Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_15164 пульты должны быть однотипными и кнопки прописываются одинаковыечто значит однотипными ?что значит кнопки должны быть одинаковые ?почитай про Новосибирские пульты DUBLICATOR SK4-N и т.д.я на один пульт сажаю NICE и САМЕ и DOORHAN .и фиксированный код и динамика. нет правда путёвые пультыминус только что радиус действия в два раза меньше чем в оригинале а сейчас у них новые пульты URC-4
Опубликовано 1 марта, 20205 г. comment_24098 Подниму тему.. Всем доброй ночи!Я занимаюсь копировкой ключей для домофона, финансов особо нет по этому из оборудования простой китайский дубликатор емарин и самоделка для rw1990. Я частник и места (киоска/ларька) у меня нет, у меня объявление на авито и в интернете, люди звонят и я хожу по району делаю простые домофонные ключи. У нас очень много всяких шлагбаумов и автоматических ворот и у меня спрашивают делаю ли я пульты. По изучав информацию по этому делу, я пересмотрел ютуб и сайты увидел огромное количество этих пультов и кучу нюансов.Пульты не дешевые и иметь у себя их много разных для меня не возможно... Я увидел такой пульт ПУЛЬТ "СМАРТ-ДУБЛИКАТОР" ULTRA-10Я так понимаю, что имея такой пульт я смогу делать множество разных фирм верно? Единственное смущает дорхан, видел, что при копировании этого пульта, бывает, что перестает работать даже оригинальный пульт и его нужно сразу переводить в другой режим работы, у этого пульта всего 2 режима я так понял, видел видео, что на другом пульте больше режимов для дорхан, короче для меня это довольно страшно, что человек меня пригласит, а ему не то что сделать копию пульта не смогу, но и оригинал заблокирую.Пожалуйста кто занимается пультами, помогите с советами:1. Как Вам вообще этот пульт нормальный или Вы пользуетесь чем то другим?2. Можно как то понять, можно скопировать дорхан и чтобы он нормально работал и не получилась такое как блокировка даже оригинального пульта?3. Или лучше заносить пульт в панель? Какие можно смело копировать, а какие только заносить?И стоит мне вообще заниматься пультами с моими знаниями? Просто по состоянию здоровья это мой единственный заработок на данный момент и получать прибыль в 300-500 рублей с пульта будет довольно приятны дополнением к ключам, так как там у меня выходит 110 рублей.Прошелся по району, на большинстве шлагбаумах и воротах марка дорхан, потом каме и найс, практически все ворота без опознавательных знаков...За ранее спасибо за советы!
Опубликовано 2 марта, 20205 г. comment_24099 Подниму тему.. Всем доброй ночи!Я занимаюсь копировкой ключей для домофона, финансов особо нет по этому из оборудования простой китайский дубликатор емарин и самоделка для rw1990. Я частник и места (киоска/ларька) у меня нет, у меня объявление на авито и в интернете, люди звонят и я хожу по району делаю простые домофонные ключи. У нас очень много всяких шлагбаумов и автоматических ворот и у меня спрашивают делаю ли я пульты. По изучав информацию по этому делу, я пересмотрел ютуб и сайты увидел огромное количество этих пультов и кучу нюансов.Пульты не дешевые и иметь у себя их много разных для меня не возможно... Я увидел такой пульт ПУЛЬТ "СМАРТ-ДУБЛИКАТОР" ULTRA-10Я так понимаю, что имея такой пульт я смогу делать множество разных фирм верно? Единственное смущает дорхан, видел, что при копировании этого пульта, бывает, что перестает работать даже оригинальный пульт и его нужно сразу переводить в другой режим работы, у этого пульта всего 2 режима я так понял, видел видео, что на другом пульте больше режимов для дорхан, короче для меня это довольно страшно, что человек меня пригласит, а ему не то что сделать копию пульта не смогу, но и оригинал заблокирую.Пожалуйста кто занимается пультами, помогите с советами:1. Как Вам вообще этот пульт нормальный или Вы пользуетесь чем то другим?2. Можно как то понять, можно скопировать дорхан и чтобы он нормально работал и не получилась такое как блокировка даже оригинального пульта?3. Или лучше заносить пульт в панель? Какие можно смело копировать, а какие только заносить?И стоит мне вообще заниматься пультами с моими знаниями? Просто по состоянию здоровья это мой единственный заработок на данный момент и получать прибыль в 300-500 рублей с пульта будет довольно приятны дополнением к ключам, так как там у меня выходит 110 рублей.Прошелся по району, на большинстве шлагбаумах и воротах марка дорхан, потом каме и найс, практически все ворота без опознавательных знаков...За ранее спасибо за советы! Если хотите взяться за это дело, то вам надо знать не только марку фирмы а какие именно платы автоматики там стоят.Важно узнать что за система кодирования используется ( статическая или динамическая ) и на какой частоте работает( 315 МГц, 433, 866 и т. д.). Ну или хотя бы внимательно посмотреть что за пульты используются ( марки пультов ).По марке пульта тоже можно это выяснить. Тогда уже можно будет искать документацию и смотреть какие пульты ещё могут подойти и какони могут быть запрограммированы.
