с простого.

Делайте копии пока там, где автоматика работает со статическими кодами !!! :bs:

Опубликовано
comment_24276

Изготовление пультов и домофонных ключей - это рискованный криминальный бизнес.

Держитесь от него подальше, если не хотите проблем.

Займитесь чем-нибудь действительно полезным для общества!

Когда решил заниматься ключами, то так же тщательно взвешивал все за и против. Если я делаю ключ, от домофона с ключа оригинала, то тогда не чего страшного, этот ключ принадлежит человеку и за копии не чего не будет!

А вот если человек говорит, блин я потерял ключ, я всегда говорю:

1. Давайте попросим соседей

2. Если нет , обратитесь в управляющую компанию или фирму на счет копии.

Заносить свою копию в домофон я не имею права, это чужая собственность! Тем более первый, кто это сообщит как раз будет жилец, делал я ключ бабушке и через 3 дня у них сломался домофон, (я так понял шокером бахнули) звонили мне именно, что после Вашей копии у нас перестал работать домофон, камеры как раз мне помогли! (Самое обидно, когда их спрашиваю к кому Вы обращались, мне тоже надо сделать копию, то не кто не помнит! А как что-то случается сразу все, номера, всё вспоминают!)

Так же нельзя пользоваться снифером и считывать на расстоянии ключи или получать код от домофона, это уже тяжелая статья если не ошибаюсь 161. Это какого кодекса статья? Призываю Вас к точности.и если кто-то увидит такое, то доказать обратное, будет тяжко...

Насчет пультов, тоже самое, копировать пульт именно клиента можно, заносить думал проблем не будет... А вот что-то добавлять во внутрь конечно не стал бы, за такое реально думаю сесть можно...

С удовольствием занимался бы чем то другим, но опять же скажу это мой единственный заработок, а вот если мне ИП скажут делай, то тогда всё! Вот этого я не окуплю не как!

Опубликовано
comment_24277

Изготовление пультов и домофонных ключей - это рискованный криминальный бизнес.

Держитесь от него подальше, если не хотите проблем.

Займитесь чем-нибудь действительно полезным для общества!

Когда решил заниматься ключами, то так же тщательно взвешивал все за и против. Если я делаю ключ, от домофона с ключа оригинала, то тогда не чего страшного, этот ключ принадлежит человеку и за копии не чего не будет!

А вот если человек говорит, блин я потерял ключ, я всегда говорю:

1. Давайте попросим соседей

2. Если нет , обратитесь в управляющую компанию или фирму на счет копии.

Заносить свою копию в домофон я не имею права, это чужая собственность! Тем более первый, кто это сообщит как раз будет жилец, делал я ключ бабушке и через 3 дня у них сломался домофон, (я так понял шокером бахнули) звонили мне именно, что после Вашей копии у нас перестал работать домофон, камеры как раз мне помогли! (Самое обидно, когда их спрашиваю к кому Вы обращались, мне тоже надо сделать копию, то не кто не помнит! А как что-то случается сразу все, номера, всё вспоминают!)

Так же нельзя пользоваться снифером и считывать на расстоянии ключи или получать код от домофона, это уже тяжелая статья если не ошибаюсь 161. Это какого кодекса статья? Призываю Вас к точности.и если кто-то увидит такое, то доказать обратное Обратное чему? Умышленному грабежу небось (ст. 161 УК РФ)?, будет тяжко...

Насчет пультов, тоже самое, копировать пульт именно клиента можно, заносить думал проблем не будет... А вот что-то добавлять во внутрь конечно не стал бы, за такое реально думаю сесть можно...

С удовольствием занимался бы чем то другим, но опять же скажу это мой единственный заработок, а вот если мне ИП скажут делай, то тогда всё! Вот этого я не окуплю не как!

Опубликовано
comment_24278

Это лично мое мнение...

М-да.

Если человек не понимает и не хочет даже вникать, то тут ничего уже не поделаешь !

А как вы будете определять заполнена память или нет ??? :ce:

Будете тоже "вскрывать мозги" автоматике ? :cf:

Я к чему веду.

Не бросайтесь сразу делать всё.

Начните с простого.

Делайте копии пока там, где автоматика работает со статическими кодами !!! :bs:

Да нет же.. Память определить можно, тупо, если есть есть удаленное копирование, занес пульт - хорошо, не занес, значит либо отключено удаленное программирование, либо заполнена память, в любом случае можно даже прислушаться к приемнику, не вскрывая ее.

Я взялся и так только за CAME, NICE, DOORHAN, AN-MOTORS, пока все..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.