den22092108 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Здравствуйте! Купил у Китайцев 300 шт заготовок RFID EM4100 125 мГц.Мой дубликатор KeyMasterPro 3 RF их не записывает.На сайте продавца выяснил вот такую информацию:Частотная характеристика: 125 мГцЕмкость памяти: 8 кбитТип чипа: 4100Я так понимаю объем памяти маленький, всего 8 кбит.Не могу ни где найти информацию по этому поводу.Подскажите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Здравствуйте! Купил у Китайцев 300 шт заготовок RFID EM4100 125 мГц.Мой дубликатор KeyMasterPro 3 RF их не записывает.На сайте продавца выяснил вот такую информацию:Частотная характеристика: 125 мГцЕмкость памяти: 8 кбитТип чипа: 4100Я так понимаю объем памяти маленький, всего 8 кбит.Не могу ни где найти информацию по этому поводу.Подскажите пожалуйста.Возможно под них нужен китайский копир, встречал ТМД-4 читает на них код, а не записывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RECTO 8 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Купил у Китайцев 300 шт заготовок RFID EM4100 125 мГц.Мой дубликатор KeyMasterPro 3 RF их не записывает. Только 125 кГц, наверное, а не мГц?..И не запишите, нужно было брать заготовки на чипах Т5557, Т5577. Я так понимаю объем памяти маленький, всего 8 кбит. Всего!... Вопрос как раз в другом - зачем её там так много? Например, для записи обычного 125 кГц RFID ключа используется всего 8 байт памяти на заготовке Т5557, а здесь её в 1000 раз больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Вы взяли вот это http://ikey.ru/rfid-emmarine4100, 4102 - тот же чип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
den22092108 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Вы взяли вот это http://ikey.ru/rfid-emmarine4100, 4102 - тот же чипВозможно. И почему он не копируется? Для чего такой чип и что с ними делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Возможно. И почему он не копируется? Для чего такой чип и что с ними делают?Прочитайте, пожалуйста, внимательно (!) описание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.