mahans 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Дорогие друзья! В поисках информации мы, неофиты, натыкаемся на обилие пугающих терминов, как то: транспортные ключи, нулевой сектор, KEY A и пр. Так вот, если бы кто-нибудь из старших товарищей не поленился и, взяв на себя научный труд, милостиво накропал и выложил здесь статейку выявляющую саму внутреннюю сущность MIFARE и способствующую осмыслению происходящих процессов то, уверяю вас, радость начинающих будет весьма и весьма велика, и еще не одно поколение ключников воспоет в легендах скажет вам спасибо! Да и плюс в карму не будет лишним!Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RECTO 8 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 если бы кто-нибудь из старших товарищей не поленился и, взяв на себя научный труд, милостиво накропал и выложил здесь статейку выявляющую саму внутреннюю сущность MIFARE и способствующую осмыслению происходящих процессов mahans, этих статей в сети - уже не один десяток (если не сотен). Никакого секрета эта инфа не представляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mahans 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Myster_Ya 6 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Нашёл в инете . Теперь паходу их делают все кому не лень.Осталось дождаться всплытия районных ключей от элтис и визит на мифаере. Счастье интернетчика. :ca: http://www.youtube.com/watch?v=0dSPMqEW0Fs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Zorg 36 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Где то я эту софтинку видел :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Myster_Ya, а скрытый текст где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mahans 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Где то я эту софтинку видел :ca: где скачать-то это чудо? ссылку, умоляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Zorg 36 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Хм... Хотел было отправить в поиск, но ... местный поиск ничего не находит А вот в Гугле это третья ссылка :ca: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mahans 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Хм... Хотел было отправить в поиск, но ... местный поиск ничего не находит А вот в Гугле это третья ссылка :ca:ну я сразу к тебе, как к разрабу! СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolas 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте, друзья! Может кто знает почему считыватель acr122 не видит болванку mifare zero? Прикладываю и никакой реакции. Индикатор остается красным. Сильно не ругайте меня, я в этом деле новичок. Тему читал, кое-что понял, но остались пробелы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Zorg 36 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Может потому, что не всё синее и круглое Mifare? :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolas 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Может потому, что не всё синее и круглое Mifare? :ca:Не, специально заказал mifare zero. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Zorg 36 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Да? А чего его тогда считыватель не видит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolas 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Да? А чего его тогда считыватель не видит?Вот не знаю. Клиентские ключи видит. Карты, которые шли с ним в комплекте (не знаю какие) в количестве 5-и шт. - тоже видит. А mifare zero - не видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Zorg 36 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Ок. Зайдём с другой стороны. TMD на эти метки реагирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolas 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Ок. Зайдём с другой стороны. TMD на эти метки реагирует?Сейчас под рукой его нет. Завтра попробую его. Сейчас только ноут, считыватель и болванки zero. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolas 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Ок. Зайдём с другой стороны. TMD на эти метки реагирует?Сейчас под рукой его нет. Завтра попробую его. Сейчас только ноут, считыватель и болванки zero.Т.е. acr122 в любом случае должен видеть зеро? Независимо от его прошивки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Zorg 36 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 ACR "видит" любой майфер, если тот соответствует стандартам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolas 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 ACR "видит" любой майфер, если тот соответствует стандартам.Ок, завтра тогда отпишусь. Может меня надурили и прислали не то. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolas 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 ACR "видит" любой майфер, если тот соответствует стандартам.Ок, завтра тогда отпишусь. Может меня надурили и прислали не то. Спасибо.Все! я зря поднял панику). Оказалось, что та единственная болванка, которую я взял из пакета - брак! Сейчас сходил в машину, взял остальные - их видит. Мне так стыдно.) Извините за беспокойство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Zorg 36 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Антенна небось оторвалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolas 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 И еще один вопрос у меня. Так и не понял, для чего в копировщике майфер 1.4 кнопка "транспортный ключ = ключ А". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Zorg 36 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Для того, чтобы установить ключ аутентификации таким же как текущий ключ А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nevil 3 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 А я всё жду, когда люди напишут, что этот копировщик не работает, т.к. даже для записи метки с транспортным ключом FFFFF... нужно установить этот транспортный ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolas 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Т.е. на нее нажимать надо, если болванка была ранее записана? И если этого не сделать, то домофон она не откроет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.