Опубликовано 2 марта, 20205 г. comment_24100 Подниму тему.. Всем доброй ночи!Я занимаюсь копировкой ключей для домофона, финансов особо нет по этому из оборудования простой китайский дубликатор емарин и самоделка для rw1990. Я частник и места (киоска/ларька) у меня нет, у меня объявление на авито и в интернете, люди звонят и я хожу по району делаю простые домофонные ключи. У нас очень много всяких шлагбаумов и автоматических ворот и у меня спрашивают делаю ли я пульты. По изучав информацию по этому делу, я пересмотрел ютуб и сайты увидел огромное количество этих пультов и кучу нюансов.Пульты не дешевые и иметь у себя их много разных для меня не возможно... Я увидел такой пульт ПУЛЬТ "СМАРТ-ДУБЛИКАТОР" ULTRA-10Я так понимаю, что имея такой пульт я смогу делать множество разных фирм верно? Единственное смущает дорхан, видел, что при копировании этого пульта, бывает, что перестает работать даже оригинальный пульт и его нужно сразу переводить в другой режим работы, у этого пульта всего 2 режима я так понял, видел видео, что на другом пульте больше режимов для дорхан, короче для меня это довольно страшно, что человек меня пригласит, а ему не то что сделать копию пульта не смогу, но и оригинал заблокирую.Пожалуйста кто занимается пультами, помогите с советами:1. Как Вам вообще этот пульт нормальный или Вы пользуетесь чем то другим?2. Можно как то понять, можно скопировать дорхан и чтобы он нормально работал и не получилась такое как блокировка даже оригинального пульта?3. Или лучше заносить пульт в панель? Какие можно смело копировать, а какие только заносить?И стоит мне вообще заниматься пультами с моими знаниями? Просто по состоянию здоровья это мой единственный заработок на данный момент и получать прибыль в 300-500 рублей с пульта будет довольно приятны дополнением к ключам, так как там у меня выходит 110 рублей.Прошелся по району, на большинстве шлагбаумах и воротах марка дорхан, потом каме и найс, практически все ворота без опознавательных знаков...За ранее спасибо за советы!В двух словах не ответишь. Пульт Ultra10 нормальный, но его недостаточно. Для Doorhan я использую хороших "китайцев" и прописываю их в автоматику ворот. Это самый надежный способ. Если нужна консультация по пультам, то обращайтесь в ватсап +79034013678.
