VIKTOR 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 господа учите мат часть!катушка это катушка и кондер могут резонировать в наведенном поле, для целей иммобилазинга вполне подходит. а у нас вопрос в микросхеме, а точнее в заготовке с микросхемой в нутри, которую можно программировать самостоятельно. А для такого типа ключей есть программаторы? ищите нужные ферриты и вставляйте их в пластиковые корпуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Намедни звонили мне на мобильник из Питера, какая то фирма, предлагали заготовки "таблетка", на вопрос о дубликаторе ключей (см. рис. на 1 стр) заверили, что данный девайс вот-вот на выходе в широкие массы ключников. Как вы думаете, это они ....эээээ....хвастаются, или так оно и есть на самом деле? Может кто обнадёжит? Несколько дней велись тяжёлые переговоры с фирмой-установщиком домофонов, сегодня переговоры завершились....увы не в мою пользу. Ссылаясь на коммерческую тайну, коды мне давать отказались. Я готов был подписать любой договор/расписку, но ...увы...У нас сделать дубликат стОит 60 рублей, но ждать клиенту надо НЕДЕЛЮ!!!! Программатор НАДО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Намедни звонили мне на мобильник из Питера, какая то фирма, предлагали заготовки "таблетка", на вопрос о дубликаторе ключей (см. рис. на 1 стр) заверили, что данный девайс вот-вот на выходе в широкие массы ключников. Как вы думаете, это они ....эээээ....хвастаются, или так оно и есть на самом деле? Может кто обнадёжит? Несколько дней велись тяжёлые переговоры с фирмой-установщиком домофонов, сегодня переговоры завершились....увы не в мою пользу. Ссылаясь на коммерческую тайну, коды мне давать отказались. Я готов был подписать любой договор/расписку, но ...увы...У нас сделать дубликат стОит 60 рублей, но ждать клиенту надо НЕДЕЛЮ!!!! Программатор НАДО!!!!Да, совсем недавно действительно что-то наметилось, ближайшее время попробуем заполучить и провести проверку прибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeZ 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Несколько дней велись тяжёлые переговоры с фирмой-установщиком домофонов, сегодня переговоры завершились....увы не в мою пользу. Ссылаясь на коммерческую тайну, коды мне давать отказались. Я готов был подписать любой договор/расписку, но ...увы... Устройтесь к ним сами на работу, получите инфу и увольтесь. =) Если вас запомнили, то отправьте туда знакомого, за вознаграждение естессно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.