horezm44 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Здравствуйте, TMD-3 RFпишет на тм-01 через раз, то есть записывает и заготовка финализируется, но дверь открывается не всегда. Из 10 болванок, может 4-5 срабатывают. Брал заготовки с приятелем у него все нормально, правда, прибор TMD-4, а у меня вот такая история. Такое ощущение, что силенок у него не хватает. Писал и через сеть и с батареей.Подскажите, кто сталкивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Проверяйте код путем чтения. Если он записался и при чтении соответствует оригиналу, то нет разницы каким прибором писали. Не открывает - значит панель фильтрует заготовку. Если другая открывает, значит параметры чипа немного отличаются. Если раньше брали тм01С то нужно брать тм01а.А если, как судить по теме, она не пишется, то следует протереть лузу от грязи спиртом, при записи держать ключ плотно, не дергая и не крутя его, прижимать не только вниз, но и в сторону, чтобы обеспечить контакт боковой части лузы с ключем. Если заготовка не записывается, то убедиться, что она находится в режиме (читается как) даллас, если нет, то стереть её в даллас, потом уже записывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
horezm44 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Из вышесказанного понятно, что прибор писать должен и это у меня единичный случай. Но заготовки тм-01 финализируются все и какая разница прописался код или нет, исправить то нельзя. Один раз прописался другой-нет лотерея какая-то, причем к одной и той же двери и с одного типа заготовок. Я с прибором на Вы можно ли на TMD-3 RF записывать тм-01 не финализируя и как можно стереть заготовку в даллас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 За что Вы издеваетесь над нами!?Ключ не может финализироваться. Финализация - невозможность изменить код в ключе. Прочитайте описание заготовки ТМ01С, там нет ни слова о финализации. В описании ТМ01А сказано, что финализация добавлена в эту модель, но она может быть включена только при использовании прибора тмд5 и программы iKeyBase.Вы не можете финализировать заготовку. После записи она становится цифралом или метакомом, а как я уже сказал ранееЕсли заготовка не записывается, то убедиться, что она находится в режиме (читается как) даллас, если нет, то стереть её в даллас, потом уже записывать.Неужели Вы не хотите разобраться с прибором, а не быть с ним на Вы, чтобы исключить подобные сообщения и вопросы? У него кнопка на передней панели есть? - Есть. Если есть кнопка, неужели не возникало желания попробовать нажимать на нее? Нажали несколько раз, выбрали "стирание", и стерли ключ в даллас, пишем снова. Нет никакой финализации. Нет пункта стирание - обновите прошивку.Но я уверен, что это все мало изменит ситуацию, если не будет желания понять суть. А она проста - если ключ записался, то это не лотерея, он записался, и должен открывать, тут нет никакого единичного случая, или лотереи, он не тупо финализировался, оставшись в далласе, он стал ключем цифрал или метаком с нужным кодом. А если копия не открывает, то нужно понять причину, сравнить оригинал и копию (код), а не ругаться, что у Всех открывает, а у Вас - нет, как и писал Не открывает - значит панель фильтрует заготовку. Если другая открывает, значит параметры чипа немного отличаются. Если раньше брали тм01С то нужно брать тм01а. Сейчас же, Вы сообщаете, что у Вас ничего не работает и при этом ничего не объясняете, что именно не работает, то ли запись не идет, то ли копия не работает но запись идет, мы тут не в передаче "экстрасенсы", угадывать не умеем, а попытки выяснить причины игнорируете, отвечая "какая разница", а разница огромная, фундаментальная, т.к. ответы могли бы раскрыть причины и помочь Вам же в решении этой проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
horezm44 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Я полный болван, приношу свои извинения. Нашел старые использованные тм-01, нет на них никакого кода, они вообще не дышат. В какой момент они умирают, когда копирую или когда дверь открываю, напишу позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.