Опубликовано 2 марта, 20205 г. comment_24101 Подниму тему.. Всем доброй ночи!Я занимаюсь копировкой ключей для домофона, финансов особо нет по этому из оборудования простой китайский дубликатор емарин и самоделка для rw1990. Я частник и места (киоска/ларька) у меня нет, у меня объявление на авито и в интернете, люди звонят и я хожу по району делаю простые домофонные ключи. У нас очень много всяких шлагбаумов и автоматических ворот и у меня спрашивают делаю ли я пульты. По изучав информацию по этому делу, я пересмотрел ютуб и сайты увидел огромное количество этих пультов и кучу нюансов.Пульты не дешевые и иметь у себя их много разных для меня не возможно... Я увидел такой пульт ПУЛЬТ "СМАРТ-ДУБЛИКАТОР" ULTRA-10Я так понимаю, что имея такой пульт я смогу делать множество разных фирм верно? Единственное смущает дорхан, видел, что при копировании этого пульта, бывает, что перестает работать даже оригинальный пульт и его нужно сразу переводить в другой режим работы, у этого пульта всего 2 режима я так понял, видел видео, что на другом пульте больше режимов для дорхан, короче для меня это довольно страшно, что человек меня пригласит, а ему не то что сделать копию пульта не смогу, но и оригинал заблокирую.Пожалуйста кто занимается пультами, помогите с советами:1. Как Вам вообще этот пульт нормальный или Вы пользуетесь чем то другим?2. Можно как то понять, можно скопировать дорхан и чтобы он нормально работал и не получилась такое как блокировка даже оригинального пульта?3. Или лучше заносить пульт в панель? Какие можно смело копировать, а какие только заносить?И стоит мне вообще заниматься пультами с моими знаниями? Просто по состоянию здоровья это мой единственный заработок на данный момент и получать прибыль в 300-500 рублей с пульта будет довольно приятны дополнением к ключам, так как там у меня выходит 110 рублей.Прошелся по району, на большинстве шлагбаумах и воротах марка дорхан, потом каме и найс, практически все ворота без опознавательных знаков...За ранее спасибо за советы! Если хотите взяться за это дело, то вам надо знать не только марку фирмы а какие именно платы автоматики там стоят.Важно узнать что за система кодирования используется ( статическая или динамическая ) и на какой частоте работает( 315 МГц, 433, 866 и т. д.). Ну или хотя бы внимательно посмотреть что за пульты используются ( марки пультов ).По марке пульта тоже можно это выяснить. Тогда уже можно будет искать документацию и смотреть какие пульты ещё могут подойти и какони могут быть запрограммированы. Вот по этому и смотрю универсальный пульт, я так понимаю, что этот Ultra 10 может эмулировать оригинальные пульты большинства фирм? Просто опять же скажу иметь много разных пультов я не потяну... Подниму тему.. Всем доброй ночи!Я занимаюсь копировкой ключей для домофона, финансов особо нет по этому из оборудования простой китайский дубликатор емарин и самоделка для rw1990. Я частник и места (киоска/ларька) у меня нет, у меня объявление на авито и в интернете, люди звонят и я хожу по району делаю простые домофонные ключи. У нас очень много всяких шлагбаумов и автоматических ворот и у меня спрашивают делаю ли я пульты. По изучав информацию по этому делу, я пересмотрел ютуб и сайты увидел огромное количество этих пультов и кучу нюансов.Пульты не дешевые и иметь у себя их много разных для меня не возможно... Я увидел такой пульт ПУЛЬТ "СМАРТ-ДУБЛИКАТОР" ULTRA-10Я так понимаю, что имея такой пульт я смогу делать множество разных фирм верно? Единственное смущает дорхан, видел, что при копировании этого пульта, бывает, что перестает работать даже оригинальный пульт и его нужно сразу переводить в другой режим работы, у этого пульта всего 2 режима я так понял, видел видео, что на другом пульте больше режимов для дорхан, короче для меня это довольно страшно, что человек меня пригласит, а ему не то что сделать копию пульта не смогу, но и оригинал заблокирую.Пожалуйста кто занимается пультами, помогите с советами:1. Как Вам вообще этот пульт нормальный или Вы пользуетесь чем то другим?2. Можно как то понять, можно скопировать дорхан и чтобы он нормально работал и не получилась такое как блокировка даже оригинального пульта?3. Или лучше заносить пульт в панель? Какие можно смело копировать, а какие только заносить?И стоит мне вообще заниматься пультами с моими знаниями? Просто по состоянию здоровья это мой единственный заработок на данный момент и получать прибыль в 300-500 рублей с пульта будет довольно приятны дополнением к ключам, так как там у меня выходит 110 рублей.Прошелся по району, на большинстве шлагбаумах и воротах марка дорхан, потом каме и найс, практически все ворота без опознавательных знаков...За ранее спасибо за советы!В двух словах не ответишь. Пульт Ultra10 нормальный, но его недостаточно. Для Doorhan я использую хороших "китайцев" и прописываю их в автоматику ворот. Это самый надежный способ. Если нужна консультация по пультам, то обращайтесь в ватсап +79034013678.А можете порекомендовать ссылки на Doorhan, я так понимаю на aliexpress их нужно покупать, просто если пульт Ultra10 у нас найти могу 650-700р, то вот именно как оригинальный Doorhan не видел.. Я хочу при себе иметь хотя бы 2 пульта, вот например этот ультра 10 и дорхан, (я тоже посмотрел видео про этот дорхан, да записывать в саму автоматику мне кажется лучше и сто процентов я не убью пульт хозяина)Возможно обойтись этими 2 пультами? Просто если нужно больше тогда я не потяну это.. А приходить к человеку, смотреть, что за автоматика, потом говорить подождите мне нужно съездить там я не знаю, на склад, в офис и т.п. А самому обморочно искать нужный пульт в магазине, как то это... Я куплю он потом передумает, да и если этот Ultra 10 стоит 650-700р то другие пульты есть 1300-1700р А я хочу выставить цену 1000-1100р за пульт...Вообщем как-то так... Всем ОГРОМНОЕ Спасибо, что откликнулись!К сожалению у меня телефон на 4.4 андроиде и ватсап с этого года мне не доступен...
Опубликовано 2 марта, 20205 г. comment_24102 покупать пульты DHC v3 производства той же фирмы что и ultra 10 . там дорхан 6 режимов. все работает. велосипед давно изобретен и али не нужен
Опубликовано 2 марта, 20205 г. comment_24103 покупать пульты DHC v3 производства той же фирмы что и ultra 10 . там дорхан 6 режимов. все работает. велосипед давно изобретен и али не нуженИ стоит DHC у производителя 300,00 р. плюс доставка.Кроме пультов от Prime использую китайские Jolly Multi. Цена от 10 шт. 350,00 р. Он делает копии всех пультов со статическим кодом (433 МГц) и эмулирует наиболее ходовые пульты с динамическим кодом (Doorhan, Nice Flo r-s, Nice Smilo, BFT, An-Motors, FAAC RC и др.). Но пульты с динамикой нужно прописывать в автоматику.
Опубликовано 2 марта, 20205 г. comment_24104 Так мне нужно вместе с Ultra-10 покупать DHC v3 или только этот DHC v3 он подходит к дорханам?Я видел видео про кучу режимов для дорхана на каком то пульте, но если честно меня это не вдохновило... Я бы лучше прописывал пульт в автоматику, чем потом объяснять, что тут нужно додержать 3 секунды или нажать несколько раз или нажать, кнопку, потом плюнуть через левое плече и сделать кувырок...Смотрите покупать пульты от 10 штук пока точно не смогу... я не знаю как пойдет... Если с домофонами я все делал методом тыка, то тут довольно страшно, вдруг удалю всю базу пультов или заблокирую оригинал, просто не когда не работал с этим...У нас в городе есть магазин с болванками, я не знаю можно называть его название, вообщем оно на С. Так вот там пульты только DHC v2 Они сильно хуже? Тоже цена 650-700р
Опубликовано 2 марта, 20205 г. comment_24105 Jolly multi тоже нет, есть только просто Jolly цена 450-500р.
Опубликовано 2 марта, 20205 г. comment_24106 Короче как я понял мне будет нужен этот DHC v3 для дорхановА для остальных можно использовать этот ultra-10 или это Jolly просто подойдет?Верно?
Опубликовано 2 марта, 20205 г. comment_24108 учтите что плюсовать счетчик правильно 1,2,3 умеет только DHC v2 ,v3 остальные отправляют команды по всему диапазону счетчика , что работает иногда нестабильно а иногда и вообще через 10 раз .как тот же ultra 10 .
Опубликовано 2 марта, 20205 г. comment_24109 учтите что плюсовать счетчик правильно 1,2,3 умеет только DHC v2 ,v3 остальные отправляют команды по всему диапазону счетчика , что работает иногда нестабильно а иногда и вообще через 10 раз .как тот же ultra 10 .Честно говоря не совсем понимаю, что это значит... Я понимаю, что с дорханом, грубо говоря, есть счетчик срабатываний они называют этот режим догонялкой, а другие режимы просто как то ломают этот принцип.Вообщем этот DHC для дорхана берем однозначно! Только скажите, DHC V2 пойдет? Они сильно отличаются? Просто пока мне удобнее брать то что есть в городе, потом, буду брать у производителя, конечно если пойдет дело...А ультра 10 может спокойно копировать каме и найс, каме как я понял легко копируется, а вот найс не знаю, там динамика или нет... Пойдет этот ультра 10 для этих нужд?
Опубликовано 2 марта, 20205 г. comment_24110 учтите что плюсовать счетчик правильно 1,2,3 умеет только DHC v2 ,v3 остальные отправляют команды по всему диапазону счетчика , что работает иногда нестабильно а иногда и вообще через 10 раз .как тот же ultra 10 .Честно говоря не совсем понимаю, что это значит... Я понимаю, что с дорханом, грубо говоря, есть счетчик срабатываний они называют этот режим догонялкой, а другие режимы просто как то ломают этот принцип.Вообщем этот DHC для дорхана берем однозначно! Только скажите, DHC V2 пойдет? Они сильно отличаются? Просто пока мне удобнее брать то что есть в городе, потом, буду брать у производителя, конечно если пойдет дело...А ультра 10 может спокойно копировать каме и найс, каме как я понял легко копируется, а вот найс не знаю, там динамика или нет... Пойдет этот ультра 10 для этих нужд?Брать лучше не старую версию DHCv2, а новую DHCv3. И не в СимаКей, а напрямую у производителя.Учите матчасть!Зайдите на мою страницу Вконтакте и скачайте "Шпаргалку по пультам". Писано лет 5 назад, но до сих пор актуально.Для копирования Came не нужен Ultra10, пойдет любой китаец.Nice Flo r-s Ultra10 скопирует не всегда, для этого есть отдельный пульт. Но смысла большого в его копировании нет. В 95% прописываются пульты дистанционно.Никогда комбайн не заменит специализированного оборудования!Еще раз - не ищите грааль и ключ от всех дверей, а читайте инструкции! Все не сложно, но требует усилий головного мозга.Если покупать пульты у производителя (4000 за 10 шт. с доставкой) и делать по 1200,00, то уже четвертый пульт выведет вас в плюс.И наберете опыт, а он бесценен.
Опубликовано 2 марта, 20205 г. comment_24111 значит что счетчик в дорхане стандартно увеличивается так - 0000 0001 0002 0003 , а например в пульте ultra10 посылка идет 032E 032F 3662 3663 6996 6997 9CCA 9CCB CFFE CFFF и по кругу . в DHC v3 основной режим номер 3 - FFFF 0000 3E7E 7CFC BB7A C17C FFFD . а вот 6 режим по порядку 0000 0001 0002 . например . ultra 10 flor-s вообще работает на баге 0000 0001 . этот баг работает у всей автоматики flor-s и никакой более счетчик там не передается еще . всего 2 посылки 0 , 1 .скопированные пульты надо уметь проверять . а то наворотят невесть что . понятно - не работает на выходе .
Опубликовано 2 марта, 20205 г. comment_24112 учтите что плюсовать счетчик правильно 1,2,3 умеет только DHC v2 ,v3 остальные отправляют команды по всему диапазону счетчика , что работает иногда нестабильно а иногда и вообще через 10 раз .как тот же ultra 10 .Что такое "отправляют команды по всему диапазону счетчика"?Каждое слово по отдельности понимаю, а вот целиком...Вы представляете как работает механизм копирования пультов с динамическим кодом, чтобы избежать "догонялок"? Что такое цикл?
Опубликовано 2 марта, 20205 г. comment_24113 значит что счетчик в дорхане стандартно увеличивается так - 0000 0001 0002 0003 , а например в пульте ultra10 посылка идет 032E 032F 3662 3663 6996 6997 9CCA 9CCB CFFE CFFF и по кругу . в DHC v3 основной режим номер 3 - FFFF 0000 3E7E 7CFC BB7A C17C FFFD . а вот 6 режим по порядку 0000 0001 0002 . например . ultra 10 flor-s вообще работает на баге 0000 0001 . этот баг работает у всей автоматики flor-s и никакой более счетчик там не передается еще . всего 2 посылки 0 , 1 .У Doorhan это происходит потому, что пульт Prime загоняет счетчик в конец цикла, чтобы запустить его сначала и оригинальный пульт сработал без пропусков.Из-за того, что на разных блоках управления длина цикла разная, сделано несколько разных режимов, под разные виды приемников.В блоке управления PCB-SW с одной версией прошивки цикл вообще не перезапускается, поэтому там и оригинальные пульты имеют срок службы, и копия "выбивает" оригинал навсегда.
Опубликовано 2 марта, 20205 г. comment_24114 учтите что плюсовать счетчик правильно 1,2,3 умеет только DHC v2 ,v3 остальные отправляют команды по всему диапазону счетчика , что работает иногда нестабильно а иногда и вообще через 10 раз .как тот же ultra 10 .Честно говоря не совсем понимаю, что это значит... Я понимаю, что с дорханом, грубо говоря, есть счетчик срабатываний они называют этот режим догонялкой, а другие режимы просто как то ломают этот принцип.Вообщем этот DHC для дорхана берем однозначно! Только скажите, DHC V2 пойдет? Они сильно отличаются? Просто пока мне удобнее брать то что есть в городе, потом, буду брать у производителя, конечно если пойдет дело...А ультра 10 может спокойно копировать каме и найс, каме как я понял легко копируется, а вот найс не знаю, там динамика или нет... Пойдет этот ультра 10 для этих нужд?Брать лучше не старую версию DHCv2, а новую DHCv3. И не в СимаКей, а напрямую у производителя.Учите матчасть!Зайдите на мою страницу Вконтакте и скачайте "Шпаргалку по пультам". Писано лет 5 назад, но до сих пор актуально.Для копирования Came не нужен Ultra10, пойдет любой китаец.Nice Flo r-s Ultra10 скопирует не всегда, для этого есть отдельный пульт. Но смысла большого в его копировании нет. В 95% прописываются пульты дистанционно.Никогда комбайн не заменит специализированного оборудования!Еще раз - не ищите грааль и ключ от всех дверей, а читайте инструкции! Все не сложно, но требует усилий головного мозга.Если покупать пульты у производителя (4000 за 10 шт. с доставкой) и делать по 1200,00, то уже четвертый пульт выведет вас в плюс.И наберете опыт, а он бесценен. Я понимаю, что у производителя дешевле, но я на данный момент не могу заплатить такую сумму, у меня нет ИП, у меня нет места, так что я даже не знаю как пойдет и пойдет ли вообще... С дорханом я только понял, что нужен DHC, но посмотрел у Вас в ВК указанно большинство, что делаете это Jolly Multi, на симакей такого вроде нет... Вообще запутался.
Опубликовано 2 марта, 20205 г. comment_24115 видимо недавно я с таким столкнулся . однако раза с 10 го открывает 3 режим DHC v3 / у меня было пара оригиналов их выбило навсегда . а вот одна копия на 3 режиме по кругу раза с 10 го срабатывает .
Опубликовано 2 марта, 20205 г. comment_24118 Вообщем вот, что я понял.1. Для дорхана мы берем DHCv3 (нашел в городе за 700р) первым делом пробуем его занести как оригинал в автоматику удаленно, если нет, то через панель, а если нет уже переводим в режим копира и щелкаем режимы, но прежде соглосовав с владельцем, что может не получится, может отказать оригинальный пульт и вообще может все сломаться. Короче на свой страх и риск.2. Для статических кодов берем APOLLO-JOLLY (500р в городе) и он нам будет спокойно копировать просто пульт и все работает без занесения в панель. То есть каме, найс он должен копировать нормально, я думаю у нас большинство именно на статике шлагбаумов и ворот.3. Что-то нужно еще для an-motors, (видел один такой просто) думаю также взять тоже пульт для него от Прайм, или взять уже этот ULTRA-10 (700р) вместо Jolly ? Там вроде есть и an-motors и все же он больше фирм поддерживает...===Вообщем имея такой комплект, я думаю смогу делать более 50-70% автоматики или же нет? А если будет попадаться, что-то по экзотичнее, то уже побегу в симакей за нужным пультом... Если пойдет дело, то конечно уже буду заказывать у производителя, так как конечно цены кусаются хорошо...Как я понял конечно лучше всего заносить пульты в панель, по этому и склоняюсь к ULTRA-10 так как он умеет не только копировать, но и эмулировать оригиналы, статику конечно буду копировать просто.Правильно я все понял?
Опубликовано 3 марта, 20205 г. comment_24120 Да. А остальное поймете в процессе работы )Спасибо большое, так лучше сейчас взять мне к DHCv3 Ултра 10, вместо Jolly, ультра умеет все, что умеет jolly, но и еще и эмуляцию. Верно?Еще раз огромное всем спасибо за советы!
Опубликовано 3 марта, 20205 г. comment_24121 добавлю только что с anmotors at 4n чистый килок . пока все плохо . единственный пульт копировщик с украины и то прыгает кодом . иногда с 30 раза открывает или не открывает вообще . старый анмоторс пультов полно . открывает любой . там псевдокилок - шифрования нет .
Опубликовано 3 марта, 20205 г. comment_24122 добавлю только что с anmotors at 4n чистый килок . пока все плохо . единственный пульт копировщик с украины и то прыгает кодом . иногда с 30 раза открывает или не открывает вообще . старый анмоторс пультов полно . открывает любой . там псевдокилок - шифрования нет .Ну я видел гуляя по району только один шлагбаум с ан моторс и установлен он более трех лет назад, не факт вообще что от туда кто-то обратится, вообщем буду пробовать.. Всем спасибо! Как с домофонами лезу в дебри не особо понимая в этом, но с домофонами получается, приглашают не так часто как хотелось конечно, все таки люди боятся видимо, что приезжаю я, а не они.., но лучше хоть что-то чем не чего, надеюсь пойдет с пультами.. Там будет получатся заработок выше, брать буду пока в городе за 700р пульты, а продавать за 1200р это с доставкой по району и настройкой.. Будет выходить прибыль в 500р это больше чем за 3 домофоных ключа.
Опубликовано 3 марта, 20205 г. comment_24136 добавлю только что с anmotors at 4n чистый килок . пока все плохо . единственный пульт копировщик с украины и то прыгает кодом . иногда с 30 раза открывает или не открывает вообще . старый анмоторс пультов полно . открывает любой . там псевдокилок - шифрования нет .Новые Alutech AT-4N без проблем копирует пульт Prime 2в1 Alutech V2. Проверено в поле! ))
Опубликовано 7 марта, 20205 г. comment_24184 Подниму тему.. Всем доброй ночи!Я занимаюсь копировкой ключей для домофона, финансов особо нет по этому из оборудования простой китайский дубликатор емарин и самоделка для rw1990. Я частник и места (киоска/ларька) у меня нет, у меня объявление на авито и в интернете, люди звонят и я хожу по району делаю простые домофонные ключи. У нас очень много всяких шлагбаумов и автоматических ворот и у меня спрашивают делаю ли я пульты. По изучав информацию по этому делу, я пересмотрел ютуб и сайты увидел огромное количество этих пультов и кучу нюансов.Пульты не дешевые и иметь у себя их много разных для меня не возможно... Я увидел такой пульт ПУЛЬТ "СМАРТ-ДУБЛИКАТОР" ULTRA-10Я так понимаю, что имея такой пульт я смогу делать множество разных фирм верно? Единственное смущает дорхан, видел, что при копировании этого пульта, бывает, что перестает работать даже оригинальный пульт и его нужно сразу переводить в другой режим работы, у этого пульта всего 2 режима я так понял, видел видео, что на другом пульте больше режимов для дорхан, короче для меня это довольно страшно, что человек меня пригласит, а ему не то что сделать копию пульта не смогу, но и оригинал заблокирую.Пожалуйста кто занимается пультами, помогите с советами:1. Как Вам вообще этот пульт нормальный или Вы пользуетесь чем то другим?2. Можно как то понять, можно скопировать дорхан и чтобы он нормально работал и не получилась такое как блокировка даже оригинального пульта?3. Или лучше заносить пульт в панель? Какие можно смело копировать, а какие только заносить?И стоит мне вообще заниматься пультами с моими знаниями? Просто по состоянию здоровья это мой единственный заработок на данный момент и получать прибыль в 300-500 рублей с пульта будет довольно приятны дополнением к ключам, так как там у меня выходит 110 рублей.Прошелся по району, на большинстве шлагбаумах и воротах марка дорхан, потом каме и найс, практически все ворота без опознавательных знаков...За ранее спасибо за советы!В двух словах не ответишь. Пульт Ultra10 нормальный, но его недостаточно. Для Doorhan я использую хороших "китайцев" и прописываю их в автоматику ворот. Это самый надежный способ. Если нужна консультация по пультам, то обращайтесь в ватсап +79034013678. Дорхан можно скопировать, но не на китайца.Старые дорханы можно прописать только через плату (не все дают согласия что бы лазили в автоматику).Новые дорханы можно прописать удалено, нно невсе модели. То что написано на шлагбауме, не значит что там стоит плата управления того производителя
